картинку взяла с офф сайта Шисейдо
Прочитав пост на косметисте об этой пудре, которая дает эффект мокрого покрытия, я сразу же в тот же день заказала ее. Спустя несколько недель она ко мне пришла с Америки, сразу же я ее опробовала. Каково же было мое разочарование, что никакого мокрого эффекта нет.
Кому интересно заглядывайте
она выглядит так:
Обыкновенная прозрачная пудра. Легкая, невесомая, отлично матирует если наносить на тональный крем, если на голое лицо с жирным кремом, то ее практически не понять и не увидеть.
Миллионом свотчей вас радовать не стану, так как это не имеет смысла, пудра никаких чудес не творит.
фото голой кожи:
фото с пудрой:
фото пудры поверх тонального:
Как пудра для нормальной кожи она вполне хорошая, матирует, не видна на лице, не создает эффект маски. Очень экономичная, наноситься как кистью так и спонжем. Мне удобнее пользоваться кистью, поэтому спонж убрала подальше. Не знаю как можно получить эффект мокрого лица с этой пудрой, с моей кожей этого сделать не удалось. На руке запечатлить ее не получилось, она прозрачная. Упаковка симпатичная, спонж в наборе.
Срок использования: 3 мес
Цена: 36 долларов
Оценка 4
мне показалось, с пудрой голая кожа чуть ровнее и как бы отфотошоплена)
спасибо за коментарий
Все три использую в качестве вуали, для закрепления макияжа. Да и Лаурой тоже пользуюсь, стараюсь не пылить косметику на полках
А любимица всё же МАС рассыпушка, но она не со всеми тональными дружит, но с теми что подружилась ведёт себя на 5 и меня не подводит
А кожа у вас идеальная
надеюсь, что не разочаруюсь в ДС, а то уже не знаю чего бы эдакого увидеть на своем лице, чего только у меня нет ))) и всеравно вечно в поисках.
Разочарование конечно.
Кстати и от дальнего света не будет мокрого эффекта, он просто подсвечивает деликатно кожу. Вам нужен Хайлайтер для такого эффекта, например как у Бенефит
спасибо за совет и за коментарий.
да нууууу, покупки-то все нужные))))))) в хозяйстве пригодятся)))
Может попробуете бб-кремы почти все дают влажный финиш
На офф сайте если перевести на русский:
" подходит для всех типов кожи, дает гладкое атласное покрытие, скрывает неровности кожи, увляжняет, тает на любом цвете кожи, невидима на лице, закрепляет макияж"
Пудра минеральная