Фото от производителя:
Essence Vampire's Love Limited Edition Eyeshadow Palette 01 Love At First Bite.
Палетка в чёрном квадратном футляре среднего размера, шесть оттенков теней плюс маленький спонж с кисточкой на другой стороне: спонж стандартный, кисточка жестковата (ну да это неважно, ведь у каждой из нас есть свои любимые кисти).
Тени невероятно пигментированные — ниже на фотографиях они нанесены на глаза без базы для теней (!!!), лишь на микро-капельку bb-cream (
Вы спросите, есть ли у этих теней недостатки? Есть. Маленький вес. Но, по-моему, данный недостаток компенсируется бюджетной ценой.
Дальше я буду рассказывать об оттенках и показывать свотчи.
Начну с общих фото:
Теперь об оттенках, начну справа налево. Два самых правых оттенка:
Правый верхний — приглушённый фиолетово-сливовый, с разноцветным шиммером, в зависимости от освещения выглядит по-разному, более насыщенным сливовым или просто дымчатым, приглушённым. Очень красивый оттенок, который заметно усиливает цвет зелёных глаз.
Правый нижний — светло-розовый, с очень мелким шиммером, практически просто перламутровый оттенок. Кмеет удивительным образом отливать голубым, что видно на следующих фото.
Оба эти оттенка на веках (эти фотографии вы уже видели в посте про шиммерную пудру из этой же коллекции):
Средний верхний — дымчатый сине-серый, с мелким серебристым шиммером.
Средний нижний — голубовато-серебристый, самый блестящий из всех оттенков, невероятно сияющий!
Оба этих оттенка в зависимости от освещения могут выглядеть или нейтральными серо-стальными, или казаться более синими.
Оба оттенка на веках:
Левый верхний — самый потрясающий цвет из всей палетки! Насыщенный травяной, с золотым мерцанием. Неожиданно оказался намного темнее, чем кажется в палетке, это как бы сияющие золотисто-зелёные искры на очень тёмной базе. Влюбилась в этот оттенок, никогда не видела ничего подобного.
Левый нижний — угольно-чёрный, в основе матовый, но с отдельными разноцветными мерцающими искрами. Очень люблю тёмные тени такой текстуры, они идеальны для «смоки айз».
Оба оттенка на веках я изобразила как-то вот так, необычно; кстати, обратите внимание на линию чёрными тенями вдоль роста ресниц — она настолько насыщенная, что смотрится как карандаш или подводка:
Разумеется, все представленные выше макияжи глаз нельзя в полной мере назвать макияжами, это просто свотчи, чтобы можно было оценить текстуру и эффект теней. Конечно, их можно сочетать любым образом, совершенно не обязательно попарно (кстати, будет интересно узнать, какие у вас идеи насчёт использования этой палетки).
Например, я сочетала ещё травяной как подводку по линии роста ресниц и розовый на всё веко:
За короткое время тестирования я ещё не успела сделать и сфотографировать больше вариантов, но, думаю, и по этим фотографиям прекрасно понятно, что это великолепные тени, с необычными текстурами и цветами, я считаю, что такими оттенками вполне можно воспользоваться на Новый Год и другие праздники.
Я считаю эту палетку невероятно удачным, качественным и красивым продуктом, жаль только, что всего лишь один вариант оттенков, можно было бы сделать несколько!
Made in Poland.
Вес: 4 гр.
Цена: 199 руб…
Срок тестирования: 6 дней.
Моя оценка: 5+++.
Напоследок несколько сравнительных свотчей. Среди своих теней я нашла похожие только на два оттенка из всей палетки.
Фиолетово-сливовый оттенок из палетки и одноцветные тени ArtDeco 92 Pearly Purple Night (они чуть темнее и больше отдают в коричневый, чуть меньше блестят).
Чёрный из палетки, одноцветные тени ArtDeco 311 Glam Smokey Black (в них блёстки крупнее) и Essence 04 Black Goddess (не чисто-чёрный, а сероватый пигмент, к тому же блёстки самые мелкие).
Спасибо за внимание!
Меня зовут Щщи, предпочитаю обращение на «ты».
И все остальные оттенки в палетке отличные. Подобраны просто замечательно и так идут к зеленым глазам!
Браво! И спасибо большое за очередной отличный пост! :)
Мне кажется, палетка такая подойдёт не только к зелёным глазам, наверное, к любым — если даже два средних оттенка такие правильные и отдают в сине-голубую гамму ровно настолько, насколько нужно, не чересчур — а иначе было бы уже не то, потому что к зелёным глазам голубые тени не подходят почти никогда.
Спасибо Вам, такие приятные комментарии не дают расслабляться — приходится соответствовать.
Но оттенки потрясающие!!! Золотисто-зеленый покорил.
Но если Вам так принципиально не нравится крышка, можно на неё приклеить любую картинку, я думаю.
А может дело и в вампирской тематике… у Essence была ли же коллекции которые выглядели очень даже ничего.
А ещё у них бывает очень интересно оформленные коллекции и отдельные лимитки (те же палетки теней), но в Россию это всё не доезжает…
Не говоря о цене!))спасибо вам за пост!))видела их сегодня опять магазине, опять не взяла…
Я вчера тоже купила, тоже попробовала без базы поносить- была очень приятно удивлена, и правда неплохо держатся и даже не особо скатались на моем капризном веке. Только с розовым цветом пока не определилась, а так все цвета «вкусные-превкусные»!
Мне уже жалко, что это лимитка, и что тенюшки такие маленькие ))
принимаю заявки, про что писать дальше. Да, посмотрела по свотчам в интернете — похож зелёный! Сравнение с МАС ему явно льстит.Надеюсь, Вам палетка так же понравится, как и мне.
Но скоро всё равно куплю, надо только найти «Подружку», в которой есть эта коллекция (была в двух, там нету)…
Про пудру для ресниц постараюсь скоро написать…
Я тоже в последнее время очень полюбила многоцветные палетки! Всегда очень любила тени, но почему-то именно палеток у меня почти не было, сейчас исправляю это недоразумение.
Я за последние две недели две разные лимитки в магазинах видела
кстати лак со снежинками накрасила в среду, сегодня пятница он даже не потерся
Лак еще не пробовала, жду, пока мой маникюр облезет!)))
палетку в мечталки/хотелки, если она до нас доберетсяА для меня маленький вес, наоборот, плюс. Лучше расходую быстрее, куплю новые, чем выброшу наполовину не расходованные.
В закладки.