22.08.2010

Лак для губ Rouge Allure Laque, Chanel

Тон 72, Coromandel

Chanel Rouge Allure Laque – Насыщенная атласная губная помада в каталоге

Мое мнение: Когда я впервые услышала название — лак для губ + Chanel, я поняла совершенно точно, что мне такой нужен. при чем красный). У них в арсенале 2 красных оттенка: Coromandel и Dragon(светлее, ярче). По консистенции он похож на взбитую воздушную помаду. Эдакий мусс для губ, в меру густой, растекается, из-за чего им невероятно сложно красить губы по крайней мере красным. Он очень пигментирован, его сложно стереть с губ, если выйдешь за контур. Иногда пигмент остается даже после умывания. Стирается верхний слой с губ всегда по-разному: если частями, то выглядит просто ужасно! когда стирается полностью — даже сексуально. В любом случае надо все время следить за губами. Думаю со светлыми тонами дело обстоит иначе. Но цвет мне очень нравиться. и если накрасить хорошо, смотрится просто роскошно! Футляр, конечно, на любителя, для меня самый-самый! люблю эту тяжесть и черный глянец.

Фотки делала вечером, при искусственном освещении:

И картина в целом:

Прошу объективного взгляда со стороны: меня что-то смущает в том как лак смотрится на мне, даже сомневаюсь идет ли он мне, что скажете?

Цена: 32$
Оценка: 4(больше не куплю)

sheba 22 августа 2010, 19:17
он уходит в оранжево-морковный?? или мне монитор так «извратил»? Очень нравятся обе фото губ крупным планом, и первая фотография -на ней у Вас к лицу серый цвет пиджака, смотрится на мой взгляд более выигрышно помада, чем далее, когда Вы в белой блузе. Всё таки верно кто то сказал, что цвет одежды всегда меняет, оттеняет цвет кожи… Но в общем и целом-очень даже носибельно, Вам идут яркие помады! Просто мотря с чем из одёжки носить- и исходя из этого выбирать подтон помады-холодный красный, или тёплый алый))
Я сама помады в стике не люблю, а такую вот штучку с удовольствием приобрету, надо только добраться и выбрать цвет, спс за наводку!
Sostenza 22 августа 2010, 19:26
Спасибо большое)) в ней мало от морковного, она именно красная. Цвет хорошо передан на предпоследней фотке.
all_and_now 22 августа 2010, 19:24
Отлично он на вас смотрится!) Я его хочу — не могу уже месяц, но ни в одном местном РГ его уже нету и что-то все никак завезти не могут. Растекается он сразу — это факт, даже при затесте на руке. Но цвет-то какой!)))
Sostenza 22 августа 2010, 19:29
Цвет и покрытие -просто шикарное) согласна с вами) Растекается не сразу у меня, а уже по истечению времени. Губы становятся такими сексуальными и пухлыми)
Nastenka 22 августа 2010, 19:30
Марина, ты еще сомневаешься? Конечно идет — смотрится просто улетно.
Насчет помады: немного разочаровал флакон, я думала длиннее будет и кисточка тоже.
Sostenza 22 августа 2010, 19:36
Спасибо, я на самом деле относительно недавно ношу яркие цвета помад, и мне все время стремно)). Еще мой мужчина недавно сказал, что ему я больше нравлюсь со светлыми помадами
А флакон не большой , если не ошибаюсь, есть блески с похожим футляром, но длинее. Но мне импонирует компактность. Вечером хожу только с маленькими сумочками).
Nastenka 22 августа 2010, 19:42
ой, ну фотка шикарна
all_and_now 23 августа 2010, 00:03
Да, блески есть и, кстати, отличные — насыщенные и не так сильно растекаются.
Katrinka 22 августа 2010, 20:16
Мне кажется очень идет! Просто класс! Такой насыщенный цвет. Очень интересное средство.
Sostenza 22 августа 2010, 20:27
спасибо)))
Irunchik 22 августа 2010, 20:32
Очень-очень идет, даже не сомневайтесь. Особенно в сочетании с серым жакетом. М--м-м-м. Просто девушка-мечта.
Sostenza 22 августа 2010, 23:16
Спасибо большое)
only_shopping 22 августа 2010, 20:46
Губы потрясные просто :)
Sostenza 22 августа 2010, 23:16
хе-хе))) спасибо)))
elisen 22 августа 2010, 21:00
И я считаю, что очень идет   прям секс
Sostenza 22 августа 2010, 23:19
красная помадка всегда секс) главное не через-чур)
Nele 22 августа 2010, 21:31
Шикаaaaaaaaaaaaaaрно выглядите!!! И губки супер!!!
Sostenza 22 августа 2010, 23:18
Спасибки)))
makffa 22 августа 2010, 21:37
Надо же иметь такие губки идеальные… эти губы предназначены для дорогущих рекламных роликов!
Жаль, что не понравилась помада(лак), цвет изумительный, на тебе оооочень красиво выглядит!
Sostenza 22 августа 2010, 23:24
Спасибо Катя) Мне лак нравится, просто с ним очень сложно, расслабиться не получиться). Недавно я вела дискуссию с другом, по поводу того, что ничто роскошное не может быть удобным, а когда оно удобное, это понижает его статус…
bambinina 23 августа 2010, 07:08
а как же автомобили?.. тут такое правило никак не может работать, не должно!
Sostenza 23 августа 2010, 12:48
это точно)) мы скорее говорили о одежде, обуви с которой все и началось)
Topochka 22 августа 2010, 22:29
У меня такой же оттенок, но честно Вам скажу, Вам он идет больше!!! Просто великолепно!!!
Sostenza 22 августа 2010, 23:26
Ох, это большой комплимент))) а как вам этот лак в использовании?
Topochka 23 августа 2010, 00:30
мне впринципе по качеству он очень понравился… меня его яркость и интенсивность цвета чуть чуть смущают   (правда когда я им последний раз красилась, я была блондинкой, а сейчас я брюнетка) я впринципе губы не крашу, даже блесками… но вот сейчас на Вас посмотрела, и что то захотелось его опять использовать…
Sostenza 23 августа 2010, 12:48
хе-хе а мне как-раз цвет нравится и все)))
yoursalvation 23 августа 2010, 00:08
Марина, это очень красиво, не сомневайтесь))
Спасибо Саша))
simple 23 августа 2010, 00:31
на вас супер, какие тут могут быть сомнения? :) и к стилю идет и к внешности
Sostenza 23 августа 2010, 12:49
Это все мужчины, которые бояться роковых дам, внушают неуверенность)) но с каждым комментарием я все уверенней и уверенней) Спасибо Людмила
ARY 23 августа 2010, 05:15
Красоточка! Яркая и роскошная! Вам идет красный оттенок! Жаль, что растекается, но несомненно это ваш цвет. Ваша внешность напомнила мне бразильские сериалы, там женщины такие жгучие, яркие, горящие и красивые!
Sostenza 23 августа 2010, 12:50
Спасибо, я и правда так загорела, что похожа на латино-американку)
bambinina 23 августа 2010, 07:09
крышесносительно! носите, не сомневайтесь даже.
Sostenza 23 августа 2010, 12:51
какое интересное прилагательное))) Спасибо
Ksysha 23 августа 2010, 09:35
Вау   У вас красибые губы, отличная кожа, и цвет вам очень идет!
Sostenza 23 августа 2010, 12:52
спасибо Ксюша)
Lenapersi 23 августа 2010, 11:25
это определенно твой цвет… ты похожа на Сальму Хайек… такая жгучая))) эта помада давно в списке моих покупок только цвет ming как в посте у luccera)))
Sostenza 23 августа 2010, 12:57
Мне Ming тоже нравиться, хороший холодный цвет, там еще Phoenix красивый,

