23.02.2012

Тени для век L'oreal Color Infaillible №09 (Permanent Kaki), №04 (Forever Pink), №15 (Flashback Silver)

Всем привет   Хочу рассказать вам о моих любимых тенях!
Клик…
Я долго сомневалась- пробовать ли мне их или нет, т.к. мои веки предпочитают только сухие тени   А эти зарекомендованны что-то типа кремовых.
Но все же решилась и знакомство мое началось с оттенка L'Oreal Color Infaillible №15 (Flashback Silver) или по-нашему «Серебряный дождь».
Все тени защищены вот таким вот «люком»
Это серый оттенок, уходящий в легкую сиреневу, хамелеон одним словом
Вспышка
После моего восторга я побежала покупать и другие экземпляры

L'Oreal Color Infaillible №09 (Permanent Kaki), по-нашему «Зеленый плутон»
Это насыщенный темно-зеленый оттенок
Вспышка

L'Oreal Color Infaillible №04 (Forever Pink), по-нашему «Розовая планета»
Яркий розовый, с персиковым отливом
Вспышка

И посмотрим свотчи всех вместе
Вспышка. Красота

Характеристика у всех оттенков одинаковая, поэтому опишу всех сразу. Тени действительно какой-то маслянистой структуры, они не сухие, но и не кремовые. Очень пигментированные, кистью набираются тяжело (еще и сыпятся, если наносить кистью), да и возиться долго так, поэтому я всегда наношу их пальцем, делать это нужно быстро, т.к. тени быстро схватываются и фиг потом растушуешь. Плотность нанесения можно варьировать — от легкого оттенка до насыщенного, я предпочитаю первый вариант   Стойкость теней меня поразила — держатся на моих веках (кожа там жирная + веки нависают) с базой не менее 8 часов, потом постепенно начинают скатываться. Но, поверьте, для меня это рекорд   Эти тени я ношу как соло, иногда комбинирую друг с дружкой, а так же с другими тенями.
Посмотрим их в макияже.
Здесь использовался №09 (их я очень хорошенько тушевала)+ тени L'Oreal Chrome Shine №164, вот такие:

Другой вариант с №04 + стрелочка, соло не ношу, т.к. оттенок достаточно коварный, обрамление в виде стрелочки, на мой взгляд, необходимо

И еще один вариант, так же №04 + №15 нанесла слегка в складку век

Девочки, я знаю, что эти тени на глазах могут дать очень яркий цвет, я люблю более легкие варианты, поэтому крашусь именно так! Заранее спасибо за понимание

В заключении хочу сказать, что очень довольна качеством этих теней, вполне вероятно, что схвачу еще несколько штучек   Смело могу посоветовать их всем   Тем, кто любит блестящие текстуры, яркие оттенки и кто не хочется заморачиваться порой с макияжем   как я Вообще в последнее время марка L'Oreal меня только радует

Цена: в районе 400 руб за штуку
Срок использования: пару месяцев
Оценка: 5+

Всем спасибо за внимание, ваша Наташа   и всех с наступившими выходными!

