Признаюсь — моим губам по части косметических подарков достается меньше всего. В макияже я предпочитаю выделять глаза, следовательно, губам остается довольствоваться помадами и блесками а-ля натюрель – чуть более холодными или теплыми, в зависимости от общего look. Вызывающие цвета на губах я не ношу – просто не вижу их на себе, словом, вариации на тему nude, всяческие «пыльные розы», «нежные кораллы», «ириски» и «персики» — это ко мне.
Блеск, о котором пойдет речь, во флаконе имеет довольно насыщенный оттенок – на помаду такого цвета я еще, пожалуй, не решусь. Сам факт покупки продукта для губ столь заметного оттенка (носительницы кроваво красных и отчаянно розовых помад, полагаю, будут потешаться – девочки, для меня это на самом деле ярко!) – для меня просто маленькая революция, глядишь, лет через пять и до алых губ дорасту.
От производителя:
Gloss Pur – экспрессия чистого цвета на ваших губах!
Зеркальный глянец и чистый цвет – козыри этого волшебного блеска, что украшает губы с предельной элегантностью. Этот модный аксессуар освещает ваши губы вспышкой цвета и позволяет достичь разных эффектов в макияже – от непринужденного и романтического до активного и ультрасложного.
Мои впечатления:
Покупка этого блеска связана с тем, что мне захотелось блеска совершенно без блесток, напоминающего на губах водную гладь. Прочитав отзывы о летней коллекции YSL Solaris, я очень захотела посмотреть линейку этих блесков – прежде всего меня интересовал оттенок Pure Watermelon. Но лето YSL на тот момент к нам еще не пришло (кстати, до сих пор не пришло – может, уже и не придет?..) и из постоянной коллекции мне приглянулся Pure Rapsberry – Малина (этот оттенок вошел в весеннюю коллекцию 2009).
Этот ягодный блеск действительно можно наносить как полунамеком, так и интенсивно. Но даже во втором варианте он не солирует на лице – с ним вполне уместны и яркие глаза. На губах создает изящное зеркальное покрытие, в нанесении дружелюбен – и кисточки в блесках я люблю куда больше, чем аппликаторы. Отчетливо пахнет манго (вся линейка так пахнет, а также линейка Gloss Volupte), имеет сладкий вкус, очень напоминающий классический вкус bubble-gum. В меру липковат (например, глоссимеры Chanel гораздо более липкие), в носке приятен. Стойкость средств для губ для меня последний критерий – почему бы лишний раз не нырнуть в косметичку и снова не улыбнуться очередному фавориту в зеркальце? Но если кому-то это важно – через пару часов с большой вероятностью придется обновить.
Словом, у меня завелся новый любимец. Не теряю надежды взглянуть на Gloss Pur из Solaris и при случае подробнее рассмотрю постоянку.
Топовое фото сделано при естественном свете, а это флакон со вспышкой
На руке при естественном свете
Со вспышкой
Губы у окна (освещение и фотоаппарат здорово съедают цвет, в жизни он все же ярче)
Губы при электричестве и со вспышкой (вот здесь оттенок проявляет свой истинный характер)
Цена в ИДБ со скидкой 25% — 965 руб.
Красивый, не вульгарный цвет. Возьму на вооружение. Спасибо за пост)))
Губы красивые!!! Может, ради эксперимента сделать глаза nude, а разок выделить губки?)
да я экспериментировала — не могу и все. к тому же, губы на «расчлененке» в любом цвете будут хороши, другое дело, как это выглядит в целом…
за комплименты спасибо!