Привет, красавицы! Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением о большом наборе косметики от Элизабет Арден.
Добро пожаловать!
Получив эту большую коробку, полную косметики, я была счастлива, правда со временем, разобравшись что к чему мой энтузиазм поугас. В итоге, я оставила себе примерно половину содержимого, отдав все ненужное в добрые руки.
Итак, по порядку:
1. Vanity Case — красный чемоданчик для косметики:
Эта косметичка мне понравилась. Как раз такая мне и была нужна для поездок. Состоит из 2 отделений -одно большое, с 2 карманчиками внутри, и одно плоское, там можно хранить одноразовые маски, лично я туда планшет складываю. Оба отделения закрываются на молнии, и удобная ручка для транспортировки.
2. Make-up brushes — 3 кисточки для макияжа в отдельном чехле.
За чехол отдельное спасибо производителю — удобный и надежный, на кнопочке. Но вот кисти подошли не все. Пользуюсь только кисточками для теней. Они натуральные, хорошо набирают и тушуют, я довольна. А вот кисть для румян подкачала, При первой мойке вода была черно-синяя, и запах у нее какой-то не очень, и волоски лезут. В общем, пользоваться я ею не рискнула, и на ощупь она жестковата.
Оценка:4-
3.Духи — Red Door Elizabeth Arden — 5 ml
Пирамида: Верхние ноты: Апельсиновый цвет, cлива, Фиалка, Персик, Анис и Роза; ноты сердца: Мед, Гвоздика, Тубероза, Орхидея, Фрезия, лилия, Жасмин, Иланг-иланг, Ландыш и Роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Бензоин, ветивер, Гелиотроп и Кедр. Довольно стойкие. На мой взгляд запах резкий, чувствуется гвоздика, сандал, кедр. Цветочных ноток не чувствуется вовсе. Этот аромат, на мой взгляд, больше подходит все таки женщинам постарше.
4. Блески для губ Sparkling Ruby и Golden Pearl
Свотч Sparkling Ruby
Блеск мне совершенно не подошел, я такими цветами не пользуюсь, он для меня слишком яркий. Оставила на вечерний выход. Но у него еще один минус — неприятный запах. Старый, что ли? Так что этот продукт мимо меня.
Оценка: 3- ( пару раз все-таки одевала)
Свотч Golden Pearl
А этот блеск мне понравился, он густой, как блеск-лак. Ложится хорошо, шелушинки не подчеркивает. Уходит постепенно, оставляя блестки. Запах слабый, ненавязчивый.
5. Карандаши для губ и глаз: Midnight, Espresso, Taupe, Crimson
Свотчи- кроме Midnight- ушел на подарок
По порядку — Espresso, Taupe, Crimson
Я пользуюсь только Еspresso для глаз — мне нравится, он мне подходит больше Dior и HR. Он мягкий, хорошо наносится и держится в течение дня. Цвет- коричнево-черный, матовый. Карандашами для губ не пользуюсь, поэтому ничего конкретного о них сказать не могу…
Оценка: Espresso — 5
6. Помады — Smooth Mauve, Soft Red, Red Door Red. Все помады раздала- осталось лишь фото на память:
7. Тушь — Ceramide Lash Extending Treatment Mascara Black и 8. Лак Red Door Red
Тушь никакая — ни объема, ни удлинения, и засохла моментально. А лака хватило на 2 педикюра и он тоже засох. При этом, он плохо наносился, держался отвратительно.
Тушь -2. Лак — 3-
9. Deluxe 2 Tiered Compact-
Sunny Pink,indigo,Limelight, Fizz
Nude,Black Plum, Mink, State Blue
Silver Taupe, Midnight Emerald
Румяна: Golden Rose, Shimmer Powder, Terrarose
Так как пост и так очень длинный, а эта коробочка заслуживает особого внимания, то я напишу о ней в отдельном посте. Но могу сказать, что это наиболее заслуживающая внимание вещь, и я пользуюсь ею каждый день.
Вот и весь набор. Он произвел на меня посредственное впечатление, и больше я бы такой не купила.
Спасибо, что дочитали до конца.
Цена — 58 $
Срок использования — 1 месяц
Это точно, что первое впечатление бывает обманчивым. Сама помню так ждала этот набор
От туши с керамидами ЭА у меня реснички начали выпадать.
И реально пригодилась только палетка. Тени хорошо пигментированные и мягкие.
Помады суховаты.
Спасибо, что заглянула!
понравились блески и красная помада на свотче. а красный блеск как-то странно лег, неравномерно
жалко что нет свотчей теней, интересно было бы посмотреть их в деле
индиго очень понравилсяу меня сейчас опять мысли заказать этот набор, даже с учетом его недостатков, цвета ведь шикарные у теней