Доброе время суток, милые дамы!
Ровный тон лица – основа макияжа и залог идеального «nude-look» макияжа.
Хочу представить Вашему вниманию продукты из линии Diorskin Nude Дома Dior, которые я использую для создания основы макияжа.
Прошу под кат!
Будучи поклонницей nude-look, я иногда ограничиваюсь использованием минимального количества beauty-продуктов — макияж заключается в создании акцента на глазах и легкого блеска на губах.
Общий образ:
Макияж: обнаженная кожа ( нормальный тип кожи), карандаш для бровей — Shiseido Natural Eyebrow Pencil, туш для ресниц — Estee Lauder Sumptuous Extreme, карандаш для глаз — Dior Crayon Eyeliner Waterproof, блеск для губ — Dior Addict Lip Maximizer.
При возможности и необходимости поколдовать над образом, я использую более широкий арсенал косметики. В частности, для создания основы макияжа я использую средства из линии Diorskin Nude Дома Dior.
1. Dior Diorskin Nude Natural Glow Hydrating Makeup SPF 10 — увлажняющий тональный крем «Естественное Сияние»
2. Dior Diorskin Nude® SPF 10 Fresh Powder Makeup — тональная рассыпчатая пудра «Естественное Сияние»
3. Dior Diorskin Nude® SPF 10 Sculpting Powder Makeup — Моделирующая компактная пудра для естественного сияния
4. Бронзирующая пудра Diorskin Nude Glow (Healthy Glow Summer Powder)
Diorskin Nude -Увлажняющий тональный крем «Естественное Сияние» (оттенок #020 Light Beige)
Развернутое мнение:
Тональный крем Diorskin Nude — мой must-have, без которого я не представляю полноценным содержимое моей косметички.
Нежный нежирный крем, жидкий по консистенции при нанесении буквально тает на коже, сливаясь с ней. Средство идеально ложиться на кожу, прекрасно растушевывается (наношу его исключительно синтетической кистью). Крем абсолютно комфортный — совершенно невидим и не ощутим на лице — не создает эффекта маски.
Diorskin Nude со средней по плотности покрытием, с матовым финишем, обладает прекрасной маскирующей способностью. Обеспечивает ровный цвет лица, придает ухоженность и «фарфоровую» прозрачность и нежность коже.
Стойкость у крема отменная, в течении дня не течет, совершенно не подчеркивает поры и шелушинки. Обладает ненавязчивым ароматом.
Тональный крем — универсален, поскольку не содержит видимых светоотражающих частиц.
Единственный недостаток – летом он слегка подсушивал мне кожу.
Макияж: тональный крем — Diorskin Nude, румяна — Guerlain Blush 4 Eclats, карандаш для бровей — Shiseido Natural Eyebrow Pencil, туш для ресниц — Estee Lauder Sumptuous Extreme, карандаш для глаз — Dior Crayon Eyeliner Waterproof, блеск для губ — Dior Addict Lip Maximizer.
Объем 30 мл.
Стоимость: 46 евро
Diorskin Nude — тональная рассыпчатая пудра «Естественное Сияние» (оттенок #030 Beige Moyen)
Развернутое мнение:
Рассыпчатая пудра Diorskin Nude — мой must-have, без которой я не представляю полноценным содержимое моей косметички.
Оформление продукта: утонченный дизайн продукта завораживает красотой — гармоничное сочетание лаконичной прозрачной четырехгранной пудреницы и изящной серебристой крышечки. К пудре прилагается круглая кисть кабуки в отдельном бархатном чехольчике — среднего размера, плотно набитая, мягкая, удобная в использовании (однако я предпочитаю наносить пудру полноценной кистью для пудры).
Рассыпчатая пудра — мелкодисперсная, мягкая и шелковистая, с ультралегкой, приятной и нежной текстурой с небольшим количеством мельчайших светоотражающих частичек. Прекрасно набирается на кисть, ложится невесомой вуалью и равномерно распределяется по коже (при нанесении словно тает на коже), создавая комфортное легкое покрытие. У пудры отсутствует аромат.
У пудры отменные матирующие способности, скрывает мелкие недостатки, сглаживает поры, отлично выравнивает тон кожи, прекрасно освежает цвет лица. Благодаря наличию мельчайших светоотражающих частичек создает деликатное сияние на коже.
С пудрой невозможно переборщить – продукт не создает эффекта маски или насыпанной муки на лице, пудра совсем не ощутима и невидима.
