17.02.2012

Meteorites Perles D’Or Illuminating Powder

Посты о метеоритах на Косметисте не редкость, но я все же решила похвастаться своими
У меня Meteorites Perles D’Or, из лимитированной серии Рождество 2010-2011.
Внешне — металлическая баночка с металлической крышкой (у меня уже изрядно поцарапанная), внутри черная пуховка.
Внутри пять шариков разных оттенков (я сфотографировала только четыре)
— искристо-белый
— нежно-розовый (почти матовый)
— бежево-золотой
— сиренево-фиолетовый с перламутровым отливом
— персиковый
Мои метеориты уже старенькие поэтому пыльцу отдают легко, раньше приходилось трясти баночку потому что шарики никаких следов практически не оставляли. Цвет пыльцы розово-персиковый. «Поймать» в кадре ее сложно (кто писал посты о метеоритах это знают). Увидеть можно только мелкие блестки.
О приятном запахе метеоритов знают все, поэтому описывать не буду. Запах мне нравится, но не настолько что бы вдыхать и вдыхать его, как делают некоторые барышни

Наношу вот такими кистями

Свотчи на руке со вспышкой и при дневном освещении

И на лице (наношу на пудру круговыми движениями)
Мелкие блестки видны только на солнце. Моя 15-ти летняя дочь говорит, что в такие моменты я похожа на любимца многих девушек вампира Эдварда Каллена, который искрился на солнце :-)))))))

Срок использования: с 2010г.
Цена: около 2 500 руб.
Извините за такое количество фото, хотелось передать метеориты во всей красе :-))
Лена

