13.01.2012

Румяна Bourjois New Blush тон 35

Здравствуйте, девушки!
Сегодня хотелось бы максимально четко и понятно передать всю прелесть 35го оттенка этих румян, ибо сколько не просматривала я свотчи и отзывы других людей, всегда удивлялась тому что на мне они совершенно иначе смотрятся.
Итак, вот они, герои моего поста

Для начала хотелось бы сказать что кожа у меня очень светлая и многие оттенки румян мне просто категорически нельзя использовать, буду смотреться как клоун, «баба намазала щеки свеклой».

Многие оттенки, но не этот

Не буду рассказывать про жесткую кисточку в комплекте, маленькое зеркальце в котором ничего не видно, и сильный аромат.
ОБ этом уже наверное все знают.
В принципе жесткая кисть для меня не проблема, потому что румяна я всё равно наношу другой специальной кистью, а в походных условиях можно и с родной кисточкой что-то намулевать.
Сильный запах на коже не чувствую, поэтому специфический аромат румян тоже не могу отнести к минусам.

Румяна сильно спрессованы, не знаю плюс это или минус… С одной стороны хорошо то что они не сыпятся и они безумно экономичные.
А с другой… чтобы получить на коже хоть какой-то оттенок приходиться возить кисточкой секунд 30… И наносить 2-3 раза.
Но опять же, эта особенность помогает самой регулировать насыщенность и с ними точно не переборщишь.

Румяна отлично растушевываются, держатся долго и не ложатся пятнами.
Стоимость около 350 рублей.
Моя оценка: 5.
Срок использования: 10 месяцев.
Пожалуй лучшие румяна из масс-маркета.
Ну а теперь фото )

Здесь оттенок передан максимально естественно, как есть.

На лице

естественный свет, без вспышки

ну а это фотографии сделанные в студии, я думаю на них отчетливо видно то что тон идеален для светлокожих — не рыжий и не сильно уходящий в розовый

надеюсь кому-то этот пост пригодится и окажется полезным )
спасибо за внимание )

Miss_Cherie 13 января 2012, 19:48
Мммм… понравились на вас… надо попробовать)
еще очень красивые фото))
Devochka-Devochka 13 января 2012, 19:50
спасибо!!! старалась сделать фотографии максимально естественными и «настоящими», чтобы передать прелесть этого оттенка )
Miss_Cherie 13 января 2012, 19:55
да не за что) сейчас посмотрела на сайте РГ, они 319 руб стоят — скидка вроде, так 397.
Devochka-Devochka 13 января 2012, 20:39
да, около 350, точно не помню… покупала еще весной )
Alena4ka 13 января 2012, 19:49
какую кисть используете? все никак не приноровлюсь!
Devochka-Devochka 13 января 2012, 19:52
вот такую от Орифлейм. Сначала набираю румяна на кисть, потом ворс как бы сжимаю, сплющиваю, наношу румяна на кожу, затем разжимаю ворс и растушевываю.
Alena4ka 13 января 2012, 20:33
я так же делаю   думала другой способ есть)
спасибо за ответ)
Devochka-Devochka 13 января 2012, 20:39

Natika 13 января 2012, 20:04
На вас отлично смотрятся румяшки! У меня точно такие же и оттенок, как у вас! Они нескончаемые)) уже не помню когда приобрела их, за это время приноровилась даже пользоваться родной кисточкой. Румяна достойные, особенно соотношение цена-качество.
Devochka-Devochka 13 января 2012, 20:40
я родной кистью тоже пользуюсь если куда-то выезжаю )
оттенок действительно хороший )
и насчет нескончаемости вы правы.
Покупала их весной и как видно по фотографиям они почти как новые )
Mashulyasha 13 января 2012, 20:18
Я позавчера купила такие румяшки. Они восхитительны)))) У вас оттенок натуральный такой, он всем подойдет))
Devochka-Devochka 13 января 2012, 20:41
Подойдет действительно всем, но я думаю что на очень загорелой коже они будут не видны…
качество румян хорошее, рада что вы довольны покупкой )

niikaa65 13 января 2012, 20:18
Мне тоже на Вас понравилось, как выглядят румяна. Есть у меня такие, только розовые, через час я их уже на себе не вижу… куда-то испаряются. Пользуюсь иногда, если ненадолго выхожу куда-то. Вы очень хорошенькая!
Devochka-Devochka 13 января 2012, 20:42
спасибо
помню помню ваш оттенок, выбирала при покупке между вашим и этим…
мне они тоже показались при затесте слишком уж прозрачными, но они тоже хороши по оттенку )
приглянулись мне тоже )
Malta 13 января 2012, 20:35
Тоже такими пользуюсь, для меня самый большой их недостаток — их нереальная твердость, а в остальном все ок! Этот оттенок такой красивый, с ним трудно переборщить
Devochka-Devochka 13 января 2012, 20:43
с ним действительно не переборщишь…
и грязным пятном они никогда не лягут, это тоже плюс )
TeddyTartan 13 января 2012, 20:50
Я тоже считаю что Буржуа лучшие румяна из масса, а я то тот ещё румяноголик и имею коллекцию люксовых румяшек, но и Буржуа у меня имеются и я очень хорошо к ним отношусь!   Вам отлично подходит этот оттенок, вы очень миленькая! Замечательные фото!
Devochka-Devochka 13 января 2012, 21:07
спасибо за хорошую оценку )

