19.12.2011

Pupa - карандаш-тени Golden Casino 02, как накраситься чтобы победить

Недавно на одной из Рождественских распродаж я «отоварилась по полной» и в подарок мне дали косметичку от Pupa, в которой было много всего и тени и блеск, но больше всего меня поразил карандаш-тени, безумно красивого цвета. Сама бы наверно такой не купила, но как подарок- порадовал. Так у меня появились водостойкие тени-карандаш из лимитированной рождественской коллекции

Pupa Golden Casino — stylo eyeshadow 02

Повертев в руках золотую коробочку я заглянула внутрь и увидела безумно красивый цвет самих теней.
Цвет морской волны? Голубая лагуна? Как же он все-таки называется?:))
Первым делом сделала тоненькие стрелочки, и побежала по делам. К сожалению сфотографировать забыла, но поверьте мне- было красиво)))
Сегодня от нечего делать еще раз решила поэксперементировать со стрелочками, но ничего не вышло!!! Кончик теней затупился, и получилось одна сплошная стрелочка на пол века(( В общем как подводка- не пойдет, а это минус.
Остается лишь единственное применение, как тени. Сразу скажу, я всегда пользуюсь кистями (за исключением кремовых шанелек), так вот кистями эти тени не тушуются абсолютно, ложатся пятнами. Применение соло- невозможно, а это еще один минус.
Попробовала сделать смоки, добавив самый светлый и темный из палетки урбан дикей (мои любимчики, скоро пост будет)
Ели-ели все растушевала, изнервничалась, и ругала себя, за то, что ввязалась))
В итоге, ситуацию кое-как исправила, добавила черную подводку и 2 слоя туши HR. Вот что из этого получилось
Вот таким вот капризным и сложным оказался для меня карандаш-тени. Из плюсов только его цвет. Я просто влюбилась в эту Голубую Лагуну и теперь буду искать что-то похожее в люксе.
Цена: подарок, даже приблизительно не знаю
Срок использования: 2 недели (или два с половиной раза )
Оценка; 3

