04.02.2012

Моя первая помада Dior Rouge # 217 и сразу разочарование

Здравствуйте дорогие девушки! Хочу Вам поведать о своем спонтанном приобретении — помаде Rouge Dior № 217:, эта помада из Рождественской коллекции Dior.
Фотография:
Кому интересно, прошу под
Фото голых губ
Помадка при дневном свете
Помадка при электрическом свете
Простите, что не будет свотча на руке, я не смогла ее поймать.
Развернутое мнение: Насмотревшись промо фото Рождественской коллекции Dior, я побежала в магазин и не задумываясь, без затеста схватила этот золотистый экземпляр, и как выяснилось зря. Помаду я так и не поняла, в плане цвета, что меня заставило купить этот оттенок теперь не могу объяснить, наверное «реклама — двигатель торговли»! Теперь перейдем к разбору полетов, это мой первая помада Dior, по этому какой именно должна быть помада Dior я не знаю. Что касается моей — в стике помадка мне очень понравилась, этакий золотой шиммер. Но увы при нанесении, меня ждало разочарование, она нещадно забивается в складки губ и подчеркивает все шелушения. А с бальзамом получается вообще что-то несуразное. Стойкость у этой помады для меня нормальная, где-то 2-3 часа, с перекусами, после этого на губах остаются отдельные золотые блесточки. Губы сушит, в белую полоску скатывается, накраситься можно нормально только на гладкие губки и то с утра, потом помада начинает ложиться какими-то неравномерными кусками. В идеале ее надо носить поверх любой другой помады, для придания губам золотого финиша, но увы ни с одной моей помадой Dior не подружилась, либо ее не видно, либо весь золотой стик в оттенке другой помады. Что с ней делать прямо не знаю, дарить и выкидывать не хочется Dior же все таки   Подожду до лета может в тандеме с загорелой кожей помада заиграет!
Срок тестирования: 1 месяц
Цена: около 1500 рублей

Teana 04 февраля 2012, 15:17
мда… не с той вы начали знакомство))))
Jablocko 04 февраля 2012, 15:19
Но несмотря на не удачный опыт, желание освоить остальные экземпляры у меня не пропало, может все дело в цвете ).
Murmur76 04 февраля 2012, 15:25
да, цвет экстремальный для первой покупки )) надеюсь, другие оттенки вас не разочаруют!
Jablocko 04 февраля 2012, 15:28
Ну на счет экстремальности не знаю, не зеленый же   А вообще хотелось чего-то золотого, но как говорится «за что боролись, на то и напоролись!»
Murmur76 04 февраля 2012, 15:31
не зеленый, но все же довольно специфический по сравнению с привычными цветами-то ))
Jablocko 04 февраля 2012, 15:33
Я же говорю, хотелось золотого, ну и золотой так золотой  !
Niceasdoxie 05 февраля 2012, 22:55
Хочется золотого так золотого — пробуйте MAC «Gel» :)
LeFortuna 04 февраля 2012, 15:31
Так ведь она не для самостоятельной носки? Это топ!
Jablocko 04 февраля 2012, 15:31
Как топ она еще ужасней!
LeFortuna 04 февраля 2012, 15:33
А можно свотчей?))
Я видела в промо её лопаточкой соскребал визажист и мешал на палитре с другой. Неэкономично, конечно, но суть ясна
Jablocko 04 февраля 2012, 15:44
, вот самый наглядный свотч, что происходит со стиком, уверяю вас фото губ даже и показывать не стоит на них и намека золотого оттенка не остается. Скоблить   ну нет, знала бы заранее что скоблить придется, купила бы золотой блеск!
Schi88 04 февраля 2012, 16:01
А если поверх накрашенных губ нанести чуть-чуть этой помады кистью, на центр губ? Я просто так иногда делаю с аналогичными очень светлыми или очень блестящими помадами.
Jablocko 04 февраля 2012, 16:03
Спасибо за совет, кистью не пробовала, просто потому что губы крашу на бегу обычно. Но раз она такая капризная, что-то с ней надо делать
Eva_Braun 04 февраля 2012, 17:33
соскребать?
