Доброе время суток, милые дамы!
Хочу представить Вашему вниманию восхитительные румяна Guerlain Blush 4 Eclats.
Прошу под кат!
Оформление продукта в классических традициях Guerlain. Роскошный золотистый футляр компакта с большим зеркалом во всю крышку, непосредственно сам продукт и отделение с маленькой кистью из натурального ворса.
Штатная кисть маленькая, скошенная, выполнена из натурального ворса, достаточно мягкая, не крошит румяна, однако не совсем удобная в использовании для меня лично.
Румяна — мелкодисперсные, хорошо спрессованы, мягкие и шелковистые, имеют очень нежную, приятную текстуру, с наличием светоотражающих частичек. Хорошо набираются на кисть, ложатся легкой вуалью и равномерно распределяются по коже. Румяна достаточно стойкие, не сушат кожу. Обладают неповторимым ароматом фиалки, характерным для продукции Guerlain (божественный запах метеоритов).
Компактные румяна представлены в виде палетки из четырех оттенков с нежнейшим перламутровым блеском, содержат мерцающие частички и создают сатиновый финиш, придающим коже естественное сияние. Оттенки можно использовать по отдельности либо смешивать для получения однородного оттенка (я предпочитаю использовать все четыре оттенка).
Guerlain Blush 4 Eclats 07Caresse de L'Aube (лиммитка 2010 года)
В палетке представлены четыре оттенка:
1. Холодный розовый оттенок (с нежнейшим перламутровым блеском)
2. Бежево-песочный оттенок (с нежнейшим перламутровым блеском)
3. Нежный персиковый оттенок (абсолютно матовый)
4. Бежево-песочный оттенок (абсолютно матовый)
Все представленные оттенки превосходно сочетаются друг с другом. Два верхних оттенка в палетке с нежнейшим перламутровым блеском содержат мерцающие частички, а два нижних- абсолютно матовые. Данные румяна хорошо пигментированы. Создают при смешивании четырех оттенков нежный персиково-розовый оттенок с мельчайшим шиммером, который выглядит очень естественно и прекрасно освежает лицо. Необходимой степени интенсивности цвета (от холодного розового до теплого персикового) можно добиться путем наслаивания румян. С наслаиванием проблем не возникает. Румяна превосходно тушуются. Перестараться с нанесении продукта практически невозможно.
Благодаря наличию светоотражающих частичек, румяшки создают сатиновый финиш, придают коже деликатное мерцание, уловимое в солнечных лучах.
Вес: 9гр.
Срок использования 10 месяцев.
Оценка: 5+
Стоимость: 48 евро.
Guerlain Blush 4 Eclats № 02 Soleil Couchant
В палетке представлены четыре оттенка:
1. Сливочный оттенок
2. Нежный персиковый оттенок
3. Светло-коралловый оттенок
4. Темно-коралловый
Все представленные оттенки превосходно сочетаются друг с другом. Все оттенки с нежнейшим перламутровым блеском, содержат мерцающие частички. Данные румяна хорошо пигментированы. Создают нежный коралловый цвет с мельчайшим золотистым шиммером, который выглядит очень естественно и отлично освежает лицо. Необходимой степени интенсивности цвета (от насыщенного персикового с вкраплениями светлого кораллового до насыщенного коралла) можно добиться путем наслаивания румян. С наслаиванием проблем не возникает. Румяна превосходно тушуются. Перестараться с нанесении продукта практически невозможно.
Румяна — универсальны — создают теплый коралловый румянец, который естественно выглядит как на бледной, так и на загорелой коже. Использую для макияжа в теплых тонах.
Вес: 9гр.
Срок использования 8 месяцев.
Оценка: 5+
Стоимость: 48 евро.
Спасибо за внимание!
Будьте красивы;)
Меня зовут Ольга, ко мне на «ты».
спасибо за пост
Ваши оттенки тоже очень привлекательные, но что- то особой разницы на фото не видно, может фото не так передает оттенок.
Только мне кажется, для румян далековато Вы их нанесли. На этом месте естественный румянец не появляется.Красивые румяна. Вам идёт.
сама приглядываюсь к подобным
зачем купила шанелькину кругляшку непонятно((, но на эти внимание постоянно обращаю, завлекательные)и за чем я купила диор лимитку осень 2011?Кстати, пишут что не видно разницы. Видна! И даже очень. Просто у этих румян отличный фотофиниш, поэтому они так естественно смотрятся на лице.
И нанесены хорошо, очень деликатно, естественно
и сейчас скажу странное ))) у Вас идеальный нос (любуюсь каждый раз)! и соответственно профиль )) Вы — классическая красавица.
Великий Дом Герлен Вам должен доплачивать за рекламу их продукции.
Какая же Вы красавица!