Итак, кто остается со мной прошу под кат.
Начнем наверное с того, что данную палетку мне привез муж из дьюти фри Италии. Чему я была конечно очень рада. Я ему написала список из нескольких вариантов, он выбрал эту. Итак начну рассказ. Во-первых внешний вид: конечно это красиво, это очень приятно держать в руках.
Фотография: Палетка идет в бархатном чехле, приятном на ощупь. Вот так она выглядит в раскрытом виде:
Свотчи: Как ни странно, мой фотик передал все цвета практически со 100% точностью.
Опишу названия продуктов:
1. тушь для ресниц Lancome Virtuose black
2.Карандаши для глаз Crayon a Lerves — rose; Crayon Khol — black;
3. Румяна — Blush Subtil — оттенок rose sable 02;
4. Пудра Poudre Majeur Excellence Compact — оттенок 01;
5. Concealer — 02;
6. Тени 4 Ombere Absolue № F60, F70, F25, D01; 1 Colour Focus № 250; 1 Color Design №603.
7. Помады 3 Labsolu Rouge №354, 06, 230.
Далее разберем все по-порядку. Начнем с теней.
Фото
Это левый ряд в палетке. Теперь посмотрим поближе.
Свотч
Это дневное освещение. Цвета нанесены без базы (к слову и без нее они держатся прекрасно и передают цвет отлично).
Далее электрическое освещение.
Свотч
Мда, не самое удачное освещение для показа теней.
С базой смотрим:
Свотч
Как видно разница не большая. И при электрическом свете.
Свотч
Теперь посмотри на глазах. Я не делала какого то супер макияжа, просто показываю тени соло, каждый цвет отдельно. Оттенки теней идут сверху вниз как в палетке.
Свотч
Далее рассмотрим правый ряд теней.
ФотоСвотч цвета идут как в палетке сверху вниз.
Без базы
С базой
Девочки, электрический свет отпадает не видно ни чего.
Далее идут румяшки и консилер.
ФотоПосмотрим как ведет себя консилер:
Глаз «до» После нанесения:
Румяна:
Свотч:Посмотрим на помады и пудру:
Фото
Разберем по порядку помады сверху вниз.
Свотч
Свотч на губах Это первый оттенок коричневой помады.
Второй оттенокТретий оттенокСвотч пудры
Осталась тушь.
ФотоСвотчНа нижнем этаже, который выдвигается из под верхнего живут кисти, 2 карандаша и спонж
фотоСвотч карандашейПосле многочисленный фотографий и свотчах хочу перейти к написанию моего мнения о ней. Для удобства буду описывать все по порядку как в свотчах.
Развернутое мнение о тенях Могу сказать, что тени хорошие (левый ряд). Первый коричневый матовый, второй с серым подтоном с шимером, третий оттенок персиковый также с шимером. Тени мягкие, шелковистые, хорошо наносятся и тушуются. Можно носить соло, можно смешивать между собой. Не осыпаются и держатся без базы отлично. Как вы могли заметить, цвета с базой и без базы особо не отличаются. А вот правый ряд теней — это ужас и кошмар. Мне вообще нечего про них сказать. Они никакие. Не пигментированы, осыпаются. Розовый с огромными блестками, который при нанесении не дает цвета вообще, одни блестки. Бежевый такой же. А вот белый просто матовый (иногда наношу его в качестве базы на все веко).
Развернутое мнение о консилере и румянах. Консилер не плохой. Мои синяки под глазами хорошо может замаскировать только MAC, но в целом и этот не плох. Хорошо ложится, цвет подошел мне, маскировка слабая. Румяна мелкого помола, розового цвета, если переборщить можно стать розовым поросенком. Тушуются хорошо, но цвет не мой.
Мое мнение о помадах и пудре Помады тоже отличные. Если бы не мои сухие губы, то лежала бы идеально. Цвета тоже не мои, хотя последний иногда ношу. Первая помада коричневая с шимером. Вторая и последняя имеют влажный блеск и розовый оттенок. В складки не забивается, держится часа 4 точно, на моих губах. Пудра ужасная. она просто белая как мел. Ничего не могу сказать, ни разу не пользовалась.
Мое мнение о туши Тушь также не плохая, но не лучший вариант для моих ресниц. Удлиняет неплохо, но вот смыть я ее полностью не могу. Приходится в 3 захода ее смывать (может виной моя смывка?). Но полную версию я не куплю.
Мое мнение о нижнем отделе Карандаши отвратные. Крошатся. Заточить невозможно. Лежат без дела. Кисти люблю, хоть они маленькие, но пользоваться приятно. Про спонж даже говорить не буду, не понимаю для чего он. Его даже 2 пальцами держать нельзя.
В целом набор неплохой, но покупать специально не советую. Получить в подарок — да, заказывать как подарок — нет. Неплохая игрушка, для украшения туалетного столика, не более того. Конечно в поездки я его беру, безусловно это очень удобно — хотя для этого он и создан.
Все девочки, спасибо, что осилили. Если будут вопросы пишите. Надеюсь помогла вам взглянуть на него и разглядеть.
Катя.
Оценка: 4+
Цена 70 евро.
Срок использования с июля 2011 г.
согласна с Вашим мнением.
непонятный маленький спонж — это я думаю для пудры. мне даже удается им пользоваться :)
как-то быстро он мне надоел и я его маме отдала, ну не люблю я большие наборы
спасибо за отзыв!
И карандаши не точатся — мне кажется, из-за того, что они очень тонкие, точилки под них не придумано.
А кисти отменные! Я ту, которая для румян с собой приноровилась носить — наношу пудру, когда поправляю макияж днем ))
А еще балдею от аромата этого набора… даже купила Трезор ин лав, но смогла носить — тяжелый и вообще не мой аромат ((
Палетка эта ни в лад ни в попад, извините за сравнение, но цвета старушачьи какие-то, сама купила случайно в дьюти подобный набор цветов Шанель, плевалась потом, но видимо в Европе такие цвета любят.
В общем, я с Вашим мнением согласна, поставила бы такую же оценку))
еще имею дурную привычку их кусать, видимо поэтому так помады и легли. Кроме блесток на глазах не вижу ничего от правого ряда теней. Даже оттенка нет никакого.У меня такая же палитра. Качество просто изумительное. В дорогу самое оно — все есть, ничего таскать не надо до кучи. А тушь вообще — выше всяких похвал. Идеальная.
Тени — ничего особенного.
Вообщем, мне понравились только румяна — которые я отковыряла и не нарадуюсь клевому свежому оттенку!