кошмар)
Stellarose 04 февраля 2012, 15:35
Мне визажист наносила эту помаду поверх другой, использую кисточку, можете так попробовать, выглядело у меня неплохо:)
Jablocko 04 февраля 2012, 15:46
Суховата она для верхнего покрытия, имхо. Не готова я танцы с бубнами устраивать!   Может, конечно, у меня руки не из того места!
Aqua 04 февраля 2012, 15:53
А мне нравится это золото на губах, даже соло без другой помады.   Жаль, что такое качество. Может её попробовать на базу нанести…
Jablocko 04 февраля 2012, 15:56
Мне тоже она соло нравится, на базу не пробовала, но мне кажется, что если бы она имела более кремовую текстуру, все было бы тип-топ, а так повторюсь — суховата!
Talya 04 февраля 2012, 15:59
Мне даже первые свотчи этой помады не понравились на косметисте… суховато смотрится…
Уж если хочется золота.то лучше в блеске, как мне кажется…
Помню в школе у меня помада Злато, ну точь в точь похожа на Диор… красотка я с ней была еще та
Не расстраивайтесь
Jablocko 04 февраля 2012, 16:01
Я теперь тоже кусаю локти, что блеск не взяла!
Talya 04 февраля 2012, 16:21
Да не расстраивайтесь! Может летом под загар она еще проявит свою красоту в полной мере
В любом случае, это не повод для сильных переживаний)))
Jablocko 04 февраля 2012, 16:25
Спасибо за поддержку =)
man_i_ya 04 февраля 2012, 23:46
У меня тоже у школе было что-то подобное, с моей белой кожей я была «крАсотка» просто))))
Isais 04 февраля 2012, 16:00
На ваших свотчах мне понравилась эта помада. С загаром летом наверное будет очень красиво.
Jablocko 04 февраля 2012, 16:02
Спасибо, лето для нее станет последним шансом
Loukoumi 04 февраля 2012, 16:07
Так она ж для нанесения поверх другой помады. И нанесения именно кисточкой… тогда просто вах!!!
Jablocko 04 февраля 2012, 16:08
Ну значит будем ее мучить кисточкой
sweetface 04 февраля 2012, 16:10
я бы посоветовала помаду из постоянной коллекции… эти лимитки вечно чудят… да и оттенок сомнительный…
а по качеству руж диор одни из лучших!
Jablocko 04 февраля 2012, 16:12
Я тоже решила, что дело в цвете, так что желание приобрести еще хотя бы одну помаду от Dior у меня осталось, теперь даже из принципа, чтобы сравнить ))
Kenguru 04 февраля 2012, 16:31
ой как я Вас понимаю! у меня тоже одна rouge Dior и тоже хня редкая, у меня в оттенке «Beige Indescise». Безбожно затекает в складки, лежит замазкой, сушит, подчеркивает шелушения и сходит кусками… теперь тоже не хочу выбрасывать или отдавать…
Vladislava_V 04 февраля 2012, 17:18
Жаль очень, что вот так у Вас вышло с этой помадой…
Но дайте ей шанс как топовому покрытию, она ведь именно для того и была задумана. Наносить, действительно, лучше кисточкой. И наносить не поверх жирной или легенькой увлажняющей помады, а поверх устойчивой. Так это покрытие будет дольше держаться.
Эта серия помад у марки, как по мне, лучшая. Топ капризный получился, да, не спорю. Но вот взять те же помады из постоянки или из осенней коллекции — они отличные. Довольно устойчивые, но губы не сушат и в складочки не забиваются.
Jablocko 04 февраля 2012, 17:22
Спасибо, но когда я ее покупала об этом не подумала, а стойкими помадами не пользуюсь принципиально, ибо мне сушат губы. Но я склонна верить, что разные цвета у одной и той же фирмы, причем одной и той же серии лежат совершенно по разному. В этом я убедилась на личном опыте, что ж неудачный опыт — тоже опыт. Будем пробовать другие оттенки dior.
Vladislava_V 04 февраля 2012, 19:34
У меня, тоже, напряженные отношения с устойчивыми помадами… Губы сушат они мне, в большинстве своем. Даже и нанесенные на бальзам. Поэтому, стараюсь пользоваться как можно реже. Мне, вообще, подобрать помаду, в которой мне было бы комфортно — та еще проблема :( Но вот эта серия диор понравилась и оставила только положительные ощущения. Ну, и еще несколько марок, обе — масс, очень порадовали помадами, но они уже не по теме поста. А всем остальным пользоваться не могу, так и лежит все это добро.