vishnyy 17 февраля 2012, 14:46
Красиво! А дочь приколистка  !
Serenity 17 февраля 2012, 14:50
Приколистка… это точно :-)))
Tinka-Alevtinka 17 февраля 2012, 14:46
Очень красиво на коже смотрятся — сияние такое
Фраза про 15-тилетнюю дочь изумила — я аж полезла в профиль посмотреть, сколько вам лет — никогда бы не подумала по фото, что у вас может быть взрослый ребёнок, очень молодо выглядите))
А ещё мы с вами из одного города
Serenity 17 февраля 2012, 14:50
Спасибо, Алина :-)) мне 36. Про город знаю, смотрела Ваш профиль :-))
LisAlisa 17 февраля 2012, 15:55
И у меня была такая первая мысль! Как 15 летняя дочь?! Тонус кожи у Вас у самой как у 15-летней
Serenity 17 февраля 2012, 19:31
Спасибо за комплимент :-)
vishnyy 17 февраля 2012, 14:46
Забыла сказать: и очки Вам ну очень идут!!!
Спасибо, Оля!
AntiNOsfer 17 февраля 2012, 14:54
Только их пять цветов: белый, беж, золотой, бордо и розовый!
Вам очень к лицу, красиво!
p.s.: я очень надеюсь на коллекцию метеоритов от Пуччи!
Serenity 17 февраля 2012, 14:57
Я решила метеориты не коллекционировать, этих на долго хватит :-))
AntiNOsfer 17 февраля 2012, 15:00
Так я тоже совсем не коллекционер, у меня есть одни и всё… Я их не из-за метеоритности покупаю, а из-за Пуччи… Фанат я этой марки, ээхх…
Serenity 17 февраля 2012, 15:01
ясно :-)))
Serenity 17 февраля 2012, 14:58
я написала, что их пять просто сфотографировала почему-то четыре…
luiza 17 февраля 2012, 14:58
Вам очень хорошо.
Сколько я не пробовала метеориты у меня на лице они отображаются как у вас на руке. Видны блестки в складочках.
А у вас на лице они в том приславутом сиянии за которое их любят обладательницы
Serenity 17 февраля 2012, 15:00
может Вам на тональный попробовать их наносить или на пудру?
Talya 17 февраля 2012, 14:58
Здорово!
Serenity 17 февраля 2012, 14:59
Спасибо!:-))
Talya 17 февраля 2012, 15:29
а еще понравились тушь и помада.Колитесь))
vibit 17 февраля 2012, 16:39
дадада! сама хотела спросить про тушь.
Serenity 17 февраля 2012, 19:01
Тушь chanel sublime (которая сливовая), помада помада estee lauder тон 11 (dune rose). Можно на «ты» :-)))
Talya 17 февраля 2012, 19:11
Шикарно смотрится под карие глаза такая тушь, взгляд такой бархатный…
А эту помаду я смотрела в магазине, но так и не купила
Serenity 17 февраля 2012, 19:26
тушь сливовой совсем не смотрится, просто не такая яркая как черная. А помада отличная! Не сушит, на осень-зиму самое то
Talya 17 февраля 2012, 20:17
я побоялась эффекта заплаканных глаз, а в реале бархатный взгляд.
куплю в следующий раз
Serenity 17 февраля 2012, 20:19
Мне кажется, не пожалеете :-))
Talya 17 февраля 2012, 20:46
так мы вроде на Ты)))
Loukoumi 17 февраля 2012, 15:10
Дочка молодец)))
Правда по фото я думала что вы намного моложе
Метеориты на вас смотрятся очень хорошо — сияние здоровой кожи!
Danaya 17 февраля 2012, 15:25
Про Эдварда посмеялась
Ресницы у Вас загляденье!!! такие аккуратные
Serenity 17 февраля 2012, 19:32
snake 17 февраля 2012, 15:27
Присоединяюсь, хорошее свечение и вам к лицу!
А можно узнать, а что за тон/пудра у вас на лице??
Serenity 17 февраля 2012, 19:03
Пудра estee lauder Double Wear
Lenurochka 17 февраля 2012, 15:28
Вы красавица! )))
Про вампиров в точку))) У меня такие же метеориты, и приходило в голову такое же сравнение
И помада красива у вас! Какая?))
Serenity 17 февраля 2012, 19:04
помада помада estee lauder тон 11 (dune rose)
Lenurochka 17 февраля 2012, 19:48
Ясно! У меня такая же)) Но на мне чуть темнее
Barni 17 февраля 2012, 15:46
отлично передали эффект метеоритов! Очень красочный пост получился!   Для меня, фанатки метеоритов, бальзам на душу!
Спасибо! ))
Karolina2707 17 февраля 2012, 15:56
прелесть! метеориты тоже чтоли купить себе?!?
Serenity 17 февраля 2012, 19:05
Если очень хочется и финансы позволяют, то можно и купить :-))
Lisenochek 17 февраля 2012, 16:10
Девочки, ну объясните мне -тундре -для чего нужны эти знаменитые метеориты? что они дают? Это как пудра или румяна?
PS я без претензии абсолютно) просто так и не понимаю -что это за зверь такой -метеориты)
Loukoumi 17 февраля 2012, 16:17
Это пудра вуаль) Для закрепления макияжа можно использоваь, либо у кого кожа хорошая, то и как самосоятельный продукт. Ничего толком не скроет (высыпания например), но если это скрыть либо этого нет, то придает ухоженность лицу.
niikaa65 17 февраля 2012, 16:11
Елена, замечательно выглядите! Метеориты показали во всей красе, спасибо за пост!
Вам спасибо )))
Elena_qwe 17 февраля 2012, 16:30
Красивая! очки Вам идут
Метеориты бесподобны!
Serenity 17 февраля 2012, 19:34
princesshelena 17 февраля 2012, 16:41
Нееее… Эдвард блестит так, как будто его Гарденией обмазали, но никак не метеоритами
На Вас отлично сидят)
Serenity 17 февраля 2012, 19:35
jbarda4ok 17 февраля 2012, 16:58
Ха, теперь понятно, как создавали бриллиантовое сияние в Сумерках :) Красивое сияние кожи — работа Метеоритов на лицо!
Bobrella 17 февраля 2012, 17:12
вы красавица! скажите, что у вас за тон, румяна и помада?

очень свежо выглядите! помада покорила мое сердце, румяна в тон. кожа шикарная :)
Serenity 17 февраля 2012, 19:07
Спасибо! :-)) Про тон, помаду выше написала, а румяна Ссылка
Charodejka 17 февраля 2012, 22:51
Красивые метеориты! Дочка молодец- хорошо сказала))
VeneraMilos 18 февраля 2012, 19:09
Хочу, хочу, хочу, это то что я сейчас ищу, естественное мерцание не уходящее в розовый
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...