Клик…
Я долго сомневалась- пробовать ли мне их или нет, т.к. мои веки предпочитают только сухие тени А эти зарекомендованны что-то типа кремовых.
Но все же решилась и знакомство мое началось с оттенка L'Oreal Color Infaillible №15 (Flashback Silver) или по-нашему «Серебряный дождь».
Все тени защищены вот таким вот «люком»
Это серый оттенок, уходящий в легкую сиреневу, хамелеон одним словом
Вспышка
После моего восторга я побежала покупать и другие экземпляры
L'Oreal Color Infaillible №09 (Permanent Kaki), по-нашему «Зеленый плутон»
Это насыщенный темно-зеленый оттенок
Вспышка
L'Oreal Color Infaillible №04 (Forever Pink), по-нашему «Розовая планета»
Яркий розовый, с персиковым отливом
Вспышка
И посмотрим свотчи всех вместе
Вспышка. Красота
Характеристика у всех оттенков одинаковая, поэтому опишу всех сразу. Тени действительно какой-то маслянистой структуры, они не сухие, но и не кремовые. Очень пигментированные, кистью набираются тяжело (еще и сыпятся, если наносить кистью), да и возиться долго так, поэтому я всегда наношу их пальцем, делать это нужно быстро, т.к. тени быстро схватываются
Посмотрим их в макияже.
Здесь использовался №09 (их я очень хорошенько тушевала)+ тени L'Oreal Chrome Shine №164, вот такие:
Другой вариант с №04 + стрелочка, соло не ношу, т.к. оттенок достаточно коварный, обрамление в виде стрелочки, на мой взгляд, необходимо
И еще один вариант, так же №04 + №15 нанесла слегка в складку век
Девочки, я знаю, что эти тени на глазах могут дать очень яркий цвет, я люблю более легкие варианты, поэтому крашусь именно так! Заранее спасибо за понимание
В заключении хочу сказать, что очень довольна качеством этих теней, вполне вероятно, что схвачу еще несколько штучек Смело могу посоветовать их всем Тем, кто любит блестящие текстуры, яркие оттенки и кто не хочется заморачиваться порой с макияжем
Цена: в районе 400 руб за штуку
Срок использования: пару месяцев
Оценка: 5+
Всем спасибо за внимание, ваша Наташа и всех с наступившими выходными!
спасибо за пост!
Спасибо большое за пост, Наташа!
я на золотой тоже смотрела, но пока не решилась, их там вроде 2 разновидности))
не Каки который)))ну и тушь Телескопик тожеспасибо!правильно чувствуете, там такая палитра, что 2мя оттенками не обойтись
Ваши розовые тестила в магазине. Они действительно классные, эдакие дуохромчики из розового в золото.
На ваших глазках выглядит очень нежно и свежо.
Теперь точно пойду покупать;)
тебе + кстати, макияжи красивые*)
по ходу дая не знаю что на меня нашло, честно))нуу… я бы не сказала, что они сыпучие, они шелковисто-маслянистые блесточки да, могут чуть осыпаться, но не сильно
пасиб
(зачем платить больше?)спасибо, что загланула!