Eva_Braun 04 февраля 2012, 17:37
ой не знаю, мне не понравился ни один отзыв на эту помаду, соло она вообще как-то дешево выглядит, а поверх… есть куча блесков, которые будут ложиться и выглядеть гораздо лучше, так что не расстраивайтесь, она на всех смотрится не айс
Jablocko 04 февраля 2012, 17:39
Эх, жаль.
MaryFly 04 февраля 2012, 17:38
а на фото ваших выглядит неплохо. у меня вот все помады собираются в складочки, видать губы такие морщино/складчатые   а что скатывается, собирается и т.д. это плохо, жаль, мне тоже она в журнале понравилась
Jablocko 04 февраля 2012, 17:40
Спасибо, я не отчаиваюсь, буду пробовать еще помады от Dior =)
TeddyTartan 04 февраля 2012, 17:40
Мдя… что-то как-то для Диора мягко говоря не ахти…   Но я лично вообще не особо люблю средства для губ этой марки, не подружилась я с ними, больше уже и не соблазняюсь ни на что от Диор
Jablocko 04 февраля 2012, 17:42
У меня первое и неудачное знакомство, но для меня это не повод ставить крест, будем еще пробовать, другие оттенки
Jelly 04 февраля 2012, 17:47
а мне понравились фото на губах
Jablocko 04 февраля 2012, 17:49
Спасибо, это потому, что красила в первый раз за день и с утра, потом она так лежать не будет!
jbarda4ok 04 февраля 2012, 17:51
На фото смотрится очень даже хорошо. Другое дело, что чистое золото, возможно просто не очень вам нравится. Не с той помады началось знакомство :) Она очень специфическая, думаю, только как топовое покрытие. У меня из этой серии есть Синдерелла, очень красивая, но и она иногда капризничает. Попробуйте кистью наносить поверх другой помады, как топ, или смешать на руке с другой помадой, или попробуйте сотворить новый цвет, добавив кусочек золотой в какую-нибудь цветную, расплавить и залить в какой-нибудь футляр — будет уникальный новый оттенок :) Ну, а летом, думаю, она будет роскошно смотреться на губах соло.
Jablocko 04 февраля 2012, 17:58
Спасибо, вот и я думаю надо было Золушку брать, но захотелось чистого золота на губах, сам по себе цвет то мне нравится, но вот повадки помады.
annutka33 04 февраля 2012, 18:58
На губах вроде нормально смотрится, не особо видно шелушений и что помада в трещенки сильно забивается не заметила…
А вот цвет странный, не понятно для кого такой подойдет… может для загорелых и рыженьких…
Я для себя поняла что мне помады только холодного оттенка подходят… Но тоже после пары неудач с светлыми-нюдовыми памадами и с розовыми помадами, которые имеют золотистые блесточки…
Jablocko 04 февраля 2012, 19:10
Ничего не видно потому, что губы свеженакрашенны. Я надеюсь на загорелом лице она будет хорошо смотреться, за это я ей прощу все! Буду ждать лета, чтобы дать ей второй шанс!
Dicentra 04 февраля 2012, 19:34
Внесу свою лепту — помада просто великолепна! НО: Наносить нужно или под помаду (я это делаю под 841, это тоже рождественская лимитка), или поверх — но на середину нижней губы, кистью или похлопывая пальцем. В первом случае смягчается тон помады и появляется легкое «свечение» (не очень заметное, если верхняя помада слишком плотная или матовая), а во втором — хорошо обыгрывается объем губ.
Попробуйте, возможно Вам по подойдет. Я даже раздумываю, не прикупить ли еще одну, поскольку коллекция лимитированная…
Jablocko 04 февраля 2012, 19:51
Возможно, если бы я подождала чуть-чуть, а не кинулась на нее коршуном, и почитала бы о ее предназначение или отзывы о ней, то не купила бы, а купила бы Шанелевский блеск. Мое разочарование от покупки так велико, наверное из-за того что я не собиралась ее носить в тандеме с другой помадой, а ждала от нее полной самостоятельности!