получается красивый сияющий тон с лёгчайшим мерцанием. Пудра достаточно стойкая, не сушит кожу.
Пудра универсальна — во-первых, прекрасно закрепляет тон лица, во-вторых, идеальна для финиша, поскольку придает едва заметное деликатное сияние. Данную пудру использую в паре с одноимённым тональным кремом.
Макияж: тональный крем — Diorskin Nude, рассыпчатая пудра — Diorskin Nude, сухие румяна — Chanel Joues Contraste Blush, карандаш для бровей — Shiseido Natural Eyebrow Pencil, туш для ресниц — Estee Lauder Sumptuous Extreme, карандаш для глаз — Dior Crayon Eyeliner Waterproof, блеск для губ — Dior Addict Ultra-Gloss.
Вес: 8 гр.
Стоимость: 49 евро.
Свотч-сравнение:
1. Чистый холст
2. Diorskin Nude -Увлажняющий тональный крем «Естественное Сияние»
3. Diorskin Nude -Увлажняющий тональный крем «Естественное Сияние» и Diorskin Nude — тональная рассыпчатая пудра «Естественное Сияние»
Моделирующая компактная пудра SPF 10 для естественного сияния Diorskin Nude (оттенок # 033 The Passion)
Развернутое мнение:
Оформление продукта: изящная металлическая серебристая крышка с логотипом Дома Dior гармонично сочетается с лаконичной прозрачной пластиковой нижней частью большого футляра пудры. Футляр компакта с большим зеркалом во всю крышку содержит непосредственно сам продукт и отделение с широкой плоской кистью — мягкой, приятной, удобной в использовании.
Компактная пудра состоит из трех сегментов: unifier, sculpter, illuminer. На поверхности пудры выполнено тиснение знаменитого узора «Каннаж».
Нижняя часть (unifier) – представлена непосредственно самой пудрой — абсолютно матовой, нежной кремовой консистенции, с приятной, бархатистой текстурой средней плотности. Пудра хорошо набирается на кисть, мягко ложится и равномерно распределяются по коже (при нанесении словно тает на коже), создавая покрытие средней плотности. Обладает отличными матирующими способностями, скрывает мелкие недостатки, сглаживает поры, отлично выравнивает тон кожи, прекрасно освежает цвет лица. Пудра достаточно стойкая, не сушит кожу.
Средняя (sculpter) – представлена скульптурирующими ( корректирующими) румянами — мелкодисперсными, мягкими и шелковистыми с рыхлой текстурой насыщенного персикового оттенка с мельчайшими сияющими частичками. Румяна прекрасно набираются на кисть, мягко ложится и равномерно распределяются по коже.
Румяна хорошо пигментированны. Создают нежный теплый персиковый оттенок с золотистым шиммером, который выглядит очень естественно и отлично освежает лицо. Необходимой степени интенсивности цвета (от нежного персикового до насыщенного персикового с вкраплениями светлого кораллового) можно добиться путем наслаивания румян. С наслаиванием проблем не возникает. Благодаря наличию многочисленных блестящих частичек, румяна красиво подсвечивают лицо, придают коже деликатное сияние с золотистым отливом, создавая эффект сатинового сияния. Румяна — универсальны — создают теплый персиковый румянец, который естественно выглядит как на бледной, так и на загорелой коже. Использую для макияжа в теплых тонах.
Верхняя (illuminer) – представлена илюминайзером – мягким, шелковистым с рыхлой текстурой нежного розового оттенка с большим наличием золотистых сияющих частичек. Создает нежный полупрозрачный розовый оттенок с золотистым шиммером и красиво подсвечивает кожу — данный сегмент я использую в качестве хайлайтера.
Широкая плоская кисть — мягкая, приятная, удобная в использовании — удобно набирать оттенки пудры по отдельности, поскольку ширина кисти соответствует ширине сегментов.
Данная компактная пудра — отличный травел — вариант, компакт сочетает пудру с покрытием средней плотности ( может заменить дует тонального крема и пудры с легким покрытием), румяна и илюминайзер (хайлайтер), футляр компакта — с большим зеркалом и удобной кистью.
Макияж: компактная пудра Diorskin Nude ( использовала пудру и румяна), карандаш для бровей — Shiseido Natural Eyebrow Pencil, туш для ресниц — Estee Lauder Sumptuous Extreme, карандаш для глаз — Dior Crayon Eyeliner Waterproof, помада — МАС Lipstick.
Вес: 13, 5 гр.
