27.12.2011

Stila -Light Up The World Color Trend Eyeshadow Palette ( Limited Edition )

Здравствуйте, девушки!
Сегодня посвящаю пост палитре теней Stila Light Up The World Color Trend Eyeshadow Palette ( Limited Edition ). Долго не раздумывала и заказала эту палитру, привлекли оттенки, они просто шикарны!
Производитель:
-Двухсторонняя кисточка
-Великолепно подобранные бархатистые оттенки
-Нежнейшие пигменты мягко наносятся на кожу
-Стойкий результат на несколько часов
-Глаза выглядят ярко и безупречно

Оттенки: sugar, light, peaceful, bronze, dawn, precious, demure, delicate, sangria, truffle.
Мнение: Тени держаться хорошо, как с базой, так и без нее, не скатываются, тушуются прекрасно, пигментированы хорошо, тени очень нежные, мягкие, легко набираются на кисть. Но больше всего мне нравятся роскошные цвета! Кисть в комплекте никуда не годится) так же в комплекте есть мини-пособие, с 4 примерами макияжа. Вообщем все что заявляет производитель это правда.
глаза накрашены разными оттенками
Цена: 537 руб.
Срок использования: неделя

Спасибо за просмотр

Harmony 27 декабря 2011, 22:51
Красота какая! Люблю такие нежные оттенки. А от куда заказывали?
Alyena 27 декабря 2011, 22:56
на клубнике, только они уже дороже стоят)
sshuma 27 декабря 2011, 22:53
Тоже поддалась скидкам и купила эти тени!!! довольно красивые, но на мой взгляд тушуются тяжеловато… ( но это в сравнении с палеткой Нейкд от Урбан Декей-я к ним привыкла!!) цвета шикарные, можно сделать очень много разнообразных версий макияжа! Для своей цены тени хороши, я считаю!!! а вот кисточка и вправду ужасная....)))
Alyena 27 декабря 2011, 22:58
очень люблю такие оттенки   да, за эту цену очень даже хороши!
Fantazerka 27 декабря 2011, 23:08
Красивая палетка! Мне очень понравилась! И макияжи хорошие!
deardarling 27 декабря 2011, 23:12
Шикарные цвета
И шиммер такой классный. Вы здорово ухватили такую красоту за такую цену )
И даже бумажная упаковка чудесно смотрится, экологично и просто, но не дешево.
lena_ox 27 декабря 2011, 23:13
суперская палеточка, у вас выглядит гораздо круче чем на клубнике, эх… а я так и не решилась заказать, теперь вот жалею
Alyena 27 декабря 2011, 23:20
Я думала перед покупкой, но посмотрев отзывы и какие классные оттенки, решила заказать!
violina 27 декабря 2011, 23:15
Очень красивая палетка! Правда, дизайн и идею производитель взял у шиммерной палетки Bobbi Brown.
Помимо палетки в восторге от ваших ресниц и бровей!!!
Alyena 27 декабря 2011, 23:19
Спасибо! Но в последнее время я подумываю брови сделать потоньше, а то совсем что-то разрослись))
kafka 28 декабря 2011, 10:36
Может, не надо тоньше?))) Ваши брови — моя мечта! усердно пытаюсь отрастить свои и ругаю себя за то, что когда-то стала их выщипывать
Alyena 28 декабря 2011, 10:45
Раньше тоже выщипывала, даже не помню когда сумели они так отрости. Иногда кажется что они очень густые)
Aleksa 27 декабря 2011, 23:30
Тени конечно красивые, но, еще красивее ваши глаза и брови! И от кожи, глаз не оторвать!
Jasminora 27 декабря 2011, 23:34
Абсолютно согласна с комментарием выше — тут, наверное, дело не в макияже, а в умении его делать и в Ваших глазах.
А брови у Вас суперские, не делайте их тоньще, ненада!)))
Alyena 28 декабря 2011, 07:53
Я толком не умею делать макияж глаз, только с этими тенями стала учиться))
Jasminora 28 декабря 2011, 14:06
Значит у Вас талант
Sladkiy_Bubaleh 27 декабря 2011, 23:48
Ах! Какие чудесные мелки)))
Tender 28 декабря 2011, 00:06
красивые тени, но больше смотрела на ваши глаза и брови
Snejanna 28 декабря 2011, 00:50
Вот это палетка..!!! Оттенки такие обожаю!
panenka 28 декабря 2011, 00:59
хороший пост.
не знаю чем, но эта фирма меня очень привлекает
Tinka-Alevtinka 28 декабря 2011, 06:49
Красивая палетка — цвета прекрасно подобраны!
janamohini 28 декабря 2011, 08:01
больше всего на ваших глазках понравились последние тени — такое бронзовое золото. просто супер!
Scolopendra 28 декабря 2011, 09:28
Вау! Какая красивая палетка. Оттенки чудо. Спасибо за пост)
Glitter 28 декабря 2011, 11:22
Красивые нежные оттенки. За исключением некоторых — один-в-один палетка Бобби Браун.
olga-r 28 декабря 2011, 13:56
Красотень!!! И тени и глазки. Поздравляю с приобретением.
Alyena 28 декабря 2011, 14:11
Спасибо))
beautybar 28 декабря 2011, 16:21
Очень нежно! Вы просто созданы для рекламы косметики Бобби Браун
Elechka 29 декабря 2011, 01:40
Все макияжи с этой палеткой вам очень идут!:)
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть167Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...