Сегодня хочу рассказать вам о блеске для губ со светящимися частичками Glamour Gloss фирмы ArtDeco № 78.
Пару месяцев назад купив лаковую помаду для губ фирмы ArtDeco, мне очень понравилось как качество этой помады, так и эффект который она дает на губах (пост об этой лаковой помаде). Мне захотелось познакомится поближе с помадами и блесками фирмы ArtDeco. Следующей моей покупкой после лаковой помады стал -гламурный блеск для губ со светящимися частичками ArtDeco Glamour Gloss № 78.Производитель представляет нам его так: Блеск для губ Glamour Gloss 78 содержит мельчайшие частицы, которые интенсивно отражают свет, придавая нежное сияние и страстный объем губам. Консистенция блеска напоминает нежный крем, благодаря которой он ложится на губы максимально ровно, не растекаясь и не смазываясь, потому вы можете освободить себя от использования карандаша для губ. Удобный аппликатор обеспечивает идеальное нанесение блеска.
Гламурный блеск для губ со светящимися частичками Glamour Gloss — это роскошный блеск с консистенцией эластичного крема прекрасно держится даже без контурного карандаша. Ваши губы — словно сияющая водная гладью, манящая и таинственная! Пригуби Glamour Gloss как бокал шампанского «Кристалл».
Посмотрим фото блеска при дневном освещении:
Фото блеска при искуственном освещении:
на фото сразу видно как он «заиграл» при электрическом освещении)
Мои впечатления: Блеск очень легко наносится на губы при помощи удобного спонжика, который распределяет его равномерно. Для нагладности фото самого спонжика:
Наношу блеск без использования карандаша, так как консистенция блеска это позволяет, в течении дня он не смазывается и не растекается. Долго держится на губах, хотя и не заявлен как стойкий, спустя 4-5 часов немного стирается, но все равно оттенок на губах остается. Блеск совершенно не липкий, быстро усаживается на губах. Содержит в себе большое количество блестящих мелких частичек, которые совершенно не ощущаются на губах, благодаря им блеск так «гламурно» (как утверждает производитель) переливается .
По его консистенции, я бы назвала этот блеск для губ, скорее жидкой помадой. Блеск полностью перекрывает пигмент губ и имеет очень плотное покрытие (что видно на фото):
дневное освещение:
электрическое освещение.
Фото блеска на губах, для начала губы ню:
Дневное освещение, блеск нанесен без карандаша, покрытие плотное и полностью перекрывает пигмент губ:
Электрическое освещение:
Мне этот блеск пришелся по душе, он прост в использовании (четкое прокрашивание без карандаша), очень экономичен (долго держится на губах), имеет насыщенный оттенок и аромат присущий всем блескам ArtDeco (конфетный и сладковатый).
Цена: 150 грн. (без скидок!)
Срок тестирования: 2 недели
Спасибо, что зашли надеюсь мой пост будет полезен!
великолепный результат
Очень красивый цвет!
Спасибо, такой этот оттенок очень разносторонний)))
Блеск очень красивый.
Мне больше нравится писать раздельно)))