05.12.2011

Немного о Essence Creamy Nude #50

Достаточно много постов было об этой помаде на Косметисте. Я решила тоже ее приобрести, т.к. стоит сущие копейки, а свотчи поражали меня достойным качеством.

Я выбрала нейтральный оттенок -creamy nude, т.к. пока не определилась с цветом помады, который подходил бы мне наверняка.Данный оттенок отличается нежным цветом, неброскостью и нейтральностью. При смене освещения можно понять, что оттенок неоднозначный. При ярком дневном-чистый нюд, чуть сероват. В помещении же выглядит более темный.
Помадка очень мягкая, скользит по губам и нисколько их не сушит. Что меня очень удивило для такой бюджетной помады.   Но все-таки помадка нюд, а нюд очень привередлив, в следствии чего не скрывает все шелушения.
Что касается стойкости, то она не особо высока. Но и не стирается за считанные секунды и в принципе может пережить перекус.
Так же помада имеет сладковатый запах, который ничуть меня не раздражает. А я в плане запахов очень привередлива.
Сказать, что я полюбила эту помадку-ничего не сказать! Думаю, в скором времени побегу за другими оттенками, т.к. качество намного выше заявленной цены.
Перейдем к свотчам. Сначала покажу оттенок на руке.
И макро:

А теперь на губах:
Губки у меня достаточно болезненные, тем более зимой. Посмотрим на них «ню», а потом как помада справляется с ними.

А дальше, чтобы добавить глянца, я нанесла блеск от Nyx, о котором я рассказывала здесь.

Как мы видим, не смотря на болезненность моих губ, помадка достаточно достойно справилась со своей задачей.(Заранее насчет складочек и т.п., по губкам «ню» видно, что сами губы такие, так что тапками не бросаться   ) Я довольна этой покупкой, а мой кошелек доволен еще больше

Срок использования:больше месяца
Цена:около 120р
Оценка:5-

Надеюсь, мой пост окажется для кого-нибудь полезен!

Odaliska 05 декабря 2011, 21:45
Вам идет! И зубки такие хорошиее))
lidia_kayf 05 декабря 2011, 21:50
ой спасибо
Dina_D 05 декабря 2011, 22:29
Я тоже на зубки внимание обратила :) Блестят как жемчужинки.
lidia_kayf 05 декабря 2011, 22:33
засмущали, девчонки
e_vladi 05 декабря 2011, 21:48
повторюсь еще раз — помада-находка! у меня такой же тон — писала о ней вчера
вы верно подметили, что при разном освещении цвет раскрывается по-разному
у меня губы так вообще — складочка за складочкой, по этому в макро создается псевдо-эффект сухости
но зато в реальной жизни мои губки довольны
вам +!
lidia_kayf 05 декабря 2011, 21:52
я когда Ваш пост увидела, вспомнила, что и у меня такая помадка есть!
Я думаю, что всю нюды-помадки со складочками в странных отношениях. Но лично меня складки не смущают, а наоборот некой пикантности придают :)
Lisenochek 05 декабря 2011, 21:49
обожаю эту помаду! Но на моих губах этот тон смотрится намного бледнее)
lidia_kayf 05 декабря 2011, 21:53
На моих губах почему-то все помады на свете ярко смотрятся, хотя сами губки не особо насыщенного цвета
Vikysik 06 декабря 2011, 16:41
вот и у меня та же проблема… губы не сильно яркие, а помады смотрятся ярче сем в стике… наверное ето зависит от оттенка кожи… а помадка такая и у меня есть=) не смогла пройти мимо! мне все помадки есенс нравятся… хорошее у них качество=)
lidia_kayf 06 декабря 2011, 17:48
я вообще от всех продуктов есенс в восторге :)
мои любимчики-это румяна, оттенки у них супер и стойкость хорошая )
Sahechka 05 декабря 2011, 21:50
очень красиво смотрится!!!
lidia_kayf 05 декабря 2011, 21:53
спасибо большое за отзыв!
Dina_D 05 декабря 2011, 22:32
Давно не видела твоих постов :) Очень симпатичные фото. Мне нравится, как гармонируют оттенок кожи и оттенок помады.
lidia_kayf 05 декабря 2011, 22:34
да все времени не хватает
много недоделанных постов есть, а руки до них все не доходят!
Kseni4ka 05 декабря 2011, 22:33
Люблю эту помадку… хороша!
lidia_kayf 05 декабря 2011, 22:34
вот и я ее теперь безумно люблю!
все не нарадуюсь ее качеству :)
jbarda4ok 05 декабря 2011, 22:48
Все, теперь точно куплю! Роскошные губки. А если подумать, что помада за 30 грн так работает… нет слов!
P.S. Киньте в личку, плиз, какой камерой снимали, такие фото сочные!
lidia_kayf 05 декабря 2011, 22:54
спасибо большое!)
Bobrella 05 декабря 2011, 22:51
здоровский цвет! спасибо за пост, обращу на эту помаду внимание

