03.01.2012

Подарки от Chanel себе,любимой

Здравствуйте, уважаемые бьюти-маньяки!
Я не люблю, когда мне дарят косметику и парфюмерию, т.к. выбор косметики настолько сложное дело, что бывает и при тщательном тестировании покупка не подходит, что уж тут говорить о косметике, которую выбирала не сама… Поэтому парфюмерно-косметические изделия я дарю себе сама   Вот чем я порадовала себя на Новый год
1.Chanel Joues Contraste – Сухие румяна, тон 68 rose ecrin
Давно я хотела попробовать «кругляши» Шанель, и вот под Новый год осуществила свое желание. Больше всего мне понравился оттенок не из постоянной коллекции, а лимитка — 68 rose ecrin. Это холодный розовый оттенок, с еле заметным шиммером, которого на коже совершенно не видно.
Румяна запеченные, и напоминают запеченные румяна Буржуа, которыми я пользовалась очень давно. Но, в отличии от Буржуа, Шанель набираются на кисть легко, правда «пылят» при наборе. Ложатся на кожу и растушевываются хорошо, этим оттенком трудно «переборщить».Румяна сильно парфюмированные — и это мне не понравилось, я люблю, чтобы косметика была без запаха, или с еле заметным ароматом. В комплект входит кисть, я думаю, что в походных условиях ею вполне можно накраситься.
Цена со скидкой 1400 р.
Куплены в магазине Рив Гош
Оценка 5 с «минусом» («минус» — за сильный запах, а в остальном всё нравится — и оттенок, и качество)
2.Chanel Rouge Allure Laque – Насыщенная атласная губная помада, тон № 76 ming
К этой жидкой помаде я тоже давненько присматривалась))) Оттенок выбрала холодный розовый, тон не яркий, а приглушенный, очень деликатный, напоминающий естественный пигмент губ. На спонже цвет передан весьма достоверно.
Спонж «анфас и в профиль»
Текстура у помады не густая, гелеобразная, как у блесков, и не кремовая, как у помады, а какая-то кремово-водянистая… На губах помада комфортная, не течет совершенно, с губ исчезает равномерно. Но вот с текстурой я справилась не сразу — на спонжик набирается много средства, и поэтому я начинаю красить губы с центра, постепенно распределяя помаду к краям губ. Впрочем, к особенностям спонжика и текстуре помады я приноровилась быстро — буквально со второго раза. Запаха помада практически не имеет. Вот так она выглядит на губах
Цена по акции 999 р
Куплена в магазине Рив Гош
Оценка — твердая 5
А вот так выглядят румяна и помада при искусственном освещении
и при дневном свете
Всем Новогоднего настроения и удачных покупок!
Ваша Алёна

Erin_Brown 03 января 2012, 15:09
цвет помады приятный.
June 03 января 2012, 15:11
Да, можно сказать — универсальный, многим подойдет.
X-Allure 03 января 2012, 15:16
Понравились румяна, здорово смотрятся на вас.
June 03 января 2012, 15:17
Спасибо!))) Мне тоже они нравятся — такой деликатный оттенок, почти как естественный румянец
Lipochka1981 03 января 2012, 15:25
Привет! С покупками! Хороший выбор, Ален. Очень люблю и кругляши, и Руж Аллюр Лак. У нас №68 уже не найдешь, мне они тоже нравятся, но я за ними, к сожалению, не угналась. Что касается запаха. то с ним у меня интересная история вышла. Свои первые кругляши я покупала больше года назад и были это №99 в оттенке Rose Petal, так вот у них не было никакого запаха. У меня данный факт вопросов не вызвал пока не купила себе вторые кругляшки — №55 In love, которые в свою очередь имели достаточно ощутимый запах эфирного розового масла. А теперь вопрос: что из них поддельное, а что настоящее? Первые покупались в Лэту, вторые — в Бон Жоли. Руж Аллюр Лак люблю в оттенке Феникс и из рождественнской крллекции №707 Империал.
June 03 января 2012, 15:28
Привет, Липочка! Я и сама не надеялась, что румяна № 68 окажутся в наличии, но мне повезло))) Странно конечно, что какие-то румяна с запахом, а какие-то нет… Мне сравнить не с чем, это мои первые румяна от Шанель…
Lipochka1981 03 января 2012, 16:31
Ну, с почином. Думаю, что не последние румяна. Мне еще твидовые хочется. Как-нибудь надо решиться на их покупку.
TaBy 03 января 2012, 16:31
Поздравляю с удачными покупочками! все понравилось :) я себе тоже как раз румяшки кругляши подарила на НГ, тоже №68. Выбирала или 99 или 68, но 99 вобще нигде нет, а 68 нашла в Летуале. Пользовалась пока только пару раз- нареканий никаких. Легкий запах розы тоже есть, но мне наоборот он нравится.
June 03 января 2012, 21:39
Спасибо!   А мне в первом же магазине № 68 попались))) А нравится или не нравится запах — это, конечно, дело вкуса… И я не скажу, что мне запах не нравится, просто я предпочитаю, когда косметика вовсе без ароматизатора или с очень легкой отдушкой))
Natasha89 03 января 2012, 16:31
понравился цвет жидкой помады — красота!
June 03 января 2012, 21:40
Спасибо! Да, и оттенок хороший, и качество очень приятное))
niikaa65 03 января 2012, 17:03
Всё понравилось, пост замечательнй! Вы — красавица!
June 03 января 2012, 21:41
Списибо, Ника! Засмущали
south 03 января 2012, 17:23
как же мне нравятся роуз экрин… нежные изысканные. отличные у вас покупки))
June 03 января 2012, 21:42
Спасибо, Юля! Я тоже довольна своими покупками, радуют))))
Fuego 03 января 2012, 17:26
Очень красиво смотрятся и румяшки и помада вместе))
а румяна действительно через чур сильно пахнут, мне тоже не нравится
June 03 января 2012, 21:46
Привет, Лида! Да, на мой вкус румяна сильно ароматизированы, но в остальном их качество на высоте — ложатся тонким слоем, сливаются с кожей, хорошо держатся — поэтому запах я им прощаю))))
Yusik 03 января 2012, 18:16
отличные покупки. и помада-лак и кругляши…   все-таки есть в шанель какое-то волшебство.
June 03 января 2012, 21:47
Точно, именно «волшебство», какой-то особый шарм…
Joy 03 января 2012, 19:17
Очень удачные покупки! Поздравляю!!!
June 03 января 2012, 21:47
Спасибо, Наталья!
chupakabra 03 января 2012, 19:59
С подарочками, очень вам к лицу:)
у меня Chanel Joues Contraste #15 Orchid Rose, и есть буржуа в жестяной коробке в комплекте с тенями(тон не могу сказать), так не могу сказать, что шанель легче набираются, с шанель сложно переборщить (и в этом для меня большой плюс) по сравнению с буржуа
June 03 января 2012, 21:52
Привет! У меня запеченные румяна Буржуа были лет 10 назад, тогда набирались трудно, надо было долго «мусолить» кисточкой по поверхности, чтобы набрать их на кисточку… Я не знаю, может с тех пор качество их изменилось. Но наверное поэтому я так долго не решалась покупать «кругляши» Шанель — боялась, что по качеству они окажутся похожими на Буржуа, но оказалось, что кругляши Буржуа и Шанель, как говорится -«две большие разницы»)))
chupakabra 04 января 2012, 11:57
мне сложно судить о качестве буржуа, у меня ее было три раза:) блеск в период студенчества, тени и это набор, хапнуты в период распродажи, зачем? черт его знает, не пользуюсь совершенно:(
мне, как косметическому лоху, шанелька очень нравится именно долгим вазяканьем, с буржуа(экспериментировала) аки матрешка:))) надо справляться с манией гигантизма…
Rysichka 03 января 2012, 21:11
помада загляденье! я как раз хотела себе такую подарить, но ее до меня всю разобрали, мне осталось только рыдать над пробниками:((
June 03 января 2012, 21:57
Привет, Дарина! Помада действительно хорошая, надеюсь, что тебе она все же попадется в магазине))))
RitaMix 03 января 2012, 21:12
Алена, тоже очень хочу заиметь ming, но у нас его поймать в магазине практически нереально.
Отличные подарочки для себя любимой!
June 03 января 2012, 22:00
Спасибо, Рита! Ming я тоже купила последний (по крайней мере так консультант сказала), и еще удивилась, что румяна № 68 меня дождались))))
Angora 03 января 2012, 21:51
Ален, очень к лицу и помада и румяна, и образ прекрасный! С покупочками!
June 03 января 2012, 22:01
Спасибо, Татьяна! Рада, что тебе понравилось
max-max 03 января 2012, 23:13
Ален, красивые румяна… я на них все заглядывалась-заглядывалась, но не купила…
мне пока трех румян хватит… не люблю большие завалы… люблю использовать косметику до конца в рекомендуемые производителем сроки…
а эта помада у меня была — не понравилась… не моя текстура… у меня помада уплывала за контур… вроде бы и цвет этот был…
June 03 января 2012, 23:18
Привет, Ирин! Мне тоже румяна не особенно нужны были, но всё же купила (четвертые)… эх, шопоголизм А помада у меня держится отлично, не плывет совершенно… Даже не знаю, от чего это может зависеть? Я использую помаду с контуром Shiseido
max-max 03 января 2012, 23:24
с косметикой все индивидуально… у меня она растекалась — я носила без контура… возможно, дело именно в этом… надо было с контуром…
Elena_qwe 03 января 2012, 23:33
Вам идёт
June 04 января 2012, 10:53
gos255 06 января 2012, 14:29
Очень хорошие подарочки! Люблю эти румяна! Люблю эти помады, только очень быстро она заканчивается почему-то.
June 06 января 2012, 17:43
Спасибо!)) Я заметила, что почти все помады и блески из люкса быстро заканчиваются…