Bueno 19 декабря 2011, 20:09
ой, мне нравится так! красотаааа
мне бы такой макияж не подошел, но на вас все отлично! такой глубокий синий цвет, просто роскошь
Fuego 19 декабря 2011, 20:36
спасибо огромное)) да, я в цвет просто влюбилась))))
M_a_r_t_a 19 декабря 2011, 20:11
Очень красиво получилось! Карандашик этот так классно смотрится, такой глубокий цвет! Я не люблю карандаши такие, но этот понравился)
Fuego 19 декабря 2011, 20:37
ага, цвет просто потрясающий) я тоже не любитель таких карандашей, это мои первые такие
Brule777 19 декабря 2011, 20:22
Безумно красивый мейк и цвет Пупы:)!
Ваши голубые глаза — то что нужно с таким смокки:)
Жаль что так тушуется :(
Fuego 19 декабря 2011, 20:38
спасибо огромное))
тушуются просто ужас, ели справилась)
innahizha 19 декабря 2011, 20:27
Очень красивый макияж получился. А как носится этот карандаш-тени?
Fuego 19 декабря 2011, 20:39
спасибо! на базе АртДеко около 8ми часов идеально выглядели.
Joy 19 декабря 2011, 20:33
Смоки получились потрясающие!!!
Fuego 19 декабря 2011, 20:40
спасибо большое!!!) приятно
elena178 19 декабря 2011, 20:43
Это что-то!!! Какой цвет! Бомба просто  ! да и ладно с трудностями растушевки   -ради такого результата и потерпеть не грех  ! Очень красиво!!!
Fuego 19 декабря 2011, 20:52
спасибо))
вот согласна))) Изредка можно и постараться, результат этого стоит, но все равно хочется такой же цвет найти, только легкий в применении))
Snejanna 19 декабря 2011, 20:44
Очень сильно! Ярко, шикарно, безупречно!
Fuego 19 декабря 2011, 20:53
огромное спасибо!
rupich 19 декабря 2011, 20:47
цвет больше похож на лазурно-синий.но все равно не то
Fuego 19 декабря 2011, 20:53
даже и не знаю как его описать))
rupich 19 декабря 2011, 20:55
вот и я   хотя должна бы
Fuego 19 декабря 2011, 20:56
да он еще при разном освещении- играет)
rupich 19 декабря 2011, 20:57
ну да… обзовем так «джинсовый синий перламутровый»
Fuego 19 декабря 2011, 20:59
  вот теперь отлично))))
Zelenoglazaya 19 декабря 2011, 20:48
Вот теперь я знаю, куда можно приткнуть мои тени-карандаш синего цвета. Попробую повторить ваш вариант макияжа.
Fuego 19 декабря 2011, 20:55
да он не сложный, главное чтобы все хорошо тушевалось:))))
Elechka 19 декабря 2011, 21:02
Цвет дейтсивтельно потрясающий:) удачи вам в поиске лучшего:)
Fuego 19 декабря 2011, 21:06
спасибо) надеюсь, что скоро найду замену))
Elena_qwe 19 декабря 2011, 21:51
очень понравилось!
Fuego 19 декабря 2011, 22:00
спасибо)) Мне тоже нравится, но уж очень сложный в применении
Plushka 19 декабря 2011, 21:52
Очень красивый цвет и Вам идет безумно!
Fuego 19 декабря 2011, 22:00
спасибо)) Вот поэтому теперь и буду его искать везде))
maria-angel 19 декабря 2011, 22:46
Красиво! Ваши глаза стали ещё более бездонными с этим мэйком
Fuego 19 декабря 2011, 23:26
спасибо огромное за такие слова
jbarda4ok 19 декабря 2011, 22:50
Шикарнейшие глазки получились! Роковой взгляд!
Fuego 19 декабря 2011, 23:27
спасибо))) Только чего мне это стоило))) Предпочитаю, чтобы на мэйк уходила времени минимум, а тут все оооочень сложно)))
CherryJulia 19 декабря 2011, 23:28
Красотень. этот смоуки так подчеркнул красивый цвет глаз… ммммм… бирюзовые озёра)))
Fuego 19 декабря 2011, 23:56
вот и еще одно название этому красивому цвету))) спасибо большое !)
Sostenza 20 декабря 2011, 00:02
Роковая красавица!!! Супер-классно обыграла карандаш.
Fuego 20 декабря 2011, 00:24
спасибо, Марина) это потому что с ним больше ничего нельзя сделать))
E_katerina 20 декабря 2011, 08:59
С вашими природными данными этот макияж очень гармонирует!
цвет карандаша безумно красив!
Fuego 20 декабря 2011, 12:23
спасибо огромное)) Вот поэтому я теперь и ищу такой же цвет)))
Muffta 20 декабря 2011, 18:19
Лида, как же шикарно!!! Спасибо большое за пост тоже попробую так))
Fuego 20 декабря 2011, 19:20
да не за что)) Обязательно попробуй, на самом деле все очень просто, главное, чтобы тени хорошо тушевались между собой)))
LinaStar 20 декабря 2011, 19:25
Цвет потрясный, с вашим оттенком глаз- просто изумительно!!! Лично для вас хочется этот оттенок сочетать с золотистым или коралловым. У MAC есть подобный оттенок Deep Truth, не совсем люкс, присмотритесь)
Fuego 20 декабря 2011, 19:46
спасибо, обязательно попробую с золотым. Я даже как-то и не думала об этом, наверно из-за сложности нанесения, не захотела заморачиваться.
У меня к сожалению Мас'а нет, но если будет возможность- обязательно посмотрю)
LinaStar 20 декабря 2011, 21:00
можете просто в инете свотчи посмотреть и поймете нравится или нет. По поводу макияжа, предложила теплые оттенки, т.к. предложенный вариант совсем «холодный» получился на мой взгляд. Плюс ваши серо-голубые глаза станут еще ярче с оранжево-золотистой гаммой (наверняка знаете, цветовой круг и все такое).
Fuego 20 декабря 2011, 22:57
да-да, знаю))) да я в обычной жизни вообще не крашусь)) только на выход экспериментирую)
ose4ka 21 декабря 2011, 19:00
очень красивый, яркий, насыщенный макияж!))
Fuego 21 декабря 2011, 19:14
спасибо огромное))))) жалко, что не повторю его наверно больше))
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...