Те девушки, кто давно читает косметисту, конечно же, знают об этом прекрасном продукте. А для кого-то, возможно «открою Америку»)))
Расскажу вам сегодня свое мнение о минеральной пудре Vichy.
Всех приглашаю под кат
Vichy Aera Teint Mineral Powder – Минеральная тональная пудра с очищающими кожу минералами
В комплекте идет кисть, не очень удобная для меня из-за своего длинного ворса, но в принципе очень даже неплохая, так как она мягкая и очень хорошо наносит пудру на лицо. Производитель предлагает наносить пудру круговыми движениями, и вот как раз при этих круговых движениях длинные ворсинки сильно изгибаются, да и срез у кисти не совсем плоский. Мне удобнее наносить пудру кистью с плоским срезом от QVS.
Моя кожа комбинированная, на щеках нормальная, Т-зона жирная, расширенные поры, иногда «гадости» на скулах, черные точки на носу. Вот какая я красотка
А теперь мнение о пудре:
Пудра продается в 4 оттенках (10 — Опал, 20 — Телесная, 30 — Песочная, 40 — Золотистая), у меня 20. Очень сложно выбрать из такого малого количества, т.к. кажется, что ни один не подходит. Сначала я хотела купить 30, но подумав, что лето пройдет и я посветлею купила 20, так как при желании лицо можно чуть затемнить бронзером.
Пудра дает довольно плотное покрытие, без эффекта маски.
Легко наносится и тушуется.
Не подчеркивает морщинки.
Скрывает небольшие несовершенства!!!!!
Легкий блеск появляется через 2,5 — 3 часа.На счет полечивающего эффект ничего сказать не могу, т.к. пользуюсь ею периодически (временами она для меня сильно светлая).
Не такая рассыпчатая, как обычные расспушки, Сложно описать словами, но частички как бы держатся друг за друга.
Лучше это показать, чем я буду пытаться описать
большие кусочки пудры
продукта много, растушевала плохо
растушевала очень тщательно
В целом, продуктом я очень довольна.
Для меня она — отличная альтернатива тональному крему!
Девочки, рекомендую потестить ее, так как интересный продукт. Несмотря на свой скромный вес, расходуется экономно.
Свотчи :
до нанесения пудры
со вспышкой
на солнце
дневной свет
после нанесения без корректоров и консилеров
со вспышкой
супер мега шелушение от «вавки» подчеркнула, хотя такую бляху ничего не скроет!!! черные точки чуть скрыла.
дневной свет
с макияжем (знаю, что румяна и бронзер подчеркиваю красные точки на щеках, но не смогла устоять и не нанести бронзер )
Цена: 1005 р.
Вес: 5 гр.
Срок тестирования: 6 месяцев (периодами)
Спасибо за внимание! Катя.
P.S. Прочитала, что эту пудру сняли с производства. Задуалась о покупке про запас, т.к. аналога пока не знаю… Кто знает — подскажите, пожалуйста.
не нравится только кисть-колючка!
у меня тоже 20
Буду надеяться, что они ее вернут, т.к продук действительно стоящий.
Спасибо за пост!
Катя, в качестве альтернативы посмотрите минеральные пудры, например Bare Minerals или Heavenly Mineral (и др. минеральные косметические марки), в принципе все настоящие минеральные пудры обладают теми же качествами (плотное покрытие без эффекта маски, спф, устойчивость). Есть еще у Клиник, спрессованная минеральная, но ее я не пробовала, хотя читала что она выдерживает даже поход в бассейн.
Да, чтобы проверить настоящая минеральная пудра или нет, нужно насыпать немного пудры в стакан с водой, помешать и оставить не некоторое время. Настоящая минеральная пудра через некоторое время всплывет, а вода останется чистой. Vichy Aera Teint Mineral Powder прошла у меня этот тест.
У нас Bare Minerals или Heavenly Mineral придется заказывать по инету, т.к. город маленький, мало фирм представлено. Посмотрю в больших городах)))
Еще где-то видела минеральную пудру от Пупа, но не пробовала, не могу про нее ничего сказать.
только лаура мерсье не прошла тест на качественность и минеральностьСмотрю ее периодически в наших аптеках уже полгода, но нет.
стоит не столь дорого, на клубнике 1300 за 29 грамм
А так я делала аналитику по стоимости пудры / грамм пудры в баночке:
Шанель — 2,12 usd за грамм
Шисейдо — 2.64 usd за грамм
Clarins — 1,27 usd за грамм
Guerlan — 2,88
La Preirie — 1.36
У меня заканчиваеться laura mercie (писала о ней подробный пост), вот думаю купить или la preirie или что-то другое.
а зачем облизываться? ее на 5 лет хватит. Самая выгодная покупка! Выше я аргументировала своими расчетами