Всем привет! Этот пост я решила написать, потому что вы очень помогаете мне в формировании моей косметички, поэтому решила не отмалчиваться) и поделиться, пока появилась такая возможность, результатами сравнения двух последних покупок. Очень надеюсь быть полезной вам!
В качестве предисловия скажу, что раньше я не могла нарадоваться на тушь Pupa Artifix, которую приятно было наносить… и носить. Живучая, летом я не красила ресницы, а покупала я ее задолго до лета. Тем не менее, она не высохла, хорошо красит, НО, уже осыпается. Пошла искать замену.
И купила тушь Maybelline, она шла таким наборчиком. Вообще, я удлиняющие люблю, но решила «расширить горизонты»
Мне нужно было купить тушь еще и для мамы, но я решила не рисковать и потестить сначала ее. Так появилась и вторая тушь на следующий день :) Теперь к делу.
Фото глаз «а-ля натюрэль» :) на бровях гель BeYu,
Теперь на ресницах Vivienne Sabo «Femme Fatal»
Как вам, похоже на заявленную роковую женщину?)) В принципе-то ничего, и вполне сгодится для дневного макияжа. Наносить не так приятно, как пупу все же. И, что ли, обволакивания мне не хватает… Не хватает видимости густых ресниц у корней.
Поэтому оценка 4.
Цена: 135 рублей.
Теперь на ресницах Maybelline «The colossal volum express»
Скажу сразу, запах у нее для меня слишком сильный, назойливый, я слышу его, когда верчу головой) Не скажу, что это запах несвежей туши или неприятный какой-то, просто специфический. Тут хотелось бы услышать мнение тех, кто пользуется ей, как вам?
на макро слегка видны комочки на кончиках, густоты, как мне кажется, у корней наблюдается чуть больше. Правда фото не в самом лучшем фокусе, уж очень неудобно самостоятельно фотографировать:)
оценка 4.
Цена: 270 рублей.
Смывка… смыть ею тушь можно, но вот глаза потом пощипывали… нужно обязательно умываться после нее. она мне оказалась нужна, потому что моя пенка Natura Siberica с тушью не справляется, о чем тут неоднократно писали.
Теперь фото вместе для лучшего сравнения
Маме я отдала тушь Мэйбилин, в надежде, что Вивьен Сабо быстро высохнет)) и я продолжу поиски.
Спасибо за внимание, меня зовут Юлия, ко мне на ты :)
UPD: Спасибо за ваши комментарии, очень сложно решиться на первый пост и показать всем хоть и части, но своего тела)) красавицы, спасибо за поддержку! :)
У меня от желтой ресницы выпадали правда и я отказалась…
Реснички у Вас свои отличные и на Вас должна любая тушь смотреться хорошо.
а вообще с вашими ресницами грех жаловатьсямне лично сабо больше понравилась,
но не драма конечно, но на каждый день самое тоУ меня правда другая серия, но пользуюсь уже где-то 4-5 месяцев и хоть бы что) Немного подсохла, но не высохла.
но я её намного жирнее наношуна вас вивьен лучше смотрится
А запах у нее мне напоминает мимозу)) Такую весеннюю, ароматную, свежую мимозу. Тушь у меня была как раз какой-то весной и этот запах так был в тему и так поднимал настроение, что я ловила его при движении головой… а потом захотелось найти духи с мимозой, но пока принюхивалась, наступило лето и мимозное помешательство прошло))
правда не поэкспериментируешь, ну да и шут с ним)Но к желтой туши отношусь с недоверием, все же вивьен такую ужасную реакцию как меибелин не вызывала)