Для начала мои ресницы в естественном состоянии, они у меня достаточно светлые (хоть я и не являюсь природной блондинкой), чуть ли не наполовину прозрачные, изгиб ресниц природный
1. Lancome L'Extreme Instant Extensions Lengthening Mascara No. 01 Noir Stretch
Тушь на ресницах в 2 слоя
Развернутое мнение: Я люблю эту тушь, покупаю ее уже 2-й раз.Мне очень нравится черный, без всяких излишеств, изогнутый, как-будто танцующий, флакон. Тушь не имеет практически никакого запаха, хорошо ложится даже в 2 слоя. Щеточка средних размеров, удобная, излишков туши на ней нет никогда, ресницы удлиняет и разделяет прекрасно.Тушь хорошо держится, выдерживает даже небольшой дождик.Правда больше всего мне нравится пользоваться ей в самом начале, где-то недели 3, тогда эффект просто обалденный, а потом она чуть-чуть подсыхает и уже как-то впечатления ослабевают, но в любом случае моя
Оценка 5
2.L'Oréal Paris Lash Architect 4D Mascara Black
На ресницах в 2 слоя
Развернутое мнение: Хочу сразу сказать, что эта тушь досталась мне в подарок. Ох, уж мне эти измерения и эффекты накладных ресниц! Завлекаловки, на которые давно не стоит обращать внимания! Мне нравится стильный серебристый флакончик и это пожалуй и все.Тушь имеет достаточно резкий запах, в составе содержатся хорошо различимые на глаз ворсинки. Щеточка большая, расположена под углом к ручке, пользоваться ей нужно осторожно, иначе при любом неловком движении можно перепачкаться.На щеточку набирается куча туши, которую приходится смазывать обратно во флакон, а если этого не сделать, то при нанесении получится одна большая ресница.В общем, если вы и правда хотите эффекта false lash, то смело покупайте эту тушь, потому что фальшивей некуда.Я люблю натуральный вид, поэтому моя
Оценка 2
Essence All eyes on me multi-effect mascara 02 deep brown
Щеточка
На глазах в 2 слоя, это единственная коричневая тушь, поэтому она смотрится не так интенсивно
Развернутое мнение: И снова Essence, который не перестает удивлять. Хорошая тушь, за смешные деньги! Флакончик особо ничем непримечательный, только что достаточно компактный.Тушь имеет небольшой запах, почти незаметный, при нанесении немного суховата, но в принципе, ложится хорошо без комочков, но лучше с ней не перебарщивать, иначе ресницы начнут склеиваться.Щеточка небольшая, хорошо разделяет и удлиняет ресницы.Держится хорошо(недавно попала с ней в метель, была удивлена, что тушь не потекла и не размазалась).Мне нравится, что с ней получается достаточно естественный вид ресниц А еще я вчера обнаружила, что в туши есть едва уловимые золотистые блестки, которые заметны при ярком солнечном свете.
Оценка 5
И в конце, все туши вместе для сравнения
Спасибо за внимание! Ксения
Понравилась на Вас Ланком и Эссенс
допускаю, что это всё же и из-за макроОсыпается к концу дня практически вся
И смывается сложно. Течет по всему лицу и ее пока ототрешь!
Больше брать не буду, это был эксперимент.
Essence No limits power boost volume mascara