Фотография:
Развернутое мнение:
Всем приветик!
Сегодня хочу Вам рассказать о своих двухцветные румяна «Just» от Jean's тон 107.
Упаковка румян (кстати это румана или бронзер – вопрос риторический ) очень простая. Пластик. Размер 55мм х 55мм. К моменту создания поста уже достаточно потертая упаковка. Ну значит пластик не очень качественный.
В комплекте отсутствует кисточка, что конечно же -0,25 бала.
Производитель конечно же Китай.
В составах косметики я не разбираюсь, но увидела непонятные обозначения – что это не знаю . Буду надеяться, что ничего вредного нет.
Данные румяна я использую с августа 2011 года и Вы можете видеть неравномерное исчезновение продукта. Это связано с тем, что шиммерный оттенок намного мягче матового оттенка. Матовый оттенок очень малопигментирован. Я вообще не поняла для чего он там. Может для увеличения дешевизны.
На кисть набираются хорошо. Нареканий по нанесению нет. Наносить лучше при дневном освещении, так как можно переборщить!
Несмотря на все недостатки и с реальной средней оценкой, но я их полюбила за их тон(!). Очень много перебрала румян (не буду врать — к румянам от «люкса» еще не прикасалась — пробовала Лореаль, МАК, НИКС … все идут в рыжину.)
Как мне кажется румяна «Just» лежат очень деликатно, не блестят как новогодняя ёлка (не люблю много блеска), но при этом они на солнце переходят из светлого бежевого в темный бежевый.
Но вторые покупать не буду. Все-таки присмотрюсь к «люксу».
P.S. ИМХО цена чуть завышена. Думаю реальна стоимость должна быть не более 250руб.
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена:
360руб.
Срок тестирования:
5 месяцев
P.S. Вид румян при полном «боевом раскрасе»
Не в тему — понравились серьги ))Сережки мне тоже по душе Красота за смешные деньги