13.02.2012

Clarins Joli Rouge Briliant 11 Toffee

Мой бьютишопоголизм не только продолжается, но и возрастает с новой силой. Являясь обладательницей косметики фирмы Clarins, я продолжаю «сотрудничество» с данной маркой и следующим моим приобретением стала очередная помада-блеск Clarins Joli Rouge Briliant 11 Toffee

Открыв однажды ля себя такое творение как помада-блеск, я стала огромной почитательницей данного бьюти продукта, блески и «просто» помады остались стоять в стороне. На сегодняшний день из всех испробованных мною помад-блесков, именно помады-блески от Clarins меня устраиваю на 100%. Данный оттенок не стал исключением.

Металлический футляр, довольно увесистый, не плохой дизайн

Развернутое мнение: ранее я уже писала о помаде из данной серии, испробовав сей продукт от и до поняла, что хочу пополнить свою косметичку и другими оттенками этой серии. По своим качествам она не отстает от своей предшественницы, а в некоторых случаях и опережает.
И так, что мы имеем. Отличная текстура, легко скользящая по губам, наноситься равномерно, не растекается за пределы губ, не затекает в складочки. Имеет влажный финиш (именно такой какой я и хочу видеть, нося на губах помады-блески). Запах еле уловимый, ягодный, имеет сладковатый вкус на губах, вкус как и аромат улетучиваются очень быстро. Текстура помады очень комфортная, не липкая, отлично увлажняет, даже когда ее уже и в помине нет на губах, ощущение увлажненности не пропадает.
Держится помада на губах довольно долго до 3-х часов, что по сравнению с другими помадами-блеска довольно значительно.
Что касается цвета, то сказать, что я в восторге, значит просто промолчать. Это нюд, уходящий в легкую розовинку с деликатным и ненавязчивым сиянием, не смотрится замазкой, оживляет губы, делая их очень аппетитными.

Безумно трудно было сделать свотч, это лучшее из того что получилось, цвет передан доставерно

А здесь помада в носке 3 часа, по моему отлично сохранилась на губах

Цена: 1100

Срок тестирования: 1 неделя

Однозначно знакомство с данной фирмой будет продолжено

С уважением,

Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
Летние новинки от Chanel
Летние новинки от Chanel
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40

Malta13 февраля 2012, 22:16
Обожаю эту помаду! Вам очень идет
Pushina13 февраля 2012, 22:18
Солидарна с Вами, сама в диком восторге
Nayana13 февраля 2012, 22:17
ого) отлично лежит и выглядет)
обязательно присмотрю к помадам кларанс) спасибо)
Pushina13 февраля 2012, 22:20
Присмотритесь, отличное качество, я уже практически фанатка данной фирмы)))))
Kati13 февраля 2012, 22:18
Очень люблю такие помадки. Вам идет.
Pushina13 февраля 2012, 22:21
Спасибо, сама большая поклонница
Dashenka13 февраля 2012, 22:39
Хороший пост, согласна с Вами на 100%
Обожаю эту помаду  , у меня их 2: 01 и 04. В диком восторге от них, очень красиво блестят.
Pushina13 февраля 2012, 22:41
Так же являюсь счастливой обладательницей № 01, а когда покупала эту как раз думала между 04 и 11
Dashenka13 февраля 2012, 22:47
У нас с Вами похожие вкусы, я тоже выбирала между ними
Erin_Brown13 февраля 2012, 22:40
ой, какой идеальный нюд- взяла на заметку.
Pushina13 февраля 2012, 22:42
он и правда идеален
Talya13 февраля 2012, 22:45
Вот этот нюд мне нравится
возьму на заметку, спасибо))
Pushina13 февраля 2012, 23:08
Рада быть полезной)
Elechka13 февраля 2012, 23:00
Классная помадка! оттенок 100% ваш:)
Pushina13 февраля 2012, 23:08
Спасибо, тоже считаю, что с оттенком попала в точку
jbarda4ok13 февраля 2012, 23:01
Очень понравилась помадка!
Pushina13 февраля 2012, 23:09
Спасибо)
Lain13 февраля 2012, 23:04
Приятная помада. Тестила 13 оттенок, теперь жалею, что тогда не купила. Спасибо за пост )
Pushina13 февраля 2012, 23:10
Пожалуйста, ну думаю что непременно купите
LadyInfiniti13 февраля 2012, 23:11
Очень красивый оттенок)))
Lipsy13 февраля 2012, 23:56
Такой нежный оттенок, лежит на Ваших губках просто загляденье   Спасибо за пост
Мерси)
Murmur7614 февраля 2012, 00:11
очень миленько смотрится
Спасибо, что заглянули
Tael14 февраля 2012, 07:00
мой любимый оттенок из этой линейки. собрала уже 4 цвета разных, дальше не знаю уже, какой выбрать.
LAKY14 февраля 2012, 07:52
а какие у вас?
Как я Вас понимаю
Tael14 февраля 2012, 09:05
Дыня (01)
Пралине (04)
Розовый сахар (08)
и Ваш тон, уже вторую домазываю, третья в заначке лежит.
Я блесками вообще пользоваться не могу, исключение — Clarins Instant Light Natural Lip Perfector, который в 3-х тонах. Никакие не переношу на губах. а ведь хочется поблестеть-посверкать. а помадки этой линии — выход!
Angora14 февраля 2012, 11:11
Тоже недавно купила 3 помады Кларанс из этой серии и одна из них Ваш оттенок)))))).
Люблю их тоже нежно и качество отменное!
Pushina14 февраля 2012, 12:13
Как же я согласна с Вами, из того что пробовала у Clarins качество меня так сильно порадовало, однозначно буду знакомиться с данно маркой еще ближе
WhiteCamomile14 февраля 2012, 11:28
Юлечка, очень хороша помада и ты!
Pushina14 февраля 2012, 12:13
Спасибо большое, приятно слышать
La-vanille26 апреля 2012, 23:36
сегодня нарезала круги вокруг нее))) зашла как раз отзыв посмотреть по поводу качества этой помадки. завтра же в магазин! спасибо!)))
Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия0Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??7Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS14Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ29Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара33Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню77Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич...