14.01.2012

Jemma Kidd Pro - Ultimate Colour Corrector - 01 citrus - мой новый корректор

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о своей недавней покупке — корректоре фирмы Джемма Кидд.
Всем, кому интересно -добро пожаловать!

Описание от производителя Мой вольный перевод.
Данный корректор является революционным в мире корректоров, так как сочетает в себе 2 цвета — желтый, для коррекции синего и фиолетового тонов кожи вокруг глаз, и зеленый, для нейтрализации любого нежелательного покраснения, такого как воспаление, сосуда и розацеа. Легкая, кремовая текстура делает средство удобным для нанесения на лицо и на тело. Кроме того, добавлен коллаген для закрепления эффекта.
Коробочка:
Состав:Текстура:Эксперимент: поставила карандашом красную точку на руке:

Нанесла корректор:
Мое мнение Я долго искала корректор для одной единственной цели -маскировки сосудика на лице, который мне очень не нравитсяпоследствие чистки у некомпетентного косметолога Поэтому, я искала средство, которое с одной стороны хорошо маскировало бы покраснения, а с другой НЕ содержало в составе противовоспалительные и подсушивающие компоненты, такие как масло чайного дерева, например. И вот на фил юник я нашла данный корректор. Получив посылочку, и нанеся на лицо, моему восторгу не было предела -сосудик реально исчез, вместе с парочкой постакне для компании. При этом, сверху я нанесла только обычную пудру вуальку, не утяжеляя лицо сильными тонирующими средствами, как обычно. Я была счастлива. Но счастье мое длилось недолго — примерно 3 часа, по истечении этого времени пудра с корректором куда-то испарились, оставив меня с моим сосудиком(( Поэтому мнение у меня об этом продукте сложилось неоднозначное. Сам корректор имеет консистенцию кремообразную. Я наношу пальцем, похлопывающим движением, при этом корректор как бы тает на коже. Краснота уходит моментально, а границы зеленого хорошо тушуются. Если сверху нанести пудру — первое время получаешь вау-эффект. Также один из плюсов этой покупки — удобная коробочка с зеркальцем, раскладывающимся на 180 градусов.
То есть коррекция на 5, а стойкость на 2. Итого 3. Думаю, что стойкость слабая именно из-за кремовой текстуры — была бы плотнее- был бы стойким.
Цена: примерно 20 $
Срок использования: примерно 2 недели.
Спасибо за внимание.

chupakabra 14 января 2012, 14:53
я тоже такой ищу(( правда красноты мне много убирать так что наверное мне лучше зеленую базу)
Basenka 14 января 2012, 15:09
Спасибо, что заглянули! В принципе, он такой кремовый, и хорошо наносится, что может и много красноты убрать, да и объем 2. 55 гр, думаю на пару месяцев хватит. Вот только стойкость страдает…
chupakabra 14 января 2012, 15:58
поллица замазать?))) мне он по ото очень понравился, а от стойкость смутила(
Basenka 14 января 2012, 16:04
А что делать… Производитель рекомендует его при розацеа, а это как раз по-моему когда все лицо кроасное.… Хотя тогда надолго не хватит.
chupakabra 14 января 2012, 16:11
розацеа — это болезнь сосудов, выглядит как розовые угри, у меня все проще:)
вот тут фоты есть, того, что замазывать надо:)
Basenka 14 января 2012, 16:22
Да, наверное, лучше базу…
lovegood 14 января 2012, 14:56
замечательный эффект. ему бы стойкости — он был бы идеальным, купила бы.
сколько корректоров пробовала — так свой и не нашла пока
Basenka 14 января 2012, 15:11
Спасибо за комментарий! В оправдание этого средства могу сказать, что на мне вся косметика быстро исчезает. Просто я рассчитывала хотя бы на 6- часовое действие. А эффект и вправду замечательный. первое время не могла на себя наглядеться после его нанесения. возможно, если у Вас сухая кожа, вам это средство больше подойдет.
lovegood 14 января 2012, 15:17
надо будет попробовать все же, чтоб наверняка уж узнать.
за наводку спасибо)
Basenka 14 января 2012, 15:55
Всегда пожалуйста!
Ulishka 14 января 2012, 15:14
Эффект впечатлил, жаль, что такой нестойкий
Basenka 14 января 2012, 15:17
Да, так бы цены ему не было…
Yuliya_kas 14 января 2012, 15:49
Оливковый,
Сама себе хочу купить в таком цвете.
Попробуйте корректор Дермабленд, он тоже оливковый, но стойкость у них на 5+.
Yuliya_kas 14 января 2012, 15:51
ААА вспомнила, попробуйте в следующий раз нанести сверху этого корректора, второй телесного цвета, но более стойкий. В итоге будет полное перекрытие цвета и добавиться стойкость в ношении.
Yuliya_kas 14 января 2012, 15:56
А, и еще оливковый оттенок корректоров используется многими визажистами, и есть во многих марках в различных палетках. При желании такой оттенок можно сделать самой, взять тени подходящего оттенка и нанести сверху покраснения, а сверху нанести обычный бежевый корректор. или смешать тени с корректором. Нууу экспериментируем в общем
Basenka 14 января 2012, 15:57
У меня только пока один корректор — этот. А телесного нет. А вместо телесного корректора тональный крем может подойдет?
Yuliya_kas 14 января 2012, 16:02
нуууу, всё зависит от плотности, попробуйте )) Именно путём экспериментов и рождаются различные новые способы использования косметики ))
Basenka 14 января 2012, 15:56
Спасибо за хорошие советы! Присмотрюсь к Дермабленд!
melamory_blimm 14 января 2012, 15:59
А мне бы под глаза что-то… Но раз этот подсушивает, то вряд ли подойдет(
Basenka 14 января 2012, 16:02
Нет-нет, он как раз не подсушивает! И рекомендуется под глаза от синяков. Я как раз искала неподсушиваюший и без противовоспалительного компонента, чтобы на купероз можно было наносить.
murmurchik 14 января 2012, 16:14
ваще эффект впечатляющий, конечно.
Basenka 14 января 2012, 16:22
Спасибо, что зашли!
julimina 14 января 2012, 18:04
слышала, что нестойкие корректоры некоторые на базу для теней наносят. Попробуйте, вдруг прокатит))
Basenka 14 января 2012, 18:06
Спасибо за совет! Осталось купить базу…
julimina 14 января 2012, 18:11
  ну да, тогда не вариант, если она в хозяйстве не нужна
Basenka 14 января 2012, 18:48
Я уже подумывала купить, а вот как раз и повод нашелся!
julimina 14 января 2012, 19:54
Мне вот тоже пора. Сегодня увидела скатавшиеся тени
Alexia 14 января 2012, 20:15
Я при необходимости повышения стойкости наношу основу для теней, а том уже сам корректор. После ничего не заметно, плюс держится целый день.
Basenka 14 января 2012, 22:35
Спасибо. Обязательно попробую.
redhat 14 января 2012, 21:14
Я свой сосудик корректором Артдеко замазываю. Хорош
Basenka 14 января 2012, 22:34
Спасибо. Возьму на заметку.
Inna_DInova 15 января 2012, 02:37
У Артдеко 2 вида корректоров. Минеральный и еще какой-то. У Вас минеральный?
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...