Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
21.01.2012
774

Немного об oriflame

Привет всем большой  !!! Сегодня хочу показать вам парочку бюджетных средств, которые меня устраивают полностью и замены им не ищу… пока  


Да, иногда я люблю полистать красочные каталоги Oriflame, Avon и тд. Абсолютна не согласна с теми, кто высказывается однозначно, что «сетевая косметика — не косметика вовсе». Лично я имею ни одно средство из этих каталогов и очень довольна ими, и сегодня покажу вам отличную парочку.
1. Набор для коррекции бровей Oriflame.
Вообще, я считаю брови самой важной частью лица… после состояния кожи конечно! С помощью формы, цвета можно изменить и форму лица, и его выражение, и вид в целом!
Мой наборчик состоит из 2 оттенков самих теней и воска для закрепления. Внизу есть отдельчик с 2 кисточками, одна для нанесения теней, другая для воска. Есть и маленькое зеркальце, но оно как-то без надобности. Мне безумно нравятся оттенки, они не рыжат. Брови с ними очень естественные, четкие, аккуратные… Я почти всегда смешиваю темный и светлый, для меня получается идеальный оттенок. Но иногда, когда макияжа почти нет, могу немного подкрасить светлым, а когда нужен вечерний макияж, наоборот, крашу только темным! Держаться тени (без воска) весь день без вопросов, не смазываются, не размазываются вокруг, даже если руками случайно почесать, потрогать. А вот и оттенки:
Здесь (слева-направо) темный, светлый, смешанный оттенки.

Все бы хорошо, но будет и ложка дегтя, даже 2:
1. Кисти… это просто убийство… уж лучше б их вообще не ложили. Они каменные, накрасить ими аккуратно невозможно… получается пятнами! Поэтому я крашу своей кистью для бровей.
2. Воск… это что-то! Кистью, которая в наборе можно набрать кусок и что с ним делать не понятно, на фото вверху видно, что я пыталась его приручить, но увы!

Ну и посмотрим результат:
Брови до:

И после (смешанный оттенок):

Как итог: Набором я довольна, и думаю, что оттенки универсальны и подойдут, если не всем, то большинству! Но я была бы больше рада, если бы наборчик был без дурацких кистей и воска.
Цена: 10-16$
Оценка: 5- (минус за ненужные элементы, которые только мешаются).

2. Антибактериальный корректирующий карандаш «Чайное дерево и розмарин» Oriflame.
Этот карандаш можно либо любить, либо ненавидеть))) Тех кто относится равнодушно я пока не встречала! Я отношусь к поклонникам)))
Начну с того, что мне очень нравится запах! Запах чайного дерева, но он ненавязчивый, такой приятный, травяной. Зеленая сторона призвана снимать воспаления и красноту, с чем у меня лично успешно справляется. Сам же корректор успешно скрывает пятна и тд. Достаточно хорошо держится, часа 4 хорошо справляется, потом уже хочется нанести еще раз!
Теперь покажу в деле, только предупреждаю сразу, что нанесен он на голую кожу, без тонального и базы, чтобы в полном объеме показать его действие.
Это злостный прыщ, прошу заметить не просто пятно, а именно возвышенность над уровнем кожи  

Это зеленый оттенок, не растушевываю.

Здесь наверх нанесла корректор.

И растушевала немного.

Мне нравится, а если сначала нанести тональный, затем на проблемы этот карандашик и немного припудрить вообще идеально получается!

Оценка: 5
Цена: 4-8$

Всем спасибо за внимание!!!  

