03.07.2010

Блески и помада

У меня когда-то давно были проблемы с губами: стоило мне куда-нибудь поехать, даже если это было расстояние всего в 200 км, губы реагировали мгновенно. Они становились сухими, появлялось жжение и выглядело это все ужасно. Гигиенических помад хватало на неделю, потом они просто переставали мне помогать. Я уже готова была впасть в отчаяние, но случайно познакомилась вот с этим:
1) High Gloss Ultra brillance Estee Lauder
estee lauder

Проблема просто ушла. Теперь я не знаю, что такое сухость и раздражение, даже если мне приходится пересекать не 200, а 2000 км. Уход просто замечательный, а сам блеск нежный, нелипкий и, плюс ко всему, расходуется очень экономично.
Оценка: 5 из 5.
2 )Aqualumiere Gloss Chanel
Chanel Gloss

Блеск прекрасный. Не такая «скорая помощь» для меня как №1, но тоже любимец) Нелипкий, прозрачный как акварелька, привлекает внимание к губам. Держится не долго, но это, мне кажется, проблема большинства блесков, так что закроем на это глаза)
Оценка: 5 из 5
3) KissKiss Stick Gloss Guerlain
Guerlain
Помада-блеск. Пахнет фруктами, в общем, симпатично) Но ложится, на мой взгляд, не идеально: собирается в комочки минут через 5 после нанесения. Если приноровится — неплохая вещь, дает довольно сочный цвет и ненавязчивый блеск.
4) Vitamin C Lip Smoothie Antioxidant Lip Colour Clinique
clinique
Блеск очень плотный — отсюда и все его плюсы и минусы. Плюсы — отлично увлажняет, защищает и питает, дает довольно яркий цвет. Минусы — липкий, любит собраться в складочках. К тому же мне кисточка удачной не кажется. Зато недорого)
5) Gloss Interdit Givenchy
Givenchy
Блеск очень яркий, насыщенный цвет, блестки, незамеченной с ним не остаться) Но запах мне не нравится, довольно резкий, и ощущения от него на губах довольно странные. Он лежит как одеяло)))
6) Rouge Coco Chanel
Coco
Настоящий маст-хэв! Помада стойкая, но чтобы нанести ровно и аккуратно совсем не обязательно двадцать минут торчать у зеркала. Держится целый день, цвет насыщенный, оттенков тьма — выбрать можно на любой вкус. Немного сушит губы, но это нормально для стойких помад, да и особого дискомфорта эта помада вам не доставит. Футляр металлический, можно не боясь носить с собой в сумочке.
Оценка: 5 из 5
Всем спасибо!

makffa 03 июля 2010, 16:25
Отличный пост, спасибо!
Vasilina 03 июля 2010, 16:27
вам спасибо за внимание!)
Elia 03 июля 2010, 20:14
Мы с тобой в одном направлении мыслим )) Уже второй день собираюсь сфоткать свои помады и блески написать )) Но на ББ боюсь все будут мои деньги считать ))
Vasilina 03 июля 2010, 20:55
ку-ку))) я так и знала, что я тебя здесь найду)
это половина коллекции)))
Elia 03 июля 2010, 20:58
А я даже особо не знаю что писать — я только по цвету выбираю… )) Сфоткала вот богачество — красиво ))…
Vasilina 03 июля 2010, 21:00
я изначально тоже по цвету, но потом же в любом случае складывается какое-то впечатление. решила, что кому-нибудь мои наблюдения смогут пригодиться)
Elia 03 июля 2010, 21:02
Василин, а где на сайте отражаются ответы на комментарии? У меня только на почту приходят, а тут не вижу…
Vasilina 04 июля 2010, 15:11
отражаются только твои комментарии( тоже неудобно кажется после бб.
Euphoria 03 июля 2010, 16:26
Класс, очень красивые и помады, и блески)
Хороший пост))
Vasilina 03 июля 2010, 16:27
спасибо! надеюсь, кому-нибудь пригодится)
makffa 03 июля 2010, 16:30
Не сомневайтесь, пригодится! Оч хочу Шанелевскую помадку без всяких блёсток и эффекта влажных губ- надоели уже ))))
Vasilina 03 июля 2010, 16:41
о, с сосо не прогадаете! отличная помада!
Nargiz 03 июля 2010, 16:43
Ха)) Я люблю блески только без блесток, с эффектом влажных губ)) бери шанелевский)) у меня красненький и бикини пич, мм прелесть)) Но блеск от ЕЛ мой маст-хев тоже, блестки очень мелкие, уход просто потрясный))) Спасибо за пост)))
Vasilina 03 июля 2010, 21:01
пожалуйста!)
INGAinga 03 июля 2010, 16:39
я при затесте была в ужасе от блеска клиник-ложился шмотками, по другому не скажешь, даже не представля.ю его на губах…
Vasilina 03 июля 2010, 16:41
ну да, он очень плотный, надо постараться, зато держится довольно долго и губам нравится)
Skazochka 03 июля 2010, 16:58
Блеск EL в тюбике просто обожаем мной. Он и правда хорошо ухаживает за губами:)
Vasilina 03 июля 2010, 21:01
я уже не первый беру — и никаких бальзамов не надо!
Lubchik 03 июля 2010, 18:47
Хороший обзор)) Я вот только никак до ЭЛ не доберусь… тоже хочу такой блеск.
Vasilina 03 июля 2010, 21:02
спасибо!) ЭЛ стоит попробовать!
Nicotine 03 июля 2010, 21:05
Vasilina 04 июля 2010, 01:55
сама напишешь))))
Princessa 04 июля 2010, 06:45
Спасибо за пост:)
Эх, опять этот High Gloss меня преследует:)))) тестила я его, оттенок Pearl, был обалденный свотч в одном из постов, но смутила его нестойкость и я его не взяла, вот жду когда что-нибудь закончится из имеющегося, тогда куплю, скажите а он очень нестойкий, или все же хоть чуточку стойкий? И какой у вас оттенок?
Vasilina 04 июля 2010, 12:05
всегда пожалуйста! а блеск этот достаточно стойкий для меня, но я его использую как гигиеническую помаду — всегда в сумочке и всегда наготове) мне хватает этого тюбика очень надолго!
оттенок был фламинго, а нынешний тоже какого-то нейтрального цвета, но номер уже стерся, к сожалению.
Helen1933 04 июля 2010, 15:40
EL мне тоже очень нравится, особенно оттенок Amethyst, теперь присмотрюсь и к бесцветному, спасибо!
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...