Здравствуйте дорогие красавицы! Хочу поведать вам о моих жителях косметички в небольшом и дружном составе под именем Герлен=)
Итак, приступим к ним
Первой я конечно хотела бы рассказать о Guerlain Meteorites Compact – Компактная пудра «метеориты»
И так, вот она, моя красавица!
У меня в оттенке 02
<От производителя:Ссылка
Мое мнение: Пудра очень легкая, особо ничего не скроет, но зато достаточно хорошо матирует, я предпочитаю наносить его после тонального крема для матового финиша, и в течении дня им удобно подправлять макияж. Но если наносить его на «голую» кожу, немного подчеркивает шелушения. Также хочу отметить, что упаковка достаточно легкая, в начале она меня смутила, но потом стало удобно при носке с собой=) Отдельно можно сказать и про запах, мне он нравится, приподнимает с утра настроение=) В общем пудрой очень довольна=) со своей задачей справляется!
А теперь посмотрим его в деле=)
Моя ужасная кожа
и с пудрочкой
Цена: около 2000 без скидки
Срок использования: 3 месяца
Следующим моим любим продуктом будет
Guerlain Blush 4 Eclats – Четырехцветные шелковистые румяна №03 Luere D`Automne
к сожалению из за неприглядного вида ( все виноваты кривые руки) не могу показать их, так как они разбиты, поэтому взяла фотографию Ссылка
<От производителя:Ссылка
Мое мнение: Очень очень люблю эти румяна! В те моменты, когда я не знала какие румяна использовать, я брала их, и всегда они смотрелись уместно и естественно. Ложатся очень хорошо, и растушевываются, но родная кисть подойдет только в дорожных условиях. Здесь уже много было сказано об этих румянах, мне только остается присоединиться к хорошим отзывам! Сказать, что я ими была довольна, это ничего не сказать, мне нравилось в них все, оформление и все, что внутри. В результате того что там несколько цветов, можно варьировать оттенками и получать разный финиш. Взяла бы их с удовольствеим еще раз, но тяга попробовать, что то новенькое, пока не дает до них добраться
А вот и свотчики
и на лице
Оценка: 5+++
Цена: около 2 тысяч
Срок использования: полтора года
и последним продуктом будет
Guerlain Ombre Eclat 4 Shades Eyeshadow – 4-х цветные тени для век в оттенке ROSE BOISE 460
<От производителя:Ссылка
Мое мнение: Когда я покупала их цвета мне очень понравились и показались достаточно пигментированными, но придя домой я поняла, что при нанесении на глаза цвет немного теряется, поэтому я их всегда использую с базой, тогда они полностью раскрываются. Сами тени хорошие, при нанесении кистью не осыпаются и легко наносятся. Цвета в палетке подобраны замечательно, легко между собой сочетаются и тушуются. Без базы их носить не пробовала, поэтому трудно сказать, сколько они держатся. Но на жирных веках думаю не очень
долго. Текстура у них мягкая и шелковистая, что делает приятным нанесение.
а теперь посмотрим как они выглядят
сверху без базы, а внизу с артдеко
и на глазах
здесь на все веко нанесен самый темный и по середине для отблеска серый оттенок
Оценка: 4+
Цена: 1700
Срок использования: 2 месяца
Всем большое спасибо, что потратили свое время на прочтение моего поста!
С вами была, Айш, ко мне на «ты»!
P.S. подскажите пожалуйста, девчонки, как еще можно использовать эти тени, а то что то совсем фантазии нет …
Спасибо за отзыв и хорошие фотографии) Присмотрюсь к пудре)
я эту бумажку к сожалению потеряла=( спасибо, что подбросили идею=)
Спасибо за пост
и шапочка вам идет) и цвет волос красивый!
спасибо большое за комплименты, приятно от тебя слышать, а особенно про волосы, так как давно отращиваю свой цвет=)))
Смотрю фотографии и любуюсь, серьезно. Пост сразу в избранное внесла, чтобы потом случайно его не потерять. Редко можно встретить настолько красивую и благородную внешность!
И Вам очень идет такой макияж. Ничего лишнего и чрезмерного, все очень гармонично, цвета Ваши на 100%.