Тон 72, Coromandel
Chanel Rouge Allure Laque – Насыщенная атласная губная помада в каталогеМое мнение: Когда я впервые услышала название — лак для губ + Chanel, я поняла совершенно точно, что мне такой нужен. при чем красный). У них в арсенале 2 красных оттенка: Coromandel и Dragon(светлее, ярче). По консистенции он похож на взбитую воздушную помаду. Эдакий мусс для губ, в меру густой, растекается, из-за чего им невероятно сложно красить губы
Фотки делала вечером, при искусственном освещении:
И картина в целом:
Прошу объективного взгляда со стороны: меня что-то смущает в том как лак смотрится на мне, даже сомневаюсь идет ли он мне, что скажете?
Цена: 32$
Оценка: 4(больше не куплю)
Я сама помады в стике не люблю, а такую вот штучку с удовольствием приобрету, надо только добраться и выбрать цвет, спс за наводку!
Насчет помады: немного разочаровал флакон, я думала длиннее будет и кисточка тоже.
А флакон не большой , если не ошибаюсь, есть блески с похожим футляром, но длинее. Но мне импонирует компактность. Вечером хожу только с маленькими сумочками).
Жаль, что не понравилась помада(лак), цвет изумительный, на тебе оооочень красиво выглядит!
с которой все и началось)Мне еще 73 и 77, как у Ксюши, нравятся
А ты же вроде Dragon хотела? Носи оба)))
И да, здесь на фото тоже прослеживается любовь к белому вину
Это Кристина хотела Dragon, а я просто хотела красную, эта мне больше подошла). Вторую точно не куплю
А мужчин лучше не слушать, редко когда они обладают хорошим вкусом . Скорее всего ему не нравится, красные следы после поцелуев.
Комплимент от женщины дорогого стоит
Я чуть со стула не упала от первого фото губ!!!
Это с ума сойти… мне кажется что это идеальный красный… чистый цвет (обожаю чистый красный, особенно на ногтях) а чистый цвет сейчас редко встретишь, хоть это и классика… вот выздровлю и пойду на «поиски»
Вот все любуюсь им, а попробовать накраситься не решаюсь ( думаю не подойдет мне ) Скорее всего передарю кому-нибудь))