stasalj 23 февраля 2012, 14:16
Вам очень идут! Какие тени красивые — особенно розовый оттенок!
Natasha89 23 февраля 2012, 14:20
я его очень боялась по началу, схватила в приступе шопоголизма   спасибо!
slastenka 23 февраля 2012, 14:21
Я очень полюбила эти тени! Уже купила 7 отенков, хочу ещё парочку!
Natasha89 23 февраля 2012, 14:26
чую и я не остановлюсь на 3х
Angora 23 февраля 2012, 14:25
Все красивы, но серебряный дождь — Форева!
Natasha89 23 февраля 2012, 14:26
он мой любимчик
Julia_Juicy 23 февраля 2012, 14:30
Все оттенки Вам идут!   Меня покорил Flashback Silver
Natasha89 23 февраля 2012, 14:32
мне кажется это один из самых популярных оттенков у этих теней   спасибо!
ILisa 23 февраля 2012, 14:39
На таких свеженьких глазках, с такой нежной кожей, любые тени будут смотрется отлично
Natasha89 23 февраля 2012, 14:41
спасибо большое
Murmur76 23 февраля 2012, 14:45
все оттенки вам отлично подходят! и качество теней очень радует
Natasha89 23 февраля 2012, 14:45
спасибо!   я тоже была приятно удивлена
Kati 23 февраля 2012, 14:56
Тени очень красивые и вашим глазам подходят. очень хочу такой розовый, но пока мне не попадался.
Natasha89 23 февраля 2012, 14:58
кто ищет, тот всегда найдет!   спасибо!
Njusha 23 февраля 2012, 14:57
а я у нас в городе обегала все магазины за ними. раскупили прям все
Natasha89 23 февраля 2012, 14:59
ничего себе   что прямо вообще нет никаких?
Lipochka1981 23 февраля 2012, 15:06
Привет! Я тоже взяла себе оттенок №02 Бежевая комета. Очень порадовали своим качеством! Из представленных в посте мне особенно пришлись нраву Зеленый плутон. Спасибо огромное!
Natasha89 23 февраля 2012, 15:31
привет, спасибо за комментарий :))
Troya 23 февраля 2012, 15:20
у нас эти тени были лимитированными и представлены в нескольких магазинах и было очень мало оттенков… сейчас в продаже только зеленые и серебряные, пока решила их не покупать, потому что оттенки остались совсем не мои…
спасибо за пост!
Natasha89 23 февраля 2012, 15:34
вот так странность… у нас эти тени везде практически продаются :)) а может через интернет заказать?
MaXiMuM 23 февраля 2012, 15:25
На свотчах классные — насыщенные и интересные. На глазах свой шарм немного потеряли, мне кажется…
Natasha89 23 февраля 2012, 15:36
мне кажется, что Вы смотрели только картинки, в тексте я написала, что люблю легкие макияжи, а тени способны на большее — для этого и есть свотчи на руке. А как делать макияж — дело вкуса каждого. Спасибо!
MaXiMuM 23 февраля 2012, 15:56
Я конечно люблю смотреть картинки больше))) Я ж не говорю, что они стали некрасивыми или Вам не идут. Все прекрасно. Просто на мой вкус — не то.
Natasha89 23 февраля 2012, 16:38
если бы я хотела узнать кто как любит краситься этими тенями — я бы спросила в посте или опубликовала пост в сообществе «консилиум» или «красивый макияж», но как видите это отзыв о косметике
NastyaFeja 23 февраля 2012, 17:31
ими без проблем можно добиться очень интенсивного и яркого цвета на глазах)))
murmurchik 23 февраля 2012, 15:31
такие красивы оттенки… но на глазах они прям совсем какие-то нежные. блискучки есть, а цвета минимум. ну тоже вариант))
Natasha89 23 февраля 2012, 15:38
читаем мой комментарий выше… :)
murmurchik 23 февраля 2012, 16:18
не, ну я понимаю, что на вкус и цвет, дело личное)
Vladislava_V 23 февраля 2012, 15:40
Тоже, обожаю эти тени)) У меня Бежевая комета и Розовая Планета, как у Вас. Обоими очень довольна — отличная текстура, наносятся очень легко, смотрятся красиво, держатся долго   Безумно понравился Зеленый Плутон, обязательно, куплю себе этот оттенок! И мне нравится, как раз, тот вариант, что предложили Вы — легкое нанесение. Так эти тени смотрятся просто потрясающе красиво.
Спасибо большое за пост, Наташа!
Natasha89 23 февраля 2012, 16:38
спасибо, что заглянули
la_lune 23 февраля 2012, 16:10
глазки у вас красотень))) тени упер, заинтересовали зеленые и розовые
Natasha89 23 февраля 2012, 16:39
спасибо   приглядитесь, тени достойные!
marie-nicole 23 февраля 2012, 16:13
у вас такой необычный цвет глаз!) очень красиво)
Natasha89 23 февраля 2012, 16:39
  благодарю
NastyaFeja 23 февраля 2012, 17:29
мне тоже нравятся они))у меня зелененький, синий и серебреный есть))жаль, у нас в продаже розовенького нет… он так красиво на глазках смотрится))
Natasha89 23 февраля 2012, 17:34
а я не думала даже, что розовый — редкость   спасибо!
elena178 23 февраля 2012, 17:33
Имею трое теней этой серии,Permanent Kaki(он же зеленый плутон купила первым из всех   )))потом взяла ярко зеленый с золотом, красивущиииий  ! На розовый смотрю, возьму видно и его(пусть будет)))))
Natasha89 23 февраля 2012, 17:36
назвали же они его..Kaki…
я на золотой тоже смотрела, но пока не решилась, их там вроде 2 разновидности))
Primorochka 24 февраля 2012, 05:46
Вообще-то, он Permanent Khaki — хаки, в смысле, а не каки   В названии поста ошибка.
Natasha89 24 февраля 2012, 17:19
у Вас есть этот оттенок? так вот там написано «Kaki», я еще не разучилась читать   и Khaki у Лореаль тоже есть, но это другой оттенок теней
Primorochka 27 февраля 2012, 06:07
Вы меня заставили провести расследование)))) На сайте Лореаль этот оттенок называется Khaki, но в описании есть Kaki. Выяснила, что Kaki это есть хурма))
Mirraling 23 февраля 2012, 17:39
№4 — просто мечта…
Natasha89 23 февраля 2012, 17:48
тогда вперед за покупкой
elena178 23 февраля 2012, 17:43
Назвали ага)))Плутон красивше)))))Вы имеете ввиду зеленых 2 вида? У нас в постоянке только Плутон, ярко зеленый был лимиткой декабря-января вроде.А золотистых просто- там да,2 по-моему оттенка.
Natasha89 23 февраля 2012, 17:49
нет, я про 2 золотых. Один вроде в постоянной, а другой вышел в новой коллекции (с оттенком Хаки, не Каки который)))
elena178 23 февраля 2012, 17:53
да, мы говрим об одном и том же
June 23 февраля 2012, 18:07
Красиво смотрятся — такое деликатное сияние. Тоже люблю иногда купить что-нибудь из Л Ореаль — вполне качественная косметика.
Natasha89 23 февраля 2012, 18:09
я тоже хорошо отношусь к этой фирме, мне у них очень нравятся тени-однушки, блески для губ и вот эти тенюшки, ну и тушь Телескопик тоже   спасибо!
bonee 23 февраля 2012, 18:32
ой вот только сегодня себе такие купила, только оттенок светлее 02й! пока даже на глазах не тестила но на пальчике очень клево смотрится, и я их покупала в обычном магазине, а не в сетевом типа в летуаль или рив гош, и они мне обошлись всего 280р!))
Natasha89 23 февраля 2012, 18:41
а я бы не выдержала и уже бы намазалась
A_nastasi_a 23 февраля 2012, 18:39
Это мои первые кремовые тени) уже приобрела 2 оттенка и чувствую что не остановлюсь на этом)
Natasha89 23 февраля 2012, 18:42
ну они не совсем кремовые)) это что-то среднее между сухими и кремовыми тенями, пока название такому чуду не придумали
правильно чувствуете, там такая палитра, что 2мя оттенками не обойтись
Brigitta 23 февраля 2012, 21:10
После бума на эти тени на косметисте просто бредила бордовыми. Купила, оказались на мой вкус темноваты — только для вечернего мейка. При тушевке получается некрасивая грязь. Пристроила в качестве подводки в повседневном мейке) Симпатично, и держатся хорошо.

