Развернутое мнение: Давно хотела примерить красную помаду, посмотреть идет ли мне и осмелюсь ли ее выгуливать в свет. Для этого и была куплена помада за 149 рублей.
Впечатления неоднозначные… Начну с моментов положительных.
Помада достаточно стойкая, хорошо пигментированная. Ею можно накрасить губы и без карандаша (но для выгула в люди лучше все-таки подстраховаться и прикупить карандаш). Помада не растекается, в складки не забивается, белую полоску не образует.
Моменты отрицательные.
Запах… брррр… химический дешевый, просто кошмарный, причем достаточно стойкий, я его чувствовала все то время, что помада была на моих губах. Может немного сушить губы, что вполне ожидаемо, ведь помада стойкая. (Внимание! Стойкая, в смысле, что долго держится на губах, но следы на бокале, щеке любимого или воротнике рубашки она обязательно оставит… Да еще какие следы!))) На бальзам я ее не пробовала наносить. После исчезновения помады губы продолжают сохнуть. Я ее проносила почти 6 часов, все эти 6 часов я разговаривала, пила шампанское и иногда покуривала)), но не ела, — помада осталась в первозданном виде! После снимала ее салфеткой для снятия макияжа, снялась легко.
Резюме: Функцию помада выполнила: цвет мне подошел! Пользоваться не буду, теперь поищу красную помаду в люксе.
Свотчи выполнены при разном освещении.
Помада нанесена без контура, так что комментарии на эту тему бесполезны!
Цена: сейчас в РГ 149 руб.
Срок тестирования: 2раза.
Оценка: твердая 3!
Но все-таки эту помаду сложно не заметить)))
Куплю похожую хорошего качества и буду провоцировать… Скорее бы весна!
Я сегодня так же взяла красную помадку и тоже Риммел, но «by kate moss».
Но я вряд ли куплю Риммель повторно, не люблю, когда помада так чувствуется на губах…
С покупочкой Вас!
Да, когда чувствуется это плохо ((
Я свою не почувствовала, но вот от яркости цвета на себе была в шоке, когда проходила мимо зеркала — все же мой первый опыт с помадами таких текстур.
Я выгуливала на небольшой сейшн, там были все свои вот и рискнула… Но конечно это не вариант для выхода в люди. Я тоже посмотрю люкс, скорее всего Диор.
Я такой цвет боюсь использовать))) Смелый очень
Помада тоже ничего))
ну она какая-то не совсем красная… с терракотовым оттенком, мне кажется тебе вот прям красная пойдет!
а чем пахнет? у меня барбариской вкусненько так, это этот запах ты химическим называешь?
а Таня Куцистова (смотрела в камеди вуман?)У меня она пахнет дешевой губной помадой, тяжелый запах такой…
Прям красная говоришь?! Будем думать)