Милые дамы, помогите выбрать минеральную пудру!
Знаю что настоящая минеральная пудра не должна содержать тальк, если он присутствует в составе, то это минерализированная пудра.
Еще слышала, что к концу дня она может темнеть и подсушивает кожу (но мне нестрашно, кожа жирная).
Можно ли варьировать степень покрытия или оно всегда достаточно плотное.
Ну и конечно какой фирмы выбрать. Сразу оговорюсь — Jane Iredale у нас в городе нет.
Заранее спасибо за помощь!
Например у меня бодишоп, она полностью минеральная, я ее очень люблю, покрытие полупрозрачное, помол почти в пыль. Айседора тоже полностью минеральная.
А еще минеральная пудра есть у ланком, но я про нее ничего не знаю :)
А какие фирмы у вас в городе есть?
Но вот правда мимо Bare Minerals прошла, поскольку читала как раз, что она не полностью минеральная, а что-то все-таки содержит не очень хорошее) Но вы говорите, что она поры не забивает! Поэтому очень заинтересовали!
Les Voilettes Mineral
Можете конечно меня поправить, если я ошибаюсь, но профессиональная косметика мас или бобби Браун не минеральная, а минералосодержащая. Я бы посоветовала попробовать EveryDay Minerals или Люмьер. Но есть еще куча других производителей, которые предлагают именно минеральную косметику качеством не хуже. Единственный минус – купить их можно только через Интернет, сложно правильно подобрать тон, но покупка пробников позволит решит эту проблему
Да, заказываю через Интернет, но у официального представителя торговой марки. Решила начать свой опыт с EDM, но они закрыли доставку в Украину, да и в Россию тоже. Но знаю, что многие делают заказ минеральной косметики в зарубежных магазинах, и очень довольны
Coastalscents только пришел, пока не пробовала, заказывала у них еще кисти — не понравились.
Блеск не брала.
У Facevalue пробовала тени, хочу заказать теперь большую баночку.
Линия тональных средств Nutritious обогащена витаминами и минералами и содержит гранат, который является одним из мощнейших природных антиоксидантов!
* Обеспечивает мгновенное сияние и естественное, невидимое покрытие. Корректирующие диффузоры рассеивают свет, сглаживая мелкие морщинки и другие недостатки. Прозрачные пигменты выравнивают тон кожи, способствуют ровному нанесению и сохранению первоначального цвета. Светящиеся (иллюминирующие) оптические частицы мгновенно делают кожу сияющей и ослепительной. * Минеральные вещества защищают кожу и укрепляют ее естественные барьеры, а витамины С и Е заряжают энергией, успокаивают, защищают и поддерживают здоровое сияние кожи.
Без отдушек.
Обезжирена, контролирует и поглощает излишки жира.
Протестирована дерматологом и офтальмологом.
Не вызывает появления угрей и прыщей.
Подходит для фотосъемок.
А еще можно для знакомства с минеральной косметикой взять I.D bare minerals или aubry organics эти пудры почти всем нравяться)))))
тоже хочу минеральную пудру не могу выбрать между Estee Lauder иThe body shop
Также можно наполировать лицо кистью, получаешь эффект фотошопа.
После утомительного раб.дня очень быстро приводит лицо в порядок, выглядишь сразу намного свежее
в общем я довольна, покупать другую пока на собираюсь
Единственное что мне не нравится, но это относится наверное к большинству минеральных пудр-это коробочка с сеточкой, мне лично совершенно неудобная. Пудра ведь не стоит на ровном месте в сумке, получается что половина пудры уже вытрясена на поверхность сеточки.
— любое увлажняющее средство подходит под данную пудру
— сколько раз в день вы поправляете пудру
-и какой вес баночки.
заранее спасибо
-поправляла раза 2 в день летом, но кожа у меня в это время особенно жирная
-баночка 5 грамм написано
Вообще зайдите в Боди Шоп, на вас там эту пудру нанесут, посмотрите как она на вашей коже
Очень хорошо матирует — даже на моей, склонной к сухости коже к середине дня есть излишек кожного сала, и она прекрасно все впитывает и убирает, личико гладенькое, красивое. Использую поверх тонального средства и румян. Все ок!
А вот еще такая штучка — www.kosmetika-vov.ru/?_action_productProfile=run&product_id=507
замечательная! она дополняет действие первой. Так что советую всем!
Причем, эта фирма позиционирует себя как профессиональная косметика.