Такие вот дымчато-серебристо-коричнево-сиреневые тени однушки с благородным сиянием я приобрела себе в прошлом году. Но так и не смогла с ними подружиться.
От производителя.
Эффект.
Невероятно выразительные цвета
Эффектные текстуры
Описаие.
Тени, которые оживляют взгляд.
Технология True Vision™ преображает обычный цвет, делая его притягательным.
Дымчатые оттенки горят страстью, яркие — сверкают, светлые — переливаются бликами.
Ваш взгляд максимально выразительный. Готовьтесь произвести впечатление.
Цвет TRUE VISION™.
Более насыщенные цвета.
Волшебное сияние, четкость и объем.
Усиленный блеск.
Эффектные текстуры.
Все тени Pure Color представлены в четырех выразительных текстурах:
Матовая: глубокий бархатный блеск.
Атласная: мягкий роскошный глянец.
Мерцающая: переливающееся жемчужное сияние.
Металлическая: сверкающий металлический блеск.
Непревзойденный комфорт.
Бархатные тени ложатся равномерно, не скатываются.
Легко наносятся.
Стойкое покрытие. Максимально естественные оттенки. Цвет не тускнеет.
В комплект входят аппликатор и зеркало.
Факты.
Протестировано офтальмологами
Без отдушек
Мое мнение.
Конечно же упаковка на высоте. Золотистая коробочка с фирменным логотипом.
Зеркало есть, маленькое. В дороге можно накрасить сначала один глаз потом другой.
Так же есть в комплекте маленький аппликатор. Которым я вообще не знаю что и как можно красить. Его даже в руках держать неудобно, не говорю уже об активном использовании.
Вроде бы они хорошо наносятся, но не равномерно ложатся, плохо тушуются, сушат кожу безбожно, дают эффект маски и массу неприятных ощущений, цвет на веках совсем не соответствует цвету в коробочке, плохо держатся, тускнеют.
Цвет в коробочке.
Цвет теней на веках.
Цвет теней на веках. Другой ракурс.
Разница в цветопередаче это не искажение цвета фотоаппаратом. На моих глазках цвет теней почему то трансформируется из такого шикарного коричнево-стального в непонятный грязно-коричневый цвет.
Срок тестирования: больше года.
Цена вопроса: 1200 в сети магазинов Иль де Боте.
Моя оценка: 2-. Больше не куплю. Они совсем мне не подошли и не оправдали моих ожиданий. Своих денег они не стоят.
Аппликатором, да, родным я пользоваться не могу — «ручка» этого аппликатора одной длины с моими ноготками, я просто не могу его взять)))
Честно говоря, я искала этот оттенок именно у клиник, выбрала его, пошла покупать, а его не оказалось — взяла из интереса эти)) У меня из теней EL только лимитка этого лета — вот они безупречны, пигментированные, безумно стойкие, легко наносятся и кистью, и аппликатором)
«Технология True Vision™»… ммдааа
Отлично носяться весь день.
Тени шелковые, они у меня палочка-выручалочка.