Здравствуйте! В этом посте хочу поделиться с вами отзывом о карандашике для глаз от Artdeco! Прогу под кат
От производителя: Этот карандаш-каял состоит из комплекса минералов, таких как цинк, магний, кальций и медь. Они защищают и удерживают контур глаза «на месте». Приятная тексура и оптимальное колличество сверкающих частиц просто наносится и долго держится. Витамин Е защищат от вредного воздействия окружающей среды и потери влаги. Mineral Kajal Liner водостойкий, без отдушек, не содержит в составе минеральное масло.
Развернутое мнение: Ооо! Вот это действительно моя ну уж очень случайная покупка! Но карандашик действительно очень хорош! Во-первых мне очень нравится цвет: довольно необычный, оливково-зеленый с мелким вкраплением золота, которое играет при попадании яркого света, в рассеяном же — просто красивый оливковый.
Наностится очень хорошо и легко, буквально несколько штрихов и все готово! Стойкость у него тоже отменная. Учитывая то, что у меня нависшие веки — под их влиянием карандаш не размазывается, не растирается, не отпечатывается и никуда не исчезает на протяжении всего дня! ( проверено 12 часовой ноской) По этому я ношу его спокойно в качестве подводки как верхнего так и нижнего века — все остается на месте.
Так же хочу сказать, что цвет довольно функционален: отлично смотрится соло — хорошо подчеркивает цвет глаз. А так же в тандеме с тенями как золотисто-коричневой гаммы, так и зеленых оттенков.
Свотчи (только декоративной косметики):
Всех с наступающими праздниками!
Цена: 67 грн.
Срок тестирования: неделя.
Оценка: 5!
Меня зовут Женя! Ко мне на «ты»
Будьте прекрасны и спасибо за внимание
так что для меня немного непривычно
пасиб )
А смывается хорошо?
Не очень люблю устойчивые карандаши от глаз отдиратьспасибо
а я не люблю механические карандаши — люблю чёткие стрелкикак раз к моим двушкам Шанель в тоне 17…
другие цвета тоже достойные )
а то у меня все со слизистой убегают