28.12.2011

Hakuhodo 210 Blush Brush

Hakuhodo 210 Blush Brush — небольшая пушистая кисть с округлым наконечником. Необходима для работы с пудровыми продуктами, такими как румяна и бронзер. Аналог MAC 109 ($34.00).

Срок тестирования: 10 месяцев

Цена: $26

Мое мнение: кисть имеет упругий, невероятно мягкий и плотно собранный козий ворс, который мягко скользит по коже, не доставляя неприятных ощущений. Покупала для целей скульптурирования. Кисть отлично растушевывает и наносит цвет. Я очень-очень довольна! Форма и размер кисти идеально повторяют анатомическую форму скул.
В течение 10-месячной эксплуатации при соблюдении всех ритуалов по уходу этот пушистик не потерял ни единого волоска и сохранил первоначальную форму.

Размеры:
Длина — 16,5 см
Длина ворса — 3 см
Толщина — 1,55 см
Ширина ободка — 1,55 см

Итоговая оценка: 10 из 10.

DaNY 28 декабря 2011, 19:54
красавица!
Lenchic 28 декабря 2011, 20:04
Давно заглядываюсь на кисти этой фирмы :)
Только не знаю как с доставкой там… :) вам завидую-кисть превосходная!
beautybar 28 декабря 2011, 20:11
Они великолепны! Не перестаю любоваться и искренне восхищаться каждой их них.
В Россию доставляют. Постарайтесь заказать до НГ, после праздников цены повысятся
Malvinka 28 декабря 2011, 20:05
кисть очень фотогеничная — я уже представляю, какая она на ощупь
beautybar 28 декабря 2011, 20:12
Мягонькая
luccera 28 декабря 2011, 20:21
Слышала много хорошего об этих кистях. Мечтаю попробовать Tentsuke brush и серию S100 series
Matreshka 28 декабря 2011, 20:29
Хорошенькая, но не проще ли купить МАС?
Если доставка платная, то на то и выйдет.
beautybar 28 декабря 2011, 20:31
Последнее время MAC стал грешить качеством своих кистей. Они стали более жесткие и недолговечными. Жаль…
Matreshka 28 декабря 2011, 21:00
За такие деньги да ещё и качество хромает… безобразие.
Hisja 28 декабря 2011, 20:44
А Вы думаете, что МАС это самые идеальные кисти?
Matreshka 28 декабря 2011, 21:10
Да что вы, просто тут сравнение с МАС произошло. Я больше люблю шисейдо, но например для запечёных текстур они не подходят. Так что идеальных кистей пока не нашла.
Hisja 28 декабря 2011, 21:13
Тогда понятно, мы в вечном поиске идеала
beautybar 28 декабря 2011, 23:07
Мой идеал кистей — Hakuhodo! Искать что-то лучше совершенно не хочется
Teana 28 декабря 2011, 20:52
выглядит прелестно!
Glitter 28 декабря 2011, 21:39
Выглядит прекрасно! Но могу посоветовать и более бюджетный вариант, который и внешне и в функциях выглядит точь-в-точь)
beautybar 28 декабря 2011, 23:06
Дайте угадаю, Сигма?
Glitter 29 декабря 2011, 01:04
Ахахаха))) Как ни странно — нет)
Azaze 29 декабря 2011, 02:02
а можно мне тоже посоветовать в личку? спасибо.
Kapel 29 декабря 2011, 09:57
и мне))))
ellven 09 января 2012, 17:41
Glitter, одно дело выглядеть, другое дело быть по качеству такими же.
Это как сравнивать два томата (например), один из которых выращен в собственном саду, а второй китайцами на химикатах… Внешне они похожи, и функции одинаковые, а вот если говорить о качестве, то несомненно станет ясно, что же лучше.
Количество средства2Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...