Сегодня я расскажу о том, как не смогла противостоять массовому увлечению и все таки купила ББ крем)
Sasatinnie Precious Jewelry BB Cream SPF30 PA++ прилетел ко мне из самого Гонконга, летел он месяц, и за это время я успела уже пожалеть об импульсивной покупке. Дело в том, что кожа у меня проблемная, очень склонна к порозабиванию. А этот крем значительно состоит из силиконов, которые лично мне и мешают. Но т.к. многим людям силиконы не делают ничего страшного, то их он может заинтересовать. В общем добро пожаловать под кат)
Вот так он выглядит «вживую», все мило и симпатично:
Оттенок у него один. Поначалу мне показался каким землистым и мертвяцким, но то, как ББ кремы подстраиваются под тон кожи, заслуживает высших похвал. Ну Вы дальше сами увидите). Текстура напоминает обычный тональный, но более плотная.
Извиняюсь за нелицеприятный ужас на моей моське, сейчас его обострение, но я посчитала, что это лучше покажет кроющую способность ББ. (Стоило очень больших трудов и смелости показаться такой некрасивкой )
Итак кожа ню и с ББ:
Как видите, финиш у крема влажный. Но я такого не люблю, поэтому прошлась по лицу еще пудрой. А к этому времени и тон еще больше адаптировался:
Как он ведет себя на расширенных порах с черными точками:
Состав:
Подведем итоги:
1) Кроющая способность — 5 баллов.
Мне не понадобилось никакого корректора, чтобы замаскировать своих ужастиков
2) Финиш на коже — 4,5 балла.
Уселся он очень хорошо, практически незаметен. Но все же практически, а не полностью) Поэтому сниму полбалла.
3) Полезность — 2 балла
В начале состава стоят силиконы. Для меня это однозначно минус.
4) Цена — 15 у.е. — 5 баллов
Очень демократична по сравнению с люксовыми тональными. А эффект на мой взгляд не хуже.
5) Стойкость — 4 балла.
Крем в кожу не впитывается, а как бы лежит на ней. Ногтями его соскрябать можно . Но на телефоне не остается. Правда мне после минеральной косметики ВСЁ ощущается на лице… по сравнению с этим невесомым ощущением все, что «мажется», я всегда чувствую…
6) Матирование — 4 балла
Т.к. у меня кожа жирная, то блеск все равно пробивается даже через слой силиконов, но происходит это не быстро, к концу дня.
Так что для сухой или нормальной кожи должно быть еще лучше.
Итак, для тех, у кого кожа хорошо реагирует на силиконы, могу смело его советовать. Сама же буду использовать только на выход. Да и то под вопросом , потму что нашла для себя чудесную альтернативу, о которой расскажу в следующем посте.
Пы.Сы. Девочки, в жизни я этот бибик не ношу. Сделала пост лишь потому, что оказался под рукой). Пробовала его буквально пару раз.
добавила фото с обычного расстояния))
цена продукта — 15 у.е.
Всем спасибо за внимание.
Лиза
но может Вы и правы)
Действительно, лежит маской. И оттенок крема делает кожу нездоровой.
за покупку этого совсем не агитирую, даже наоборот
считаю, что есть лучшие средства, чем пресловутые ББ
да, я с Вами согласна, что все дело в степени маскировки
они подсушивают кожу или нет?
на жирной все же маской лежат, плюс силиконы жирной коже очень нежелательны
у вас не такой запущенный случай чтобы пользоваться мощным гримом,
локально корректора, а сверху тонального полегче текстурой хватило бы
чуть позже покажу свой ежедневный макияж
лишь для поста показала все «возможности» крема
да и в обще бибикам пользоваться не планирую)
я в восторге.
на каждый день врядли подойдет, но свидание, праздник или вечеринку весьма то, что надо.
спасибо за отзыв.
в обычной жизни я в обще ББ не пользуюсь
и повторюсь в стотысячный раз))), не знаю, зачем его в обще покупала, т.к. нашла идеальное средство, которое постепенно улучшает мою кожу, а не забивает ее, как силиконы))
но раз бибик оказался в руках, то почему не сделать общественно полезное дело в виде поста)))
не поделитесь, чем вылечили кожу?
я для себя уже многое из ухода подобрала. То что есть сейчас красный ужас, это последствия гормонов раз в месяц … с ними бороться я никак не могу)
бибики больше покупать не буду, но интересно же))
а как он себя с кожей ведет, помимо того, что жирнится?
Это так же как и тональный -надо подбирать, может и не подойти. У всех ВВ разная степень маскировки, есть те которые вообще не придают оттенка и не маскируют. Есть с сероватым под тоном, желтым, бежевым, легкий-бежевый, розоватый. С выбеливание и без. С большой защитой СПФ и маленькой и вообще без нее. Они так же бывают для жирной кожи, сухой и нормальной, есть специальные для лечения акне. И прочие…
Надо просто если брать то банально читать что ты берешь, и гугл вам в помощь, отзывов тоже полно, можно и оттенок и степень покрытия посмотреть.
я не сильно печалюсь. брала его на большой скидке ради интереса, узнать что же такое ББ)
но видела свотчи разных бибиков — блестящих, матовых и т.д.)
зато теперь могу с чистой душой пойти писать пост о минеральной косметике
Хотя с расстояния уже не так видно.
но я все равно в повседневной жизни такого не очень люблю)