04.12.2011

Gosh - Light'n Shine Lip Glaze, 07 new light purple

Gosh — Light'n Shine Lip Glaze, 07 new light purple
От производителя:
Блеск для губ Light'n Shine Lip Glaze от GOSH cosmetics — это блеск для губ, в котором воплощено все, о чем Вы мечтали! Фантастически нежная и приятная текстура, содержащая специальные цветовые пигменты, которые гарантируют незабываемое сияние и объем Ваших губ.
Не менее фантастичная упаковка – на одной из граней расположено маленькое и удобное зеркальце, а у основания аппликатора всякий раз, когда Вы открываете Ваш любимый блеск, появляется маленький, но очень яркий лучик света, с помощью которого очень удобно наносить блеск на губы даже в темном помещении. Этим удивительным блеском Вы можете пользоваться даже в темноте! А потрясающая комбинация цветовых пигментов придает губам невероятный объем!
Фото этого оттенка с сайта производителя:

Развернутое мнение.

Сначала об упаковке. Стильный прямоугольный тюбик с матовой чёрной крышкой, на одной из боковых граней — зеркальце, которое на новых блесках заклеено плёнкой, чтобы защитить зеркало от царапин, пока они едут с фабрики и лежат в магазинах. При откручивании колпачка в нём, по бокам от основания кисточки, загораются два светодиода. Я знаю, что в другой серии блесков Gosh включение подсветки не автоматическое, есть кнопка, которая позволяет включать светодиоды только тогда, когда нужно. В этой серии подсветка без кнопки, автоматически включается при откручивании крышки. Но мне постоянное свечение не мешает, наоборот, очень удобно краситься, по моему опыту, блеском с подсветкой можно накраситься проще и быстрее, чем блеском без подсветки. Кроме того, зеркальце тоже не лишнее, когда нужно подкрасить губы буквально «на ходу»… Внутри тюбика — не спонж, а синтетическая кисточка, очень удобная, мягкая, хорошо распределяет блеск.

Теперь расскажу об оттенке. Общий цвет блеска можно назвать приглушённым светло-фиолетовым, лиловым, лавандовым. Блеск полупрозрачный, в текстуре содержится огромное количество шиммера — он выглядит как крохотные кусочки слюды разной формы и разных оттенков — в основном серебристой, но так же немного розовой, лиловой, голубой и даже зеленоватой. На губах блеск достаточно прозрачен, но делает оттенок губ более холодным. Очень красиво искрится за счёт этой слюды.

И напоследок пара слов о том, каков блеск в использовании. Блеск имеет не сильный сладковатый, приятный запах. Текстура достаточно густая, средней липкости. На губы ложится ровным слоем и ощущается очень комфортно, кстати, блёсточки совсем не чувствуются. Держится хорошо. Совершенно не скатывается, не образует белую полоску, ура!   Со временем постепенно как бы впитывается в губы, оставляя их кожу увлажненной.

Вроде бы всё рассказала, теперь перейду к фотографиям.
На этом фото видно и зеркальце, в котором отражается фотоаппарат, и два светодиода в основании кисточки:
Вот так подсветка выглядит в темноте:
Две фотографии кисточки, на которых видно, что светодиоды светят именно туда, куда нужно:
Текстура блеска в тюбике при разном освещении:
Свотчи на руке при разном освещении, на первом фото попало в кадр зеркальце:
Свотчи на губах при разном освещении:
Наиболее достоверно на этой фотографии:
Срок тестирования: 1,5 месяца.
Объём: 6 мл.
Made in Denmark.
Цена: около 600 руб.
Моя оценка: 5+. По моим личным впечатлениям, блеск не хуже люкса, к тому же очень удобная упаковка с зеркальцем и подсветкой, буду покупать другие оттенки.

Желаю всем приятного вечера!

Morozochka 04 декабря 2011, 17:55
Поддерживаю, это самый лучший блеск в масс маркете. Качество не хуже чем у Шанель, кисточка удобная, не течет, не сушит, довольно стойкий, моя любовь  ! У меня есть один, я о нем писала, хочу купить ещё холодный кукольно — розовый. Кстати