Traviata 13 января 2012, 21:11
Хорошо на Вас румяна легли.:) Но я ещё полюбовалась мелированием. Красиво :)
Devochka-Devochka 13 января 2012, 21:27
))) спасибо )
Tyapa 13 января 2012, 22:02
Вы смогли их сточить?! О Боже, я считала, они бесконечные!
Я вообще по румянам не маньяк… а только сегодня с чего-то вспомнила про эти Буржуа (у меня оттенок 15)-и ещё раз убедилась, что именно они реально цвет моего румянца) Классные!
Devochka-Devochka 13 января 2012, 22:04
)) я пользуюсь ими с начала весны 2011 года, и как видите у меня холмик всё таки сточился )))
но их там еще стоооолько, что хватит на лет 5 наверно )))
Ilyasovna 13 января 2012, 22:27
Вы такая симпатичная! Румяна мне бы такие подошли, но мои, наверно вообще никогда не закончатся…
Devochka-Devochka 13 января 2012, 22:41
спасибо )
дааа… румяна такой продукт который порой приходится выкидывать незаконченными или убирать в дальний ящик потому что уже нет терпения юзать одно и то же )))
Uji 13 января 2012, 22:36
Хорошие румяна, Вам подходят.   Вы такая миленькая!
Devochka-Devochka 13 января 2012, 22:42
спасибо!!! )))
Matreshka 13 января 2012, 22:48
Шикарные румяшки, одни из моих любимых и вы с ними поросто куколка!
Но мне кажется что они иногда как-то исчезают с лица, у вас такого не было? Ну и набираются конечно сложно, а вот родной кисточкой хорошо, я приноровилась и очень довольна. Ещё эти румяши отлично растушёвываются и дают натуральный эфект!
Devochka-Devochka 13 января 2012, 23:00
спасибо за комплимент )
да, тушуются они отлично!!! ))
по свойствам и нанесению 5+ )
честно говоря на моем жирном лице и пудра и румяна имеют свойство через 5-6 часов просто исчезать поэтому я их подправляю в течении дня…
поэтому не могу сказать это особенность румян или нет…
e_vladi 13 января 2012, 23:37
Любимые румяшки :) правда, у меня другой оттенок, но я от них в восторге. Их твердость считаю достоинством — не сыпятся, легко варьировать насыщенность на щечках. Пользую их уже около трех месяцев и они как новенькие! Смотрю на Ваше фото и омг! Неужели они стачиваются? :)
Отличный пост, этот оттенок отлично Вам подходит!
Devochka-Devochka 14 января 2012, 00:08
спасибо )
у меня они сточились за 10 месяцев регулярного использования )))
я тоже скорее к достоинствам отнесу из твердость, но всё равно немного напрягает то что они просто нескончаемые...)))
Isais 14 января 2012, 01:39
У меня были такие, но уже закончились. Очень-очень нравились! Они на свету очень красиво мерцают. Нравилось в них абсолютно все. Дла белоснежек отличный вариант.
Devochka-Devochka 14 января 2012, 10:43
согласна с вашим мнением полностью!
JuliaR 14 января 2012, 06:49
Тоже румяна Bourjois люблю! И ни на какой люкс не променяю!!!
Devochka-Devochka 14 января 2012, 10:44
аналогично )
Mashulyasha 14 января 2012, 12:04
Скажите, а у вас еще хайлайтер на скулах, да? А какую пудру использовали в макияже?
Devochka-Devochka 14 января 2012, 15:18
нет, хайлайтером не пользуюсь, мне кажется это эффект от румян же, в них есть мельчайшие блески, как пыльца, я думаю это они. )
пудрой я пользуюсь max factor cream puff тон 81.
уже много много лет.
Mashulyasha 14 января 2012, 19:02
Точно! Я уже спрашивала у Вас)))) Девичья моя память)))
Devochka-Devochka 14 января 2012, 19:05
) ничего страшного, у меня такая же память как у вас )))
я вас понимаю )
Alfia975 23 февраля 2012, 17:29
ооо, буду очень рада посту о них, даже настаиваю   очень думаю о их покупке, да постов нет, вот и сомневаюсь
Devochka-Devochka 23 февраля 2012, 21:26
извините пожалуйста, но я не очень поняла о каком продукте вы бы хотели пост?
Alfia975 24 февраля 2012, 05:57
ой, о них…   неправильно написала   я хотела пост о пудре cream puff) буду очень рада прочитать о ней
Snejanna 14 января 2012, 12:21
Отличные румяна! Оттенок очень понравился!)
Devochka-Devochka 14 января 2012, 15:18
спасибо!!! )
оттенок для белоснежных )
JolieCamur 15 января 2012, 21:56
Я с ними так намучилась, а потом мне подарили кисточку для пудры)
Devochka-Devochka 15 января 2012, 22:16
)))) я тоже их наношу большой кистью, она и пигмент лучше набирает и наносить удобнее )
Vikysik 18 января 2012, 13:06
У меня такие же румяшки, вот только крашусь ими редко… толи мне не повезло, толи они сами по себе такие, но я их сколько не тру — на кисть практически не набираются… они у меня какие-то каменные=((а такой приятный цвет, особенно на зиму…
Alfia975 19 февраля 2012, 21:00
очень красиво смотрится на Вас   хотела тоже такие купить но 16 оттенок… Подойдет интересно светлокожей?
Devochka-Devochka 19 февраля 2012, 21:28
спасибо ))
да, мне кажется светлокожим будет отлично, только не переборщите )))
Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом9Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи20Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы33Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?30Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...