Мне еще 73 и 77, как у Ксюши, нравятся
makffa 23 августа 2010, 13:11
Благородные оттенки, оч нравятся )
Sostenza 23 августа 2010, 13:50
ага, палитра не огромная, но все цвета оч удачные
Lenapersi 23 августа 2010, 17:16
да 78 я тоже глаз положила)))
barbie-brunette 23 августа 2010, 12:20
просто вввааауууууууууууу
Sostenza 23 августа 2010, 12:58
Спасибки))))
Lita_Llost 23 августа 2010, 18:44
Марин, ну насчёт идёт ли — совершенно очевидно {да, более чем}   А что чувствуешь себя некомфортно — мне кажется, это преходяще с яркой помадой, ну и мужчина твой, конечно, привыкнет — ведь не носить такое красное для тебя, я считаю, преступление! Х)
А ты же вроде Dragon хотела? Носи оба)))
И да, здесь на фото тоже прослеживается любовь к белому вину
Sostenza 23 августа 2010, 19:16
эх, так уж вышло, что я начинаю фотосессии после нескольких глотков вина)))
Это Кристина хотела Dragon, а я просто хотела красную, эта мне больше подошла). Вторую точно не куплю
Ledi__X 24 августа 2010, 14:34
Мне кажется очень хорошо, даже отлично! Вы и красная помада просто рождены друг для друга!
А мужчин лучше не слушать, редко когда они обладают хорошим вкусом  . Скорее всего ему не нравится, красные следы после поцелуев.
Sostenza 24 августа 2010, 16:13
Спасибо))) после этого поста, я уже не сомневаюсь, что она мне идет)) наоборот хочеться ходить в ней круглосуточно))
Ledi__X 24 августа 2010, 16:30
У вас очень яркая притягательная внешность (Я ВОСХИЩЕНА   ), а что может ее подчеркнуть, как не красная помада? Так что носите с гордо поднятой головой  .
Комплимент от женщины дорогого стоит
Sostenza 25 августа 2010, 02:44
Совершенно согласна) комплимент от женщины даже приятнее, чем от мужчины) спасибо
Shurochka 25 августа 2010, 03:18
Наконец-то руки дошли прокоментаровать… =)
Я чуть со стула не упала от первого фото губ!!!
Это с ума сойти… мне кажется что это идеальный красный… чистый цвет (обожаю чистый красный, особенно на ногтях) а чистый цвет сейчас редко встретишь, хоть это и классика… вот выздровлю и пойду на «поиски»
Sostenza 25 августа 2010, 13:30
Спасибо, цвет на самом деле самый красный) Выздоравливай)
miss_Alaska 25 августа 2010, 15:08
смотрится обалденно! настоящая роковая красотка!
Sostenza 25 августа 2010, 15:21
Спасибо)))
Christina_Guettler 13 сентября 2010, 14:09
Марин, ты роскошна и Лак на тебе именно раскрывается...! губы — загляденье, тут все подтвердят! А Dragon я так и не решилась пока… Но хочу этот помидорный цвет! спасибо за инфо о стойкости и сложности нанесения, учту!!!
Sostenza 14 сентября 2010, 03:21
Пасиб Кристи, мне очень приятно)) мне тоже этот цвет показался более интересным нежели Драгон.
Natalja 19 сентября 2010, 10:59
Очень красиво, и главное смотрится очень гармонично, не вызывающе   Мне недавно подарили такой лак для губ и тон тоже 72...))
Вот все любуюсь им, а попробовать накраситься не решаюсь ( думаю не подойдет мне   ) Скорее всего передарю кому-нибудь))
Sostenza 19 сентября 2010, 23:52
спасибо) не бойтесь рисковать))
Olik 19 сентября 2010, 11:12
вам однозначно идет!!!