Tinka-Alevtinka 04 февраля 2012, 20:28
У меня есть эта помадка. Ложится хорошо, не сушит)) Я ношу еёи как топ, и отдельно, вместо блеска для губ я не люблю блески, к ним липнут волосы.
Попробуйте наность её или пальцем, или кистью, как бы вбивать её в губки, может, лучше будет
Jablocko 04 февраля 2012, 20:31
То что с ней придется шаманить я уже поняла. Я просто не думала, что она окажется такой капризулей, я рассчитывала, что ей можно будет накраситься почти не глядя и пойти по своим делам, а тут такой облом!
Tinka-Alevtinka 04 февраля 2012, 20:33
Наверное, это от губ зависит   потому что для меня эта помада — как раз такой экспресс-вариант «накрасился-побежал»))
TigerGirl 04 февраля 2012, 21:10
Мне очень нравится качество помад этой коллекции! У моей мамы Ноктюрн. Он очень хорош! Мягкий, приятный, обволакивающий губки, стойкий, красивый. В общем — любовь!
Jablocko 04 февраля 2012, 22:05
Это моя первеница, но многие хвалят качество, так что буду пробовать и другие оттенки, может все дело в цвете!
Sostenza 04 февраля 2012, 21:41
а вы пробовали поверх этой помады цветной прозрачный блеск, красный или розовый? мне кажется может получится неплохо.
Jablocko 04 февраля 2012, 22:03
Пока нет, я с все бьюсь с ней в сольном исполнении, и спасибо за совет, попробую все что мне сегодня насоветовали, я буду не я, если не найду для нее презентабельный вариант, очень хочется все таки ей пользоваться
Alysha 04 февраля 2012, 21:56
Интересный цвет, если бы она не лежала так сухо — было бы прекрасно :)
Jablocko 04 февраля 2012, 22:04
О да )
fashion_addicted 04 февраля 2012, 22:32
Не знаю как в жизни-но как на фото смотрится-нравится)
Jablocko 04 февраля 2012, 22:34
в носке не очень, обидно!
man_i_ya 04 февраля 2012, 23:47
А почему не взяли «Золушку» например? я сегодня к ней присматривалась, она -дивная!
Jablocko 05 февраля 2012, 15:40
Хотелось чего-то золотого и как увидела на промо эту, мозг переклинило
Brunetka 05 февраля 2012, 14:50
Жутко похожа на мою орифлеймовскую помаду, только та 200 с лишним рублей стоила. Я так и не нашла ей применение, так и лежит уже с истекшим сроком годности, надо выкинуть.
Jablocko 05 февраля 2012, 15:41
Ну уж нет купила буду над ней издеваться (или она надо мной), но найду способ ее носить
Brunetka 05 февраля 2012, 15:49
  может поверх какой-нибудь яркой помады носить?
У меня холодная внешность, для меня покупка «золота» была фаталити, как смерть ходила. Загар не помог.
Удачи!
Jablocko 05 февраля 2012, 16:41
Вся помада остается на золотом стике, если только кистью наносить!
Elena_qwe 05 февраля 2012, 16:04
у меня такая помада. но претензий к ней у меня нет. наношу ее на бальзам — локситан или лаш.
в полоску не скатывается. шелушения — бывают редко, т.к. очень помешана на уходе за губами. поэтому не могу сказать про этот аспект ее поведения…
ношу ее в золотистым макияжем глаз. кожа у меня не бледная, я дважды в год загараю. и этого хватает, чтобы оттенок кожи всегда был подходящ под нюдовые и высветляющие помады.
летом эта помада наверно действительно будет вообще суперической. имхо
на моих губах она лежит так (я наношу ее не интенсивно)
Jablocko 05 февраля 2012, 16:42
Рада что Вам помадка подошла!
Alina151 05 февраля 2012, 21:35
По-моему Вы зря расстроились.) Мне очень даже понравилась помадка на ваших губах. )
Jablocko 05 февраля 2012, 21:55
Спасибо, но опять хочу отметить, что это только после утреннего нанесения, потом она так ложиться не будет, к сожалению!
AntiNOsfer 06 февраля 2012, 00:24
А мне понравилось соло на губах — золотой нюд!
Jablocko 06 февраля 2012, 19:04
К цвету у меня тоже претензий нет, в носке не очень!