Стоимость: 55 евро
Оценка: 5+
Бронзирующая пудра Diorskin Nude Glow (Healthy Glow Summer Powder) из коллекции Dior Electric Tropics 2011 года (оттенок # 002 Sunset)
Развернутое мнение:
Оформление продукта: изящная металлическая серебристая крышка с большим зеркалом гармонично сочетается с лаконичной прозрачной пластиковой нижней частью футляра пудры. К пудре прилагается широкая плоская кисточка, которая лежит в отдельном кармашке бархатного футляра-пылесборника для пудры. Кисть мягкая, приятная, удобная в использовании, однако я предпочитаю наносить пудру полноценной кистью для пудры.
Пудра — мелкодисперсная, плотно спрессована, мягкая и шелковистая, имеет очень нежную, приятную текстуру, содержит светоотражающие мерцающие частички и создает сатиновый финиш, придающим коже естественное сияние. Пудра превосходно набирается на кисть, мягко ложится и равномерно распределяется по коже. Пудра достаточно стойкая, не сушит кожу. Обладает приятным ароматом.
В пудре представлены четыре оттенка: оранжевый с мельчайшим золотистым шиммером, темный бежевый и темный бежевый с ярко выраженным изумительным мельчайшим золотистым шиммером и светло-коричневый. Представленные оттенки гармонично сочетаются друг з другом. Переплетение четырех оттенков образуют на поверхности пудры тисненый узор, напоминающий переплетения культовой сумки Lady Dior Avenue.
Данная пудра хорошо пигментирована. При деликатном нанесении создает на коже бежево-коричневый сияющий оттенок с терракотовым подтоном с эффектом сатинового сияния, который выглядит очень естественно на загорелой коже и отлично освежает лицо. Благодаря наличию блестящих частичек, пудра красиво подсвечивает лицо, придают коже деликатное сияние с золотистым отливом. Для меня пудра— идеальна для создания летнего nude-look макияжа — создает натуральный оттенок с мягким светоотражением, который естественно выглядит на загорелой коже.
Макияж: тональный крем — Diorskin Nude, рассыпчатая пудра — Diorskin Nude, бронзирующая пудра — Diorskin Nude Glow, карандаш для бровей — Shiseido Natural Eyebrow Pencil, туш для ресниц — Estee Lauder Sumptuous Extreme, карандаш для глаз — Dior Crayon Eyeliner Waterproof, блеск для губ — Dior Addict Ultra-Gloss.
Вес: 10 гр.
Стоимость: 55 евро
Спасибо за внимание!
Будьте красивы;)
Меня зовут Оля, ко мне на «ты».
Очень красиво! Вы чудесная просто, красавица!
И мне абсолютно все варианты понравились На Вас замечательны все продукты!
Скин Нюд тональный мне, тоже, немного подсушивает кожу… И я взяла его в 020 оттенке, который для меня, все-таки, чуть-чуть темноват, даже на загорелом лице. Рассыпчатая пудра Нюд отличная))Люблю ее :) Единственная из всех «рассыпушек» у меня, которую я могу даже без тонального использовать, т.к. она, в принципе, оптимальное для меня по плотности покрытие дает.
Теперь хочу взять Нюд в компактном варианте :) Уж очень соблазнителен Ваш отзыв! :)
Спасибо большое за замечательный пост! :)
Как вы считаете, что лучше будет смотреться выравнивающая база или такая рассыпчатая пудра diorskin nude а сверху уже хайлайтеры или румяна? Но без тонального крема!
Обожаю «нюд-образ»!
Заглавное фото — очень красивое!
Захотелось бронзер из летней коллекции 2011, не подскажите, лимитка наверно?))
Оговорюсь лишь, что мне тональный Dior Skin Nude ( тоже #20 :) шелушения подчеркивает и если быстро не оаспределить по коже, то при контакте с воздухом становится рыжеватым. Повезло, что заметила я этот эффект только на руке (наношу каплю крема, а потом уже, набирая кистью, оаспределяю по коже).
только вот я что-то, кажется, не поняла… на втором и третьем фото Вы с обнаженной кожей?? мне видится, как минимум, пудра и румяна… кажется, наверное…
хотя с Вашей кожей (а видно, чnо она очень хорошая) я бы ни чем не красилась вообще)))
Вам кажется, поскольку первые фото сняты портретным объективом, а остальные фото-обычным объективом. (Я сама смутилась очевидной разницей между этими фото, однако решила использовать их на свой страх и риск).
++++
На тональный крем этот давно смотрю, может все же решусь на покупку, когда добью Линжери