Ваши розовые тестила в магазине. Они действительно классные, эдакие дуохромчики из розового в золото.

На ваших глазках выглядит очень нежно и свежо.

Теперь точно пойду покупать;)
Natasha89 24 февраля 2012, 17:20
спасибо   мне бордо тоже понравились, но я вряд ли такими буду краситься
Kseni4ka 23 февраля 2012, 23:41
Натусь, ты по лореалю маньячишь?! )))) смотрела эти тени. но как-то не мое. показались слишком сыпучими и блестящими...(((
тебе + кстати, макияжи красивые*)
Natasha89 24 февраля 2012, 17:21
по ходу да   я не знаю что на меня нашло, честно))
нуу… я бы не сказала, что они сыпучие, они шелковисто-маслянистые   блесточки да, могут чуть осыпаться, но не сильно
пасиб
jbarda4ok 24 февраля 2012, 00:44
Ох, какие красивые. Хорошая альтернатива Шанелевским кремовым теням. Очень понравился серо-сиреневый. А вот Зеленый плутон почти как Эпатант один в один(зачем платить больше?)
Natasha89 24 февраля 2012, 17:24
мне кажется у Шанелевских покрупнее блесточки)) а у меня нет кремовых Шанель, как-то не впечатлили они меня, да и девочки многие писали, что они скатываются
спасибо, что загланула!
Anutka_79 03 марта 2012, 16:01
Очень красивые тени, а у нас я их до сих пор не видела((((((
Количество средства7Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...