В моём городе нет косметики Mac, Urban Decay или Benefit — это я к тому, что базы под тени, которые традиционно хвалят именно в этих марках, для меня вне зоны досягаемости. Выходила из положения базами Диор (в палетках Jazzclub или 5 Couleurs Designer ), но они с пигментами, да ещё и стали вываливаться хлопьями из своих лунок.
Намедни, прогуливаясь по ИДБ, озадачила консультантов этой темой (с чего-то вдруг мне примерещилось, что всенепременно такой продукт должен быть у Clarins). И вот что мне было предложено:
База под тени Guerlain Ombre Eclat Base Paupieres
От производителя: Универсальные тени для век, сочетающие в себе 2 основные функции: макияж и уход для век! Благодаря своей универсальной формуле и нейтральным световым микрочастицам, тени разглаживают и увлажняют поверхность век, подготавливая их к дальнейшему нанесению макияжа.
Укрепляющий полимер «filmogen» мгновенно разглаживает мелкие морщинки, делая кожу вокруг глаз юной и посвежевшей, а входящие в состав витамины C и E поддерживают гидробаланс кожи и надежно защищают ее от агрессивных воздействий окружающей среды.
Основу можно использовать без теней — для разглаживания кожи век — или с подводкой.
От себя: к Герлен отношусь с прохладцей. Уходовые средства оставили меня равнодушной, декоративные, в общем-то, тоже. Есть, конечно, Метеориты, монотени
Надо ли говорить, что результатом использования продукта я осталась более чем довольна! Напоминает пластичный, густой тональный крем, хорошо распределяется пальцами, через пару секунд после нанесения вообще не заметен на коже век. Тени держались с 8 утра до 20ч прекрасно, в складку века, как обыкновенно бывало, не забились, несмотря на плюс 40!
В общем, советую!
Цена в ИДБ:около 900 руб без скидки.
P.S. Во время написания поста выяснилось, что база у Кларанс всё же наличествует. Может, кто пользовался и напишет о своём мнении?
Всем спасибо за внимание)))))
хорошо, что вам подошла.
и туши —плевательницы— и Герлен бы полюбила, и кошку Шанелью б назвала...)))))я сама остановилась на легендарной люмене, парочка других хваленых не подошла, люмене лучше всего растушевывается.
а герленовская с подсветочкой или чисто матовая?