Добрый день!
Хочу рассказать про недавнюю покупку основы под макияж Le Blanc De Chanel!
К выбору основы шла осознанно! Около двух недель выбора, чтения отзывов и тестирования в магазине :)
Наконец, я её выбрала. Это моя первая основа.
коробочка помещается в ладошку
В комплекте лопаточка. Ещё запечатана. Вкладыш о продукте ( ни слова по русски)
Очень приятно держать в руках. Баночка из матового стекла.
Широкое горлышко. Наклоняю аккуратно, иначе пол банки можно на руку вылить :(
От производителя:
На волне феноменального успеха легендарная основа Le Blanc de Chanel, улучшающая цвет лица, вступает в новую эру. Полностью обновленная формула действует на кожу как источник света и дарит ей абсолютный комфорт.
Советы по использованию
Наносите LE BLANC DE CHANEL под тональное средство, чтобы придать коже сияние, смешивайте его с тональным средством, чтобы сделать тон более светлым, или поверх тонального средства – штрихом на скулы, на середину лба и на спинку носа – чтобы привлечь к коже свет.
От меня: Больше всего я боялась что она выбелит мне лицо, сделает его тусклым, бледным. К счастью, она делает только чудеса!
По консистенции как сметана 15% жирности, достаточно плотная. Растушевывается легко. В комплекте лопаточка (её даже и не открывала, она мне не нужна). Капаю немного на руку и наношу на лицо, легкими движениями. Результат очень нравится. Небольшие покраснения становятся светлее. Лицо красиво подсвечивается.
Посмотрим её в деле :)
Сначала на руке
Слегка растушевываю
Полностью растушевана
Видно очень нежное свечение.
На лице
Без всего.
Нанесена только основа. Различия сразу заметны!
Сверху добавляю Poudre Douce и немного Diorskin Poudre Shimmer (оттенок 002 — Amber Diamond)
Ещё поближе
На скулы ПОВЕРХ тонального крема Vitalumiere Aqua
И теперь сверху Diorskin Poudre Shimmer (оттенок 002 — Amber Diamond)
Я очень довольно этой основой. Она делает только лучше моему лицу, преображая его, подсвечивая изнутри!
Объём 30 мл.
Срок использования: около месяца.
Цена без скидки в Летуаль 1470 ( т.к у меня был дополнительный купон +10% к моей карте, обошелся мне со скидкой 35% в 960 рублей)
Оценка 5.
Будьте прекрасны :)
И чаще улыбайтесь:)
Я правильно понимаю: можно «одевать» основу и пудру и тональный не обязателен?
мне кажется или она сильно выбеливает кожу? я как раз думаю насчет этой базы, но у меня и без того светлая кожа, боюсь что буду совсем бледной поганкой
Так что спрашивайте лучше, может на полке и не выставлена :)
спасибо за пост-присмотрюсь)
ааа… еще бы пару вопросов задала вам, если можно :)
1) есть ли в составе силиконы
2) как на счет пор? не забивает? не подчеркивает?
3) макияж ложится на нее лучше? или никакой разницы что с, что без?
Поры не забивает, но не уменьшает их. Не матирует.
Макияж держится лучше, он всегда как новенький. Как будто только накрасилась:) Лицо свежее становится!
извините что влезлапросто я сама иногда так делаю) яркие лаки нанесенные таким способом визуально удлиняют ноготь и выравнивают форму, делают ручки изящнееСейчас базами не пользуюсь, но из всех опробованных эта база Шанель самая лучшая.
Пробовала:
-Кларанс Лисс минут- фотошопит лицо капитально, но она очень и очень тяжелая, я максимум пудру могла позволить поверх нее. с тональным кремом было ощущение килограмма косметики на лице, хотя визуально просто ах…
-Актиминка живанши персик-хорошо освежала, не тяжелая, но лицо под ней потело, ощущения не из приятных.
база точно не сушит?)
Даша, а подскажи что за лак на ноготках — очень красивый и как по качеству?