В этом посте я расскажу о двух блесках-Cherie ma Cheri juicy sorbet и Арт-Визаж фруктовый щербет. Одним из них, кстати, стал моим любимчиком. Кому интересно-под кат.
Я люблю блески светлых тонов или вообще бесцветные. Обычно я покупаю блестящие-они создают объем и красиво переливаются на солнышке. Именно этим меня подкупили 2 героя этого поста.
1. Cherie ma Cheri juicy sorbet
Этот блеск очень вкусно пахнет, невозможно сказать чем. Сладковато-фруктовый, нежный, он остается на губах. обычно у блесков в тюбике «копытце», а у этого-хорошая кисточка.
В тюбике он нежно-кремового цвета с блестками всех цветов радуги.
На губах он прозрачный, блесток не много и выглядят они совсем не грубо. Он дает очень красивую глянцевость, объем
Посмотрим его на губах
Губы без блеска:
А теперь с ним:
Именно он стал моим любимчиком!
Из минусов стоит отметить то, что он достаточно липкий( хотя для меня это не минус), но если бы он был не липким, то не было бы красивой глянцевости.
Также его тяжело выдавливать из тюбика.
И много плюсов:
-глянцевость и объем
-не стекает с губ
-не подчеркивает шелушения
-смягчает
-приятный запах(в том числе и на губах)
-удобная кисть
Цена: около 120 руб
Оценка:5
2. Арт-Визаж Фруктовый щербет №05
Начиталась я хороших отзывов про этот блеск и решила попробовать.
В тюбике он светло-розовый с большим количеством очень мелких блесток теплых оттенков(белые, розовые.красные, персиковые).Запах-приторно-карамельный.
у него не кисть, а «копытце»:
На губах он бесцветный, много блесток. Не очень липкий, жидковатый, при одном нажатии выдавливается большое количество блеска.
Посмотрим его на губах:
На макро хорошо видны блесточки:
Плюсы:
-красивый блеск, скорее даже мерцание
минусы:
-слишком приторный запах, который долго чувствуется на губах
-стекает с губ
Цена:60 руб
Оценка:5-
В общем-то за такую цену оба блеска неплохи. Лично мне больше нравится первый.
Cherie ma Cheri подойдёт тем, кто любит более прозрачные блески с небольшим количеством блесток, кого не смущает липкость. А Арт-визаж-кто не любит очень липкие блески, предпочитает блесткам мерцание и кого не смущает приторный запах.
Спасибо за внимание!
Я-Таня, ко мне на ты
Косметика в посте:
Cherie ma Cheri juicy sorbet
Арт-Визаж Фруктовый щербет №05
мой мч вообще сказал, что он кальяном пахнетвроде бы у каждого цвета свой запахНе очень люблю блестки в блесках, поэтому больше понравился первый вариант