03.01.2012

немного Essence Limited Edition Vampire's Love

После поста Schi88 я загорелась идеей скупить всю коллекцию, а когда узнала, что она уже в Москве, поехала в ближайшую Подружку тем же вечером, но к счастью там ее еще не было. Через две недели я уже остыла, выбрала продукты, которые все-таки хочу приобрести и повторила попытку, на этот раз удачную, коллекция в Московской области уже есть.

Полное название продукта на английском языке: Essence Vampire's Love Lipstain — 02 true love
Фотография:
Спонж (зацените, как я перемазалась, пока распределяла пигмент по губам):
Голые губы:
Точечно нанесла пигмент и растерла:
Просто намазала, как блеск для губ:
Развернутое мнение:
Никогда раньше подобных средств не видела, поэтому сразу схватила, тем более цена позволяет не задумываться о нужности вещи. Сразу скажу, что на все губы я использовала пигмент в первый и последний раз, в повседневной жизни я не буду ходить с такими малиновыми губами, я вообще не люблю блески и помады. На Хэллоуин пигмент пришелся бы очень кстати, но в России коллекция появилась только в декабре. Предложу попробовать бабушке, она любит помады такого цвета, но стойкость у них плохая и ей приходится очень часто обновлять цвет.
Но продукт очень интересный: на губах нет противного ощущения помады, стойкость на высоте, можно быть уверенной, что цвет никуда не денется и не размажется по лицу, поэтому моя оценка: 5

Полное название продукта на английском языке: Essence Vampire's Love Volume Lash Powder — 01 eye need you
Фотография:
Щеточка:
Один слой туши Pupa Diva's Lashes:
Пудра+второй слой туши Pupa Diva's Lashes:
Пудра+второй слой туши L'oreal TELESCOPIC Carbon Black:
Справа от монитора Телескопик, слева — Пупа.
Развернутое мнение:
Вот даже не знаю, что написать… По фото понятно, что результат зависит от туши, но Пупа сама по себе объемная, поэтому результат лучше. К тому же объем идет в ущерб длине я думала, что эти волокна удлиняющие вообще. Выглядит все это неаккуратно, слепленные ресницы, особенно с телескопиком а может, руки у меня кривые. Плюс неудобное нанесение, мне эти частички попали в глаза и вызвали дискомфорт. И пудра теперь у меня на щеках, на руках, по всей ванной, фотоаппарату и полу. В общем, бесполезный продукт для меня, даже не знаю, куда бы его приспособить засыпать сразу в тушь или укладывать мои куцые брови?
Оценка: 4 (просто не для меня средство)

Стоимость пигмента 129 рублей, а пудры в районе 160, сегодня там была какая-то скидка 19%, и все вместе стоило 233 рубля.

Спасибо, что зашли)
Меня зовут Вера, ко мне, конечно, на ты)

marino4ka 03 января 2012, 22:16
спасибо за обзор:) эта пудра для ресниц мне с самого начала показалась жутковатой — я как представила, что будет, если эти волокна попадут в глаза… брр… мне кажется проще купить нормальную тушь и не заморачиваться:)
spearmint 03 января 2012, 22:22
ну вот и я так думаю, я своими тушами и так довольна даже не знаю, зачем схватила эту пудру
вам спасибо)
VictoriaChu 03 января 2012, 22:23
Тоже пробовала туалетку, очень похожа на Yves Rocher Ода Любви, почти 1 в 1 ) Но еще вылезают какие-то шоколадные нотки, так себе.
spearmint 03 января 2012, 22:35
надо попробовать, вообще про такую не слышала)
но я все равно ассоциирую с фаренгейтом, даже упаковочка похожая) люблю его, но он все-таки мужской
NeturgenevskayaDevushka 04 января 2012, 01:10
Пигмент — прикольная «игрушка». От пудры эффект конечно не айс  . Мне кажется, под неё нужно оооочень жидкую тушь, и наносить сразу же, не давая высохнуть. А вообще соглашусь с мнением выше — проще купить хорошую тушь.
spearmint 04 января 2012, 01:41
может и можно достичь хорошего эффекта с длинными ресницами, свежайшей тушью и прямыми руками, но легче и правда купить хорошую тушь, не стоит эффект этой возни с пудрой
а после визина тушь растеклась, образуя оочень вампирские подтеки — вдруг в этом и заключался эффект)
deardarling 04 января 2012, 02:10
Мне наоборот пудра понравилась )
Как-то сразу приспособилась набирать немного на кисточку, поэтому у меня никуда излишки не ссыпаются, и в глаза ни разу не попала еще.
Наношу на тушь, которая моим ресницам дает только длину, а не объем, поэтому получается неплохо вроде (излишков объемности не было замечено   ). Только после нанесения еще разделяю кисточкой, тк все же немного слипаются реснички. Ну и конечно крашу глаза по очереди, если красить оба, тушь уже достаточно застывает и пудра плохо ложится на нее.

А по поводу загребущих рук- даа) мне доставали продукты из-под прилавка, тк еще не была выставлена коллекция на стенд. Поэтому мы с девушкой-консультантом все рассмотрели и пооткрывали перед покупкой (даже туалетную воду аккуратно раскрыли по шву). Благо было 10 часов утра, покупателей 0 и нам никто не мешал )) Так что пока мы так копались половина продуктов отсеялась сама собой. А соблазн конечно был велик)
Lipochka1981 04 января 2012, 08:58
Привет! В наших Лэту, к ожалению, я Эссенс не видела, лет 6 тому назад мне ее подруга из Германии привезла. Очень понравилась вся серия, но больше всех именно пигмент и заслужил мое внимание. Поскольку я люблю яркие оттенки, мне он явно пришелся по душе.
spearmint 04 января 2012, 18:37
эссенс есть в подружках и гудвинах, эти магазины только в Москве и области)
maria-angel 04 января 2012, 10:39
Пигмент просто ужас! Уж извините за прямоту… Вы куда такие губы носить собираетесь?   И ресницы на кончиках склеены… Моя бы оценка этим продуктам твёрдая 2.
spearmint 04 января 2012, 18:34
ну я же вроде написала, что никуда) пигмент вроде как вообще не приспособлен к ношению таким образом, к тому же у меня обкусанные губы и кривые руки, если потренироваться, может, получится ровно наносить)
ну и пудра тоже для любителей такого эффекта
я еще попробую с разными тушами, все-таки цена позволяет продуктам капризничать)
kl85kl 04 января 2012, 14:46
Вообще, я не понимаю, почему все этому пигменту 5 ставят   по мне, так он ужас-ужасный, кусками какими-то ложится, бррр.
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!20В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая29Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...