Не люблю быть бледной, солярий и солнце считаю вредными, поэтому регулярно использую автозагары. Попробовала уже много всего, сегодня расскажу об автозагаре, который вот уже долгое время у меня в фаворитах. Развернутое мнение:
Этот автозагар я нашла в аптеке. Цена его смешная до безобразия — 81 р. Несмотря на это, он обладает абсолютно теми же свойствами что и автозагары класса люкс мной опробованные. Поэтому мне теперь жалко на них денег, тем более что я в декретном отпуске и зимой мой загар мало кто видит, а отказываться от него не хочется. Автозагар представляет собой жидкое молочко белого цвета. Легко наносится, разводов не оставляет, цвет благородный, ровно такой же как у Шисейдо и Ланкастера. (Правда теперь цвет всех этих автозагаров меня не вполне устраивает, я хочу что-то более оливковое, но это история для другого поста) Смывается равномерно, я обновляю 1-2 раза в неделю. На счет запаха затрудняюсь сказать, сейчас у меня две тубы, у них разный номер партии и пахнут они по разному. Один мужским одеколоном, другой чем-то нежным. На свойствах это не отразилось. Правда один минус всё-таки у него есть, впрочем это бич большинства автозагарных средств, при проявлении загара появляется типичный неприятный запах. Я уже смирилась с этим фактом, просто предупреждаю, ведь есть немало девушек и их вторых половинок которые его не выносят. Я обычно мажусь на ночь — с утра душ и никакого запаха, а только красивый ровный загар. Интенсивность загара определеяется количеством или частотой нанесения.
Попыталась сделать фото:
верхняя часть спины с автозагаром, нижняя из-под майки без. Зимой мажу только верхнюю половину себя Здесь загорелая рука и бледная ногаЦена: 81 р. в аптеке. Срок тестирования: более 6 месяцев.
Оценка: 5 и много плюсов (минусов для меня в нем нет)
и я слышала противоречивые отзывы о Флоресан.
но у вас результат отличный а еще потрясающая талия — такое вообще бывает?
На Шисейдо я писала отзыв. Во флакончике от Ив Роше, который мне кстати не очень понравился сейчас остатки спрея Ланкастера, на который я тоже писала отзыв. А о Xen-Tan пост скоро будет
Я девочку постоянно приглашаю, она меня в палатке своей брызгает проф. средствами… но лицо понятное дело быстрее смывается… Прикуплю себе такую выручалочку!!! спасибо за пост!
нашла, но не прониклась, все таки ив роше для меня идеал. вот он а все хорошее, как водится, сняли с производства. помогите плиз с аналогом!? заранее спасибо!
аааааааааааа!!! сейчас буду плакать!
покупала осенью 3ю по счету баночку, потратила а новую купить не могу!!!
нигде нет, нигде!!! их с производства сняли?
А у меня этот загар окрашивает одежду в тех местах, которые были влажными ( летом, я имею ввиду). Не руки помыл — вытер, а после, например, длительной изнуряющей прогулки летом :(
Очень удивлена, никогда бы не подумала)С автозагарами знакома хорошо, последний был от Loreal, но не скажу, что прямо «ах», поэтому была действительно приятно восторжена от Вашего отзыва)
Пахнет он конечно сильно, правда у меня так долго запах не держится, но я ему готова это простить, хотя шисейдо пахнет ничуть не лучше, даже сразу после нанесения запах невыносимый, а цена намного выше.
Совсем не дурацкий) Спину сама мажу, стараюсь немного наносить и хорошо растирать, как молочко для тела только чуть побольше тру, а так с этим автозагаром особо не заморачиваюсь, даже после проявления не осматриваю себя в зеркало, так как знаю что всё ровно.
Я всречала мало автозагаром, которые пахнут приятно, поэтому смирилась уже. Но у меня сейчас две тубы этого автозагара и пахнут по-разному, один резко неприятно, а второй нежно еле уловимо.
Написано для лица и тела, если нет склонности к забиванию пор или каких-то предрассудков на этот счет о можно. Я мажу, а сестра у меня только на лицо его и использует. Только лучше на ночь, а то неизвестно как макияж себя поведет.
У меня тоже вопрос: а как вы после этого руки моете? Если не вымыть, то ладошки будут желтыми, а если вымыть, то будет смотреться, как будто на руках белые перчатки… Что делать? Меня просто этот вопрос очень интересует
Сейчас не заморачиваюсь и просто мою ладоши с мылом и насухо вытираю. Кисти кажутся бледнее, но переход плавный и естественный. У естественно загорающих людей кисти бледнее, потому как с рук загар смывается быстрее, как и с лица. Зато никаких подтеков, оранжевых ладошей и пятен. Раньше в перчатках мазала и потом кисти отдельно не задевая ладоши, всё равно как-то неестественно смотрелось. Можно ещё намазать руки и потом между ладошей и пальцев хорошенько потереть влажную салфетку и вытереть руки полотенцем насухо после.
еще летом, после отзыва на этот чудо- автозагар, я отыскала его в одном магазинчике. опыта с автозагарами не было, а т.к. кожа моя, можно сказать ни разу не тронутая солнцем, рисковать не хотелось. а этот уж очень хвалили. правда упаковка, у купленного мной экземпляра, была белой! уж не знаю, был ли это действительно автозагар или что это было, но действовал он на мне как лосьон с постепенным эффектом загара. мне пришлось нанести его раз 5, что бы получить легкий (!) эффект загара, который, стоя рядом с загорелыми людьми, и загаром-то назвать трудно. в конце-концов, мне это просто надоело, да и средство почти закончилось, а результат был слабый.
может у кого-то было что-то подобное с автозагарами?
Даже не знаю что это. Покупала в желтом тюбике. Никакого эффекта посепенного загара. Фото в посте после одного применения. Может они наклейки перепутали, зашла на оф.сайт и там в белых тубах только солнцезащитные крема, прчем с высоким фактором защиты.
теперь куплю, спасибо!
но у вас результат отличный
а еще потрясающая талия — такое вообще бывает?интересно было бы почитать отзыв на автозагары, которые на заднем плане главного фото, ибо заглядываюсь на них периодически, тоже не загораю под солнцем и солярий обхожу стороной))
спасибо, ждем))
покупала осенью 3ю по счету баночку, потратила а новую купить не могу!!!
нигде нет, нигде!!! их с производства сняли?
результат отличный!
может у кого-то было что-то подобное с автозагарами?