19.12.2011

Сравним туши? Дорого, средне, дешево

Привет, милые девушки! Захотелось мне сделать обзор-сравнение тушей, которые присутствуют в данный момент в моей косметичке.Все туши разной ценовой категории, но ведь цена еще ни о чем не говорит…
Для начала мои ресницы в естественном состоянии, они у меня достаточно светлые (хоть я и не являюсь природной блондинкой), чуть ли не наполовину прозрачные, изгиб ресниц природный
1. Lancome L'Extreme Instant Extensions Lengthening Mascara No. 01 Noir Stretch
Тушь на ресницах в 2 слоя
Развернутое мнение: Я люблю эту тушь, покупаю ее уже 2-й раз.Мне очень нравится черный, без всяких излишеств, изогнутый, как-будто танцующий, флакон. Тушь не имеет практически никакого запаха, хорошо ложится даже в 2 слоя. Щеточка средних размеров, удобная, излишков туши на ней нет никогда, ресницы удлиняет и разделяет прекрасно.Тушь хорошо держится, выдерживает даже небольшой дождик.Правда больше всего мне нравится пользоваться ей в самом начале, где-то недели 3, тогда эффект просто обалденный, а потом она чуть-чуть подсыхает и уже как-то впечатления ослабевают, но в любом случае моя
Оценка 5
2.L'Oréal Paris Lash Architect 4D Mascara Black
На ресницах в 2 слоя
Развернутое мнение: Хочу сразу сказать, что эта тушь досталась мне в подарок. Ох, уж мне эти измерения и эффекты накладных ресниц! Завлекаловки, на которые давно не стоит обращать внимания! Мне нравится стильный серебристый флакончик и это пожалуй и все.Тушь имеет достаточно резкий запах, в составе содержатся хорошо различимые на глаз ворсинки. Щеточка большая, расположена под углом к ручке, пользоваться ей нужно осторожно, иначе при любом неловком движении можно перепачкаться.На щеточку набирается куча туши, которую приходится смазывать обратно во флакон, а если этого не сделать, то при нанесении получится одна большая ресница.В общем, если вы и правда хотите эффекта false lash, то смело покупайте эту тушь, потому что фальшивей некуда.Я люблю натуральный вид, поэтому моя
Оценка 2
Essence All eyes on me multi-effect mascara 02 deep brown не пойму, почему у меня все фото вверх ногами
Щеточка
На глазах в 2 слоя, это единственная коричневая тушь, поэтому она смотрится не так интенсивно
Развернутое мнение: И снова Essence, который не перестает удивлять. Хорошая тушь, за смешные деньги! Флакончик особо ничем непримечательный, только что достаточно компактный.Тушь имеет небольшой запах, почти незаметный, при нанесении немного суховата, но в принципе, ложится хорошо без комочков, но лучше с ней не перебарщивать, иначе ресницы начнут склеиваться.Щеточка небольшая, хорошо разделяет и удлиняет ресницы.Держится хорошо(недавно попала с ней в метель, была удивлена, что тушь не потекла и не размазалась).Мне нравится, что с ней получается достаточно естественный вид ресниц А еще я вчера обнаружила, что в туши есть едва уловимые золотистые блестки, которые заметны при ярком солнечном свете.
Оценка 5
И в конце, все туши вместе для сравнения

Спасибо за внимание! Ксения

Talya 19 декабря 2011, 17:50
Мне кажется.они все дают разный эффект.
Понравилась на Вас Ланком и Эссенс
ksen056 19 декабря 2011, 18:00
Согласна!
seytan 19 декабря 2011, 18:08
на Вас понравился больше всего Эссенс-очень естественный эффект, нет комочков и тяжелых палок вместо ресничек
ksen056 19 декабря 2011, 18:11
Спасибо, думаю, это потому что она коричневая!
Tinka-Alevtinka 19 декабря 2011, 18:09
Не хочу показаться предвзятой, но мне всё же больше всех понравилась ланком. Она и «утолстила» реснички, при этом не склеивая их и не создавая комочков. На второе место я поставила бы ессенс — смотрится, правда, не как я люблю, слишком натурально, но это, конечно, ещё и из-за коричневого цвета. Лореаль хуже всех — слишком много комочков допускаю, что это всё же и из-за макро
ksen056 19 декабря 2011, 18:15
Лореаль и правда вся в комочках, хотя случаются редкие дни, когда тушь ведет себя хорошо и более, и менее аккуратно ложится.А Ланком вне конкуренции
murmurchik 19 декабря 2011, 18:18
честно говоря, разница между ланкомом и лореалем в том, что от лореалевской комочки. если чисто эффект брать — одинаковый, мне так показалось.
Brule777 19 декабря 2011, 20:16
Ой… Мне тоже даную Лореаль подарили… Кака какой! У меня еще никогда в жизни тушь настолько ужастно не ложилась. Комок на комке  ! Но Ланком я бы тоже протестила, наслышана:) Спасибо за пост!
ksen056 20 декабря 2011, 15:08
Я еще хочу Ланком Гипноз попробовать, говорят, хорошая!
Vesnushka-89 19 декабря 2011, 20:33
Мне понравился эффект от Ланком и от Эссенс, но на мой взгляд, Ланком более красивей смотрится.
ksen056 20 декабря 2011, 15:08
yana89 19 декабря 2011, 20:41
мне вообще эссенс не понравилась, ресниц как будто меньше стало намного, на мой взгляд
ksen056 20 декабря 2011, 15:11
Ну это я сама перестаралась, обычно так не получается
DaNY 19 декабря 2011, 20:42
Ланком конечно лучше всех.   Остальные на его фоне не понравились.
ksen056 20 декабря 2011, 15:11
greenwave 19 декабря 2011, 20:45
как по мне, первые две очень похожи. больше всего понравилась эссенс.
Спасибо за мнение!
Ravenrea 19 декабря 2011, 22:36
по-моему победила тушь Ланком)))
Абсолютно согласна!
janamohini 20 декабря 2011, 05:13
по аккуратности понравилась Ессенс, а по драматичности Ланком. можно чередовать день-вечер.
Vladislava_V 20 декабря 2011, 06:09
Очень понравились на Вас Ланком и Эссенс. Они разные по эффекту, но смотрятся обе очень достойно. А вот Лореаль подкачала :( Наделала комков на красивых длинных ресничках.
ksen056 20 декабря 2011, 15:13
Спасибо (отдельное за длинные ресницы   )
MiaRed 20 декабря 2011, 14:37
не буду оригинальной- эссенс понравилось больше всего, остальные чувство как будто утяжеляющий эффект добавляют
ksen056 20 декабря 2011, 15:13
Alysha 20 декабря 2011, 16:37
А я недавно купила эссенс и разочеровалась! Мне можно сказать срочно нужна была тушь, вот и взяла ее.
Осыпается к концу дня практически вся
И смывается сложно. Течет по всему лицу и ее пока ототрешь!
Больше брать не буду, это был эксперимент.
ksen056 20 декабря 2011, 16:44
А тушь такая же как у меня или другая?
Alysha 20 декабря 2011, 16:56
Вот такая:
Essence No limits power boost volume mascara
Uji 21 декабря 2011, 01:02
А мне ни одна тушь на Ваших ресницах не понравилась.
ksen056 21 декабря 2011, 14:34
Ну наверно у меня плохие ресницы)))
Uji 21 декабря 2011, 14:38
Нет, ресницы у Вас нормальные.) А туши их склеили.
ksen056 21 декабря 2011, 14:47
Ищу тёплую матовую палетку20girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...