Доброго времени суток! Предлагаю посмотреть на серое трио теней Буржуа и помаду от Вивьен Сабо в действии!
Итак, начнём с теней, а точнее, сразу с макияжа с ними
Тени довольно сухие, напоминают по текстуре Шанельки, самый светлый оттенок набирается плохо, приходится орудовать спонжиком и наносить в несколько слоёв, второй серый получше, но тоже предпочитаю наносить спонжиком, а потом растушевывать, третий тёмно-серый хорошо пигментирован, наносится хорошо и кистью. На базе держатся в первозданном виде часов 6 в нежаркую погоду, потом начинают потихоньку скатываться. Оттенки подобраны удачно
Оценка: 4 — (хотелось бы большей стойкости)
помада Vivienne Sabo Charme de Vous № 102
Фото самой помады присутствует на самой первой фотографии, так что переходим сразу к свотчам.
Губы «ню»:
дневное освещение:
дневное освещение, но больше в тени:
Развернутое мнение: Помада данного оттенка очень приятная по текстуре, сливочная, мягкая, хорошо пахнет, шелушения не особо подчёркивает, в жизни так совсем не увидишь этих шелушений. По стойкости ничего не могу сказать т.к. стираю помаду перед перекусами и чаепитиями, а они случаются часто)) Ну думаю, часа 3 выдержит если ничего не пить и не кушать с ней. Оттенок для меня ярковат, такой ягодный цвет в офис не оденешь, так что пользуюсь от случая к случаю. Светлые оттенки этой помады боюсь брать, видела на свотчах как они ложатся. В планах купить ещё оттенок №104.
Оценка: 5!
У вас брови на изгибе такие широкие, или вы их дорисовываете? Если да, то попробую так же.
Брови рисую каждый день скошенной кистью тенями артдеко для бровей в оттенке 2, фиксирую гелем. Но иногда изгиб делаю тоньше, это уж как получится с утра
Сам макияж глазок понравился, красиво!
А вот помадка не очень понравилась(
Спасибо за пост!
Очень красивый цвет помады. Вот только мне кажется, что под серые тени больше бы подошла светло-бежевая помада.
Эти тени у меня тоже есть.Я очень ими довольна. Хорошо пигментированные, на базе держатся весь день)
В данном случае не имелось ввиду, что я использую оба продукта в одном макияже :) а так, конечно, помаду надо нейтральную под эти тени.