Лучшее за месяц

Комментарии

Tinka-Alevtinka 21 января 2012, 17:38
Мне кажется, что карандаш подчеркнул шелушение.
А тени для бровей легли очень хорошо, прерасный натуральный эффект получился. А я всё никак не решусь на тени, хотя даже присмотрела себе парочку Chanel и EL — привыкла к карандашикам)) хотя я и к ним очень привередливая, мне надо, чтобы были нежирные.
Спасибо за пост!
Katjusha 21 января 2012, 17:45
Я долго искала подходящий набор для бровей, и на удивление, в люксе не нашлось подходящего- то рыжат, то темно, то светлый слишком светлый  . А карандашами не могу пользоваться, слишком тяжело получается!
А про карандашик- нет, у меня нет шелушений, просто так лег без растушевки! Кожа у меня неидеальная, неровная, может поэтому так показалось!
Kenki 21 января 2012, 18:48
у меня этот корректор есть, я начиталась хороших отзывов, и решилась… купила его..2 раза помазала и все, поняла что не подружимся мы… спустя какое-то время этот зеленый оттенок проявляется больше… и шелушки подчеркивает все хуже… возможно при небольших покраснениях он будет не плох
Katjusha 21 января 2012, 19:08
Жаль, что вам не подошел! У меня покраснения очень сильные, но мне подходит!  
Anita 21 января 2012, 19:21
Да, поддержу, что в наборе для бровей ужасные кисти, я ими не пользуюсь, купила для этих целей Ириск, и с воском никак подружиться не могу. Моему набору почти 2 недели, а воска уже половины нет. Еще раз такой набор не куплю. Видела похожий набор в nyx, наверное буду его пробывать.
Katjusha 21 января 2012, 19:37
Ой, у меня тоже кисти Ириск! Очень довольна!
А вот в nyx не видела наборчика, посмотрю обязательно… не знаю когда, правда. У меня этот уже около года и еще даже не половина ушла)))))))
TeddyTartan 21 января 2012, 19:24
Был когда-то давно такой карандаш-корректор, как по мне гадость ещё та, да и запах у него очень даже выраженный   Тени для бровей понравились на Вас!  
Katjusha 21 января 2012, 19:37
Да, не зря я написала, что его можно либо любить, либо ненавидеть))))
viktosha 21 января 2012, 19:29
У меня есть этот набор для бровей и покупался он лишь из-за воска, нигде найти не могла. В итоге воском не пользуюсь совсем, а светлый оттенок теней почти закончился, так как подошел идеально. При смешивании оттенок гораздо темнее становится, мне не нравится, с самым светлым образ мягче.
По поводу кисточек: белая совсем не используется, но с темной я теперь не расстанусь. У меня есть скошенные МАС 208, Shiseido, Giorgio Armani, но удобна именно она и нравится, что она шире, чем обычные скошенные кисти. Не дает четких границ, но очень деликатно добавляет цвет, там где это нужно, при этом не видно никакой коррекции брови, т.е смотрится естественно. Она конечно не из натурального ворса, но очень удачна в этом наборе.
И эстетичнее было бы привести его в порядок и кисти помыть перед фото/использованием.
Katjusha 21 января 2012, 19:41
Даже не представляю, как вы с кистью справляетесь, по мне так брови должны быть не меньше 1см в ширину, чтоб аккуратно накрасить ею.  
А про помыть: воск специально показа, что за он. А кисти помыты, такие стали после тщетных попыток подружиться!
viktosha 21 января 2012, 19:51
Да ладно… если только вертикально пользоваться… а горизонтально оч. удобно. Спасибо за комплимент...)

Хочу Shiseido щеточку для бровей, читала хорошие отзывы.
Katjusha 21 января 2012, 20:05
Пойду поищу что за щеточка!!! )))
Ну хорошо, что у вас чувство юмора хорошее))))) Ато ведь могли и не понять)))
Irishechka 21 января 2012, 20:42
хорошо бровки выглядят после теней) мне очень понравилось))
Katjusha 21 января 2012, 20:56
Спасибо, мне тоже нравятся! Поэтому и не ищу замену)))))))
Irishechka 21 января 2012, 20:58
тоже верно))) порой искать будешь столько сил и нервов истратишь а ничего не подходит, всё не то…
я вот пока к карандашику Бию приспособилась) и пока далеко не прыгаю больше))
Smuglyanka 21 января 2012, 21:01
Думаю, что антибактериальный карандаш как раз то, что мне надо для моих аечных неполадок с эндокринной системой.
marino4ka 22 января 2012, 01:39
был такой же маскирующий карандаш:) пользовалась только зеленым цветом, т.к. я совсем «белоснежка» и второй тон мне был слишком темный:) к зеленому претензий небыло:)