а что у вас за тональный?
lidia_kayf 05 декабря 2011, 22:59
тональным я не пользуюсь, а на лице пудра Max Factor Creme Puff.
правда, не совсем ровно легла, это я как-то не досмотрела, тяп ляп наложила
Diorissimo 05 декабря 2011, 22:51
Отличная помада) У меня такая уже есть)
качество отменное
lidia_kayf 05 декабря 2011, 22:54
полностью согласна )
она должна быть у каждой любительницы таких цветов )
Elechka 05 декабря 2011, 23:43
присоединяюсь к тем, у кого есть именно этот оттенок:) я тоже безумно довольна. хотя за ней пришлось немного поохотиться, у нас именно этот оттенок сразу раскупают:)
elena178 05 декабря 2011, 23:53
А у нас я вообще его не нашла(даже номера на стенде нет такого)
lidia_kayf 06 декабря 2011, 07:12
а я легко нашла.причем этого оттенка было больше всего))))
Svetla_Svetlaja 06 декабря 2011, 00:02
У меня начинается, судя по всему, Essenсe-мания )) накупила за последнее время лаков около 6 штук ( цена, благо, очень милая)). Почитав посты про этот оттенок помады, завтра понесусь покупать и её, ОЧЕНЬ красиво смотрится на Ваших губах) Думаю, прихвачу штучки 3-4 разных)Гулять так гулять ) В Германии совсем какие-то смешные цены на эту косметику…
elena178 06 декабря 2011, 00:05
Они не только в Германии смешные))))
Светлана, если найдете (в Германии)-напишите! Мнe сегодня как то не повезло, не было такого цвета
Svetla_Svetlaja 06 декабря 2011, 00:08
Ну в Герм. совсем уж смешные )) так что можно брать тоннами и терять не жалко )
lidia_kayf 06 декабря 2011, 07:13
вот оно счастье-скупать косметику тоннами!
Troya 06 декабря 2011, 01:22
очень красивая помада!
lidia_kayf 06 декабря 2011, 07:14
спасибо:))))
Люблю ее!
Miss_Kiss 06 декабря 2011, 04:29
Мне определенно начинают нравиться помады Essence   И без блеска мне больше приглянулось. Привлекает эффект натуральности что-ли.
lidia_kayf 06 декабря 2011, 07:14
блеск нанесла в качестве эксперимента:)))
Miss_Kiss 06 декабря 2011, 07:23
С блеском тоже очень хорошо. Кому-то так больше понравится. На вкус и цвет.....)
June 06 декабря 2011, 10:04
За 120 р. — и такая красота! Цвет очень симпатичный, хотелось бы попробовать, но у нас этой марки я не встречала
lidia_kayf 06 декабря 2011, 15:39
может, Вам попробовать найти в интернет-магазинах?
Gabriel 06 декабря 2011, 12:40
Очень сексуальные свотчи у Вас получились
Спасибо за отличный отзыв!
lidia_kayf 06 декабря 2011, 15:39
ох, спасибо
WhiteCamomile 06 декабря 2011, 13:05
Лидочка, очень приятный цвет помады!
lidia_kayf 06 декабря 2011, 15:40
спасибо, милая
irishakondr 06 декабря 2011, 14:57
Цена просто обхохочешься! У нас в самаре эта косметика нигде не продается! Может кто из земляков знает? Подскажите, плиз! Помадка суперская. Тоже такую хочу. У меня тоже губы сухие, мне очень нравится помада артдеко, точно серию не помню, но она очень увлажняющая, губы с ней не сохнут, она сама как бальзам. Мне она нравится даже больше чем диор адикт:-) советую, потому что сама долго не могла найти помаду-бальзам!
lidia_kayf 06 декабря 2011, 15:37
из увлажняющих помада на данный момент предпочитаю помаду-блеск Joli Rouge Brillant от Clarins
Sofiko 06 декабря 2011, 22:43
У меня тоже такая недавно появилась   Мне тоже нравится, хоть и нестойкая. Цвет отличный! Я давно ищу что-то наподобие в люксе, но то рыжит слишком, то уходит в розовый… Вы не знаете что-то похожее???
lidia_kayf 06 декабря 2011, 23:51
Я именно после расстройства в люксе пришла к этой помадке.
Да и последнее время я подсела больше на ягодные тона
Miau 06 декабря 2011, 23:13
Ой-ей, я тоже такую хочу   В избранное!
lidia_kayf 06 декабря 2011, 23:51
рада очень, что пост оказался полезным!!!
Kenny 07 декабря 2011, 15:36
супер! очень красивая помада! и губы! и зубы! и кожа! вообщем, мне очень нравится)))
lidia_kayf 07 декабря 2011, 21:21
ах, захвалила!
спасибо
Tammy_Tanuka 05 января 2012, 00:10
Тоже решила попробовать… А на мне она белесая вышла…: -/
lidia_kayf 05 января 2012, 16:45
вот у нас с тобой совсем губки отличаются)
на мне какую не намажь, все яркие, темные
Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи3желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку12В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос17Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже...