Сегодня речь пойдет о тенях L'Oreal Color Infaillible Eyeshadows. Об этих тенях я узнала именно из постов на Косметисте. Кремовые тени я не очень люблю, так как кожа век у меня жирная и даже сухие тени скатываются без базы, а уж кремовые тем более. Но начитавшись постов, я все-таки решила попробовать их, поскольку смотрелись они очень хорошо, да и цена достаточно демократична. Кого заинтересовал отзыв об этих тенях, прошу под кат))
Тени я приобрела в двух оттенках для того, чтобы сочетать их в одном макияже, поскольку моно-макияжи я никогда не делаю.
Рассмотрим оттенки по отдельности.
L'Oreal Color Infaillible Eyeshadows, оттенок 01 «Млечный путь»
Так выглядят тени в коробочке без вспышки, при искусственном освещении:
Теперь фото со всыпшкой:
Развернутое мнение: Когда я шла в магазин то уже точно знала, что куплю этот оттенок! Он безумно красивый, снежно белый со множеством блесток. Идеально подходит для того чтобы наносить его под бровь и во внутренний уголок глаза. Тени этого оттенка являются более пигментированными, но тушевать их легче, чем оттенок под номером 13.
L'Oreal Color Infaillible Eyeshadows, оттенок 13 «Вишневая звезда»
Фото со вспышкой:
Развернутое мнение: Этот оттенок я покупала для того, чтобы затемнять уголок глаза. Из всех представленных темных цветов в коллекции именно этот мне показался наиболее привлекательным. Цвет очень многогранный. В зависимости от освещения он может казатся и каштаново-коричневым, и темно-фиолетовым, и даже темно-серым. Эти тени имеют менее насыщенный оттенок при нанесении на веки, чем предыдущие. Тушевать эти тени сложно, можно развести грязь. Как я ни старалась, так плавного перехода от светлого к темному сделать и не получилось. Этот оттенок, как мне кажется, хорошо носить соло.
Теперь посмотрим свотчи на руке и макияж.
Сверху тени нанесены на базу Gosh (думаю что на базе Artdeco они будут давать более насыщенные оттенок), снизу без базы
Развернутое мнение: Теперь расскажу о качестве теней в целом. По текстуре тени даже не кремовые, а пудровые. Мне очень нравятся цвета, наличие блесток и то, как они играют на свету. В принципе, за свою цену качество у них нормальное. Если наносить на базу, то держаться часов 6 будут. Но существуют проблемы при нанесении, в случае если вы хотите сочетать несколько цветов в одном макияже. Тени тушуются плохо, очень легко получить эффект синяка. Макияж с этими тенями за 5 минут точно не получится. Но если потратить время и хорошенько потрудится, то можно сделать достойный праздничный макияж.Наношу я их кисточкой, хотя если наносить пальцем, то насыщенность цвета получается большей. Для повседневной носки, на мой взгляд, эти тени не слишком подходят, так как в них большое количество блесток и растушевать их в дымку невозможно. Подводя итог, могу сказать, что тени неплохие, использовать их буду, но не часто, так как нужно много времени для их нормального нанесения.
Срок тестирования: около недели
Цена: 300 рублей
Оценка: 3 + или 4 —
++++
Если бы не проблемы с растушевкой, то точно купила бы парочка… а так думаю, присмотрюсь только с светлому оттенку.
Я тоже не люблю моно-макияжи, но эти тени, по моему мнению, самодостаточны, хотя сочетание оттенков в данном отзыве мне понравилось:) Лично я свой оттенок ношу только соло (белые тени под бровь не учитываю).
Но всё же насчёт оценки — каждый ведь выражает своё личное мнение, и один продукт не может одинаково нравиться абсолютно-абсолютно всем:)
на фото макияж обалденный очень здорово растушевано!
я эти тени не растушевываю, у меня только 02 номер — бежевые. комбинирую их с другими тенями. на базу даже ни разу не наносила — они и так держаться. блесток в них нету — это чистый 100% бежевый теплый перламутр)))
единственное, что меня огорчает — это то, что в украине вишневый оттенок этих теней не представлен :(
Вам, кстати, очень идут эти цвета
(сама вчера купила 2 оттенка таких теней, зеленые и темные-фиол. матовые, мейк сегодня сделала за 5 мин.и весь день ходила))))
но они же не кремовые, это больше как спрессованный пигмент