Это будет очень неоднозначный, спорный пост о небезызвестной туши отArmani Eyes to Kill.
Многие её хвалят и возносят до небес… но заслужена ли эта похвала?..
Фотография:
Кому интересно, прошу…
Развернутое мнение: Знакомство с этой маркой началось с теней -о них можно почитать мойпост. Тени меня совсем не впечатлили (я думаю многие со мной согласятся, есть и лучше) На этом я не остановилась. Наслушавшись/начитавшись множества положительных отзывах о туши Армани, решила её приобрести.
Для себя я уже давно нашла свою идельную тушь (мой пост о ней) Но жажда экспериментов и желание поиска лучшего блага дала о себе знать. Я её купила. Это не была покупка 100500 туши, просто у меня закончилась моя HR и мне понадобилась новая тушь. О дизайне я распространяться не буду, т.к. он на любителя, и для меня это не имеет ровно никакого значения. Важен онли сам продукт.
Для начала кисть. Она довольно широкая и жесткая — это хорошо, т.к. позволяет тщательно прочесывать ресницы, не оставляя комочков туши на них.
О самой туши. Сначала она жидковата. Потом становится кремовой. Не осыпается (естественно). Мне в ней нравится то, что ресницы остаются мягкими и нежными, а не затвердевают под тушью как под цементом. На этом всё.
Минусы, господа. Чтобы накрасить глаза, я прочесываю кисточкой с тушью раз 10! Она еле-еле красит. Может это только на моих ресницах? Хотя никогда не считала свои ресницы проблемными. Для той же HR достаточно было 2-3 взмаха. Ложиться моментально. Надо нанести сначала один слой (10 взмахов — это 1 слой, господа), потом, когда ресницы подсохнут — 2 (там уже пара взмахов по кончикам ресниц). НО если Вы чуть переусердствуете — она склеит ресницы и будет выглядеть как самая отвратительная дешевая тушь! В общем — красит она сложно. Больше не куплю. И Вам не советую.
Для наглядности свотчи. Тушь нанесена в 2 слоя. Свои ресницы пушистые, не проблемные, светлые на кончиках.
Здесь может быть Вам покажется всё красиво и круто, но помните о тех неудобствах, которые доставляет нанесение данного продукта…
Свотчи (только декоративной косметики):
Ну и более детально:
Цена: 1800 р. в ЦУМе
Срок тестирования: 3,5 мес.
p.s.: надеюсь эта информация будет для Вас полезной и убережет от ненужных трат!
Эх, чувствую придется писать ещё и сравнительный пост…
категорически не понравился эффект. Спасибо.
C HR там на фото в 1 слой чуть-чуть пара взмахов. Можно и два слоя нанести, а с этой Армани — красишь-красишь — блин, устанешь пока накрасишься…
Эффекта «вау» не будет — абсолютно средняя тушь.
p.s. мерси за комплимент
во времена динозавровДиоршоу, потом перешла на HR Feline Blacksпоэтому и написала пост, их должно быть много, разных…
Смотрится ничего, но не «ах». Обычная такая. А если подумать, сколько раз нужно прокрасить ресницы, то вообще туфта.
и деньги))))они так интересно прокрашены, что-то короче, что-то длиннее, длинннннна, обьееееем, няшка. вот уж действительно ресницы to die for. я, конечно, не учитываю трудности нанесения, но я б ради такого эффекта в лепешку разбилась. хотя все равно дорого)))))Я не говорю, что тушь плохая, но она проблемная, да!
А я сейчас добиваю свой Айз ту килл и уже жутко хочу, чтобы она закончилась. Она мне до смерти надоела уже. Сначала нравилась, то есть, результат с ней нравился, а не процесс покраски. Она хорошо разделяла и давала объем. Но с ней с самого начала приходилось поработать. А я не люблю работать над косметикой. Мне на работе хватает головняков, чтобы еще с тушью столько биться. Зачем оно мне надо, вообще? :( Больше не буду ее покупать. Сейчас, по прошествии 4 месяцев, она у меня чуть подсохла и теперь биться с ней приходится еще дольше прежнего. И этот момент неизменно портит мне настроение с утра пораньше :(
Неее, думаю моё терпение лопнет, куплю опять либо HR либо Dior!
Думаю, что и мое терпение скоро лопнет))Ну, не могу я больше с ней. Это столько времени впустую тратится, пока я пытаюсь накрасить ресницы. Вы ведь без преувеличения написали, ей, действительно, приходится по много — много — много раз красить один слой. А потом — второй. И опять эти бессмысленные телодвижения.
