Привет девочки-красавицы,
Последние дни я нахожусь на какой-то непонятной волне. То ли это в преддверии праздников, то ли я медленно схожу сума. Практически вся косметика, которой я пользуюсь стала у меня вызывать какие-то ассоциации, ощущения, которых я раньше не испытывала. Это не просто банальные «ой, какой хороший продукт» или «ой, как он хорошо лёг», а ощущения очень яркие, красочные, приятные, уносящие куда-то далеко, навеивающие различные стихи, образы.
Вот так случилось и сегодня. Прошу любить и жаловать мою сегодняшнюю музу Clarins Rouge Prodige Lipstick (122 nude). Вот такой она выглядела, если бы по взмаху волшебной палочки превратилась в прекрасную девушку. Почему такие ассоциации в моём воображении? Кому интересно, то добро пожаловать под кат
Нежные губы всегда безотказно действуют на мужчин. Нежные губы выглядят очень чувственно и невинно. Может именно по этой причине я так люблю помады и блески в стиле «нюд». Они ассоциируются у меня с естественностью, нежностью, лёгкостью и даже женственностью. Да, они не роковые (как яркие и насыщенные цвета), но они настолько притягательные, лёгкие, манящие и завораживающие, что перед ними очень трудно устоять. Но к сожалению, многие помады в стиле «нюд» очень капризные и неприступные. Не смотря на это, у меня всё же есть одна верная и идеальная помада, которую я очень нежно люблю — Clarins Rouge Prodige Lipstick (122 nude)
Эта помада (словно драгоценный камень в золотом обрамлении преображающий женщину) украшает мои губы. Она заставляет чувствовать себя нежной, очаровательной, единственной и неповторимой. Она словно бархат окутывает мои губы, с ней так хорошо и комфортно. Она словно дорогое кружевное бельё… оно на вас, но никто другой об этом не знает. Вот чем для меня является эта помада.
На вид — словно слиток драгоценного метала, такая изысканная, такая желанная. Держать эту помаду у себя в сумочке — одно удовольствие!
Помада ложится довольно ровно, мои шелушения на губах сильно не подчёркивает. Для стойкой помады она очень мягкая, губы мне абсолютно не сушит. По началу было непривычное ощущение… такое вяжущее, именно вяжущее а не подсушивающее. Но я к ниму быстро привыкла. Держится на губах очень долго и сходит равномерно. А губы после остаются мягкими и увлажнёнными. Финиш у помады не матовый, а немного глянцевый, словно поверх нанесли немного блеска. Результат — очень натуральные, нежные, чувственные губы.
Срок использования: 6 месяцев
Цена: около 25 евро
А теперь немного свотчей и общего образа
«Голые губы»
После нанесения (Помаде требуется время, чтобы «усесться». Поэтому сразу после нанесения она немного подчёркивает мелкие недостатки/изъяны, да и то только при макро съёмке)
Вот так она выглядит когда «усядется»
А вот как помада выглядит на губах через 1-1,5 часа
И полный образ (на губах только помада)
Спасибо за внимание,
Надежда
Ко мне на ТЫ
помадка полупрозрачная или полностью перекрывает пигмент губ?
А кожа не загляденье, просто тональный хорошо постарался
А на самом деле, долго комплексовала, а потом просто «забила» и знаете как-то легче жить стало
Скоро напишу отзыв
вообще цвет очень трудно передать, он такой нежно бежевый, телесный, кремовый и немного нежно-розоватых ноток, а под каким-то углом нежной нежной карамелью
А ещё мне кажется цвет будет зависеть и от натурального цвета своих губ. У кого губы яркие и более розовые, то вряд ли он в бежевый уходить будет
Я, право, вообще всегда помады и блески на бальзам стараюсь наносить, как-то комфортнее губам
ты так на мою подругу похожая б тебе фотку показала, но она врядли разрешит, а без спроса не могуХотела купить ИСЛ 2 номер, но вот она повела себя на моих губах отвратительно, точь в точь как вы описали с этой помадой. Попробуйте на лёгкий бальзамчик нанести или при помощи кисти, совсем немного
Надюша! просто шикарная помадка!