Привет, Красоточки!
Поздравляю Всех с наступившим Новым Годом и с предстоящим Рождеством!
Хочу рассказать Вам о подарке, который я сделала сама себе, но о котором я очень мечтала, всё думала, покупать или нет… И наконец, решилась!
Сразу хочу извиниться за качество фоток, фоткаю чем есть.
Как Вы поняли, я подарила себе тени от Ателье.Я ходила вокруг них очень долго, пересматривала видео, перечитала кучу отзывов и постов, т.к. цена у них совсем не маленькая.
Вот они!!!
Фоткала везде, по-всякому, чтоб Вы посмотрела на это чудо!
Здесь цвета на пальцах в обратном порядке.
Моё мнение:Девочки, сказать, что это отличные тени- ничего не сказать!
Сразу скажу, что теней МАС,MUFE, и т.д. и.т.п. матовых профессиональных теней не было, и с ними я сравнить не могу.
1.Пигментация: пигментация у них 100% такая, как внешне.Они очень пигментированы, и что не мало важно веку отдают цвет точно такой же.Цвета очень красивые и насыщенные.
2.Стойкость: я всегда на ношу на базу, но когда делала свотчи, то потом с руки они не так и легко стираются, хоть на неё я наносила без базы.
3.Нанесение: тут есть один «фокус».Эти тени лучше наносить плоской кисточкой, а не пушистыми типа Сигмы Е25.Так как они крошат тени.Цвет всё равно наносится отлично, ярко, но это просто сохранит тени.Лучше потом растушевать любой.Я наношу простой кистью РГ, т.к. те тени, которые у меня была до Ателье наоборот, плоскими абсолютно не набирались.
Хочу сказать, что тенями я больше чем довольна, таких впечатлений по поводу качества косметики у меня никогда не было .Обязательно приобрету еще палетки, хоть цена не маленькая, но девочки, правда, не пожалеете!
Цена: 2244р.
Оценка:5+++
Вот несколько фоток на глазах, но из-за фотоаппарата цвета смотрятся не очень
Ко мне на ТЫ! Если есть вопросы, с удовольствием отвечу!
У вас очень красивые цвета, особенно фиолетовый захватил. Вариантов майка море можно придумать))
У меня тоже скатываются тени даже на хваленой базе Ардеко Хотя, раньше не скатывались на ней же, не знаю, в чем причина
После того, как на Ардеко, которую я считала лучшей базой, начали кататься тени, я озаботилась поиском чего-то получше…
Странно, что у вас так дорого стоят пятерки Ателье, у нас в Киеве 1200р за палетку, в Харькове — 1560.
Как только мои любимые тени закончатся, пойду куплю Ателье
А Вы в их фирменном магазине покупали?
Поэтому, я думаю, цена вполне разумна