HR, однозначно, лучше — и время экономит, и нервы. И результат с ней мне больше нравится :)
Возлагала на нее большие надежды, только начала ею пользоваться, а уже хочу, чтобы она скорее закончилась)))
Чет намудрили они) Лучше HR возьму в следующий раз!
теперь буду долго думать брать ее или нет
Окончательное мнение складывается у Вас и только у Вас!
Я тоже не удержалась и купила-называю её «друмучая» тушь: я если сразу второй слой не нанесу, то потом всё, они спутанные склеенные какие-то.
Зато, может, я вам помогу: где-т очитала, что её стоит наносить на влажные ресницы. Попробовала-и вышло супер! В 3 слоя никакой склеенности, зато супер объем и длина, в жизни подобного не получала! Но повторить, к сожалению, не получилась. Всё ещё пытаюсь(
надо будет попробовать, а то меня тоже результат и процесс не очень устраивают ((
Но то, что она не осыпается — это не плюс, это норма, как и стойкость тоже.
P.s.: если она Вам подошла, тогда не экспериментируйте, как я!
На фото тушь ничего так смотрится, но не за такие деньги, конечно же
и моих подруг-родственниковэто самая лучшая тушь. И никакой кремоватости я в нй не заметила. С первого раза красит отлично. У меня была тушь HR и Армани мне в 1000 раз нравится больше, и то как с ней выглядят мои реснички: удлиненные, разделенные, никаких паучьих лапок в два слоя. Покупаю уже не в первый раз, правда не в России.А вот другая тушь Армани — ужаснейшее разочарвоание
но я и покупала на пробу, на моих ресницах такого ужастика еще не было.Я — верный и преданный полонник этой туши навсегда!
А тебе понравилась она на мне?
p.s.: у пары моих подруг тоже положительные отзывы о ней… а мне вообще никак
Вторая — это ETK Excess Mascara (оформление глянцевое, черное блестящее). Вот она на мне в два слоя так же как эта на тебе. Но у нее пподвох еще и в том, что при моросящем дожде-снеге она ресницы склеет в 4 штуки. ))) Хорошо, что мне не надо было ехать по делам.
У меня принцип двухслойности другой: я крашу сначала один слой, потом макая щеточку в тюбик и не дожидаясь высыхания первого слоя, быстро крашу второй. По времени — на один глаз уходит около одной минуты. Так что все очень быстро и без заморочек.
Про ту, о которой пишешь — не встречалось такое чудо.
p.s.: у меня у сестры такие ресницы: жесткие и прямые, она много тушей перепробовала, сейчас использует Max Factor 2000 calories! Косметика у неё онли Valmont, La Mer а вот тушь и тени ArtDeco — она очень довольна, и скажу больше — я все чаще смотрю в сторону этих теней…
Просто я давно уже забыла что такое «панда» при умывании водой (иногда грешу, когда заканчивается средство для снятия макияжа с глаз), а тут ее фиг ототрешь!((
Средством пока не пробовала снимать, только начала ей пользоваться, как раз закончилось средство, сегодня буду пробовать как ее спец.жидкость удалит…
С одной стороны хорошо, наверное, в снег и дождь не подведет, но смывать ее водой — то еще испытание!
на мне же сидит как прибитая! водой не берется и приходится долго тереть глаза(((
моя подруга Елена Спб посоветовала мне эту тушь… бери и все сказала она… могу сказать что все консулы в иль де боте так считают надо брать и про запас… она как расческа красит и сначала я не оценила, того, что приходиться красить несколько раз а в вашем случае 10)))… но потом мне стало нравится, что я могу варьировать степень нанесения в зависимости от ситуации… я привыкла конечно к диор экстаз и айконик но их трудно смывать… еще мне нравится что тушь не заканчивается так быстро как обычно туши в люксе… все таки не малые деньги стоит… поэтому я голосую положительно))))
спасибо за пост)))
Я кстати тоже обратила внимание на кисть, моя подруга с работы открыла свой секрет — у неё есть любимая кисть от туши (которая подходит под её ресницы — она ею наносит любую тушь)
Даже когда у YSL Fals Sils слиплась кисть, она использовала свою — и была очень довольна.
Я спросила, зачем заморачиваться — она ответила — Заморачиваться? Мне так проще.
все такие рубенштеин с прошлого поста меня двигает на покупку ))))
То, что её надо долго прокрашивать — может дать плюс (как уже писали выше) — варьировать интенсивность слоя.
Попробовать стоит конечно, и составить своё мнение (я так всегда делаю — правда не всегда моё мнение остаётся положительным...)
Я сегодня была в Армани, мне сделали мэйк с их рассыпчатой минеральной пудрой с эффектом сияния. То-ли она должна сиять на загорелом лице, а у меня бледное — в общем фигня какая-то. Пудра как пудра, брать не буду стопроц.