Полное название продукта на английском языке: Essence Vampire's Love Lipstain — 02 true love
Фотография:
Спонж (зацените, как я перемазалась, пока распределяла пигмент по губам):
Голые губы:
Точечно нанесла пигмент и растерла:
Просто намазала, как блеск для губ:
Никогда раньше подобных средств не видела, поэтому сразу схватила, тем более цена позволяет не задумываться о нужности вещи. Сразу скажу, что на все губы я использовала пигмент в первый и последний раз, в повседневной жизни я не буду ходить с такими малиновыми губами, я вообще не люблю блески и помады. На Хэллоуин пигмент пришелся бы очень кстати, но в России коллекция появилась только в декабре. Предложу попробовать бабушке, она любит помады такого цвета, но стойкость у них плохая и ей приходится очень часто обновлять цвет.
Но продукт очень интересный: на губах нет противного ощущения помады, стойкость на высоте, можно быть уверенной, что цвет никуда не денется и не размажется по лицу, поэтому моя оценка: 5
Полное название продукта на английском языке: Essence Vampire's Love Volume Lash Powder — 01 eye need you
Фотография:
Щеточка:
Один слой туши Pupa Diva's Lashes:
Пудра+второй слой туши Pupa Diva's Lashes:
Пудра+второй слой туши L'oreal TELESCOPIC Carbon Black:
Справа от монитора Телескопик, слева — Пупа.
Вот даже не знаю, что написать… По фото понятно, что результат зависит от туши, но Пупа сама по себе объемная, поэтому результат лучше. К тому же объем идет в ущерб длине
Оценка: 4 (просто не для меня средство)
Стоимость пигмента 129 рублей, а пудры в районе 160, сегодня там была какая-то скидка 19%, и все вместе стоило 233 рубля.
Спасибо, что зашли)
Меня зовут Вера, ко мне, конечно, на ты)
даже не знаю, зачем схватила эту пудрувам спасибо)
но я все равно ассоциирую с фаренгейтом, даже упаковочка похожая) люблю его, но он все-таки мужской
а после визина тушь растеклась, образуя оочень вампирские подтеки — вдруг в этом и заключался эффект)Как-то сразу приспособилась набирать немного на кисточку, поэтому у меня никуда излишки не ссыпаются, и в глаза ни разу не попала еще.
Наношу на тушь, которая моим ресницам дает только длину, а не объем, поэтому получается неплохо вроде (излишков объемности не было замечено ). Только после нанесения еще разделяю кисточкой, тк все же немного слипаются реснички. Ну и конечно крашу глаза по очереди, если красить оба, тушь уже достаточно застывает и пудра плохо ложится на нее.
А по поводу загребущих рук- даа) мне доставали продукты из-под прилавка, тк еще не была выставлена коллекция на стенд. Поэтому мы с девушкой-консультантом все рассмотрели и пооткрывали перед покупкой (даже туалетную воду аккуратно раскрыли по шву). Благо было 10 часов утра, покупателей 0 и нам никто не мешал )) Так что пока мы так копались половина продуктов отсеялась сама собой. А соблазн конечно был велик)
ну и пудра тоже для любителей такого эффекта
я еще попробую с разными тушами, все-таки цена позволяет продуктам капризничать)