27.01.2012

Борьба двух хозяек моей косметички: тушей Chanel и MAC

Доброго времени суток дорогие косметисточки!
Сегодня хочу рассказать вам о борьбе двух моих любимец: Chanel Inimitable Mascara и MAC Wonder Woman opulash mascara
Всех прошу под кат

Итак, предыстория: эти туши — 2 ветерана в моей косметичке, MAC со мной уже год, а вот Chanel совсем новая, но уже вторая(:
Недавно, проводя досмотр всей моей косметики, я поняла, что для меня эти 2 туши — идеальны, и в творческом порыве выкинула всё остальное(:
Хочу показать вам кисточки:
Вообще, я любитель маленьких прорезинненых кисточек, но во всех правилах есть исключения.
Теперь что я думаю обо всем об этом.
Так как первая у меня появилась тушь Chanel — расскажу сначала о ней:
Chanel Inimitable
Мое мнение: эту тушь мне подарили на день рождения. Я очень люблю помады шанель   это моя маленькая женская слабость, поэтому попросила найти мне тушь, чтоб именно этой марки, прорезиненная кисточка и черная.
И вот она в подарочном пакетике прибыла ко мне из рук подруги в мои руки.
Это была любовь сразу — окончательно и бесповоротно. Тушь достаточно хорошо разделяет реснички без дополнительного расчесывания, легко наноситься, даже в один слой смотрится благородно и легко стирается. У нее был только один минус — она отпечатывается на веке. Но спокойно удаляется даже простой водичкой. Тушь не осыпается, даже если поплакать или посмеяться остается на ресничках, как самый преданный друг. Удаляется достаточно легко, просто снимается с ресничек. Ещё плюс — эта кисточка позволяет легко прокрашивать уголки, так как размеры кисточки небольшие.
Прослужила она мне год, почти каждый день пользовалась её и вот, в этом декабре у меня появилась точь в точь такая же, только новая и всё от той де подружки (:
Оценка: 5/5
Срок: второй год
Цена:это подарок, но что-то в районе 1300р по золоту в РГ
MAC Wonder Woman opulash mascara
Скажу честно — я как истинная девушка влюбилась в упаковку  , вся такая красно-синя-желтая, да ещё и кисточка просто поразила меня своими размерами — вот я и не раздумывая побежала с ней на кассу.
Тушь меня не разочаровала: стойкая, наносится легко, тоже расчесывает реснички, с отличным дозатором (что кстати очень важно для меня, так как обычно на таких кисточках куча туши и все ресницы слипаются в одну   ). Но по мне, так она уступает шанель.
Она более суховата, из-за размеров кисти она больше отпечатывается на веке и мешает прокрашивать внутренний уголок (я всё время боюсь выколоть глаз). Но она более стойкая, так как удалить её гораздо труднее, нежели предыдущего героя(:
Правда стоит отдать ей должное — подсыхать она начала буквально 3 месяца назад и это при том, что она у меня уже чуть больше года.
Кстати, не смотря на то, что это лимитка — такая тушь есть и в постоянной коллекции, точно с такой же кисточкой — недавно моя подруга стала ее счастливой обладательницей.
Оценка: 5/5 — ну не могу иначе, не просто же так я её оставила(:
Срок: 14 месяцев
Цена: 900р
А теперь свотчи!
Мои глазки без всего — заранее извините меня за брови, кожу и цвет, у меня только началось утро, а ещё извините за ресницы — закапала глаза и теперь они не расчесываются(:
Туши в один слой
В два слоя
Надеюсь, что мой пост вам пригодится
А с вами была я — Настя (:
И ко мне ТОЛЬКО на ты ;)
Желаю всем оставаться прекрасными

Masha_S 27 января 2012, 14:18
Упаковочка у МАС прикольная, но вот на ресничках Chanel по-моему однозначно лучше выглядит!!!
Stitch 27 января 2012, 14:19
это да, но сделаем ссылку на разницу в их возрасте(:
Ksyusha 27 января 2012, 14:23
И мне так кажется! С Chanel очень хорошо!
Stitch 27 января 2012, 14:24
спасибо большое(:
Snejanna 27 января 2012, 14:39
Обе туши хорошо смотрятся — каждая по-своему!
Про Шанель верно подмечено — легко прокрашивает уголки — за это (и не только) я ее люблю (правда, у меня Инимитэбль Интенс)
lena_ox 27 января 2012, 14:40
Шанель однозначно смотрится выигрышней
Masya_Merphy 27 января 2012, 15:18
Мне обе понравились, просто с Шанель глазки чуть аккуратнее смотрятся. Но у Mac упаковка конечно классная, яркая такая) Ну и все тки у Девочки Шанель есть время глазки красить долго и аккуратно, а у Wonder Woman нету, ей мир спасасать надо
Valerie 27 января 2012, 18:09
просто чудесный комментарий))
Loukoumi 27 января 2012, 15:22
Шанель красивее, но и мак мне понравилась.
Ellka 27 января 2012, 15:31
Мак рядом с шанель — вообще ни о чём.
NeturgenevskayaDevushka 27 января 2012, 15:40
Упаковка МАС весёленькая, а вот на глазах мне не очень, зато Шанель отлично
Stitch 27 января 2012, 15:46
спасибо(:
Lisenochek 27 января 2012, 15:52
че то Mac на ресницах вообще никакая!((Шанель рулит!
Alysha 27 января 2012, 15:57
Я бы Мак только за упаковку купила   кисти мне по душе как у Мак, почему-то ожидала от нее большего
Saishom 27 января 2012, 16:13
а шанель — влагостойкая получается?
то есть, когда она смывается, то «скатывается» небольшими комочками?
Stitch 27 января 2012, 16:33
вообще она обычная, но выдерживает воду в разумных количествах и при умывании она скатывается комочками, да
Fluffy 27 января 2012, 19:36
На фотографиях не понравилась ни та, ни другая…
Что делать, когда все есть160Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...