И еще, красите ли вы водную линию??
Если да, то какими карандашами или подводками.
В общем, очень хочется услышать ваше мнение по поводу всего этого
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Крашу водную линию черным карандашом, но редко, только если для того, чтобы придать взгляду «особую выразительность». К сожалению, свой идеальный карандаш я еще не нашла, в поисках.
мне это не идёт. Ежедневный макияж глаз — это тушь и подводка, если есть желание, то внутренний уголок глаза подсвечиваю белыми тенями.Кстати, сначала одеваю линзы, а потом уже крашусь — это мне так с-к-а-з-а-л-и в приказном тоне офтальмолог.
Не знаю, даже когда крашусь тенями мне ничего не попадает в глаза.
Просто даже если Вы накраситесь, а потом наденете линзы, то у Вас могут и нижние ресницы склеиться и вообще, ИМХО, так больше вероятностей, что Вы мало того занесёте каку какую-нибудь, так ещё и макияж попортите. А по началу вообще не с первого раза получается надеть линзы, заденете глазик, макияжик потечёт. Вот веселуха будет!)
Кстати, главное, чтобы тушь не осыпалась. А то это будет жесть. Я 2 года назад купила тушь, она дико осыпалась, комочек попал мне в глаз, пошло раздражение, в общем… мало приятного. Но у меня глаза очень чувствительные — это тоже надо учитывать.
внутреннюю часть века крашу не очень часто. но когда это и происходит — то только не твердым карандашом, подводкой никогда не пробовала и вообще как-то боюсь так рисковать зрением ))
А глаз по слизистой не люблю подводить, поэтому ничего посоветовать не могу.
слизистую не крашу-боюсь и не идет мне( у меня очень редко косметика попадает в глаза… я даже не помню, когда это в последний раз было…
просто любопытноКАК вы дуете на глаз?? или вы имели ввиду, что машете чем-то?)Лучше чтобы тени в глаза не попадали! Слизистую не красить! ну и все в таком духе. Знаю с детства. Но периодически спускала все на самотек!
Объясняю, перед НГ попала в офтальмологию с гнойной язвой роговицы по причине попадания какой то каки в линзу и глаз. В итоге осталось помутнение роговицы. бельмо русским языком, не сильное но его видно и оно мешают четкости зрения не говоря о том, что потеряла 3 единицы зрения, постоянное ощущение чего-то инородного в глазу и светобоязнь. Поможет только операция и пересадка роговицы. Не пугаю, предпреждаю! Оно Вам надо? Не рискуйте!
Зато тенями, у которых срок годности давно вышел почему-то пользуюсь:) Вотерлинию не крашу и не красила до линз — мне не идет и очень быстро она «съедается».А вообще оочень редко, но бывает, что забуду надеть линзы и накрашусь, тогда впринципе без проблем аккуратненько стряхиваю в контейнер лишний раствор, широко раскрываю глазик и чётким аккуратным движением ( так, чтобы с первого раза и не расплакаться), сажаю линзу.
Водную линию иногда подвожу белым карандашом:)
Девочки, нужно просто ВСЕГДА линзочки хорошо промывать и раствор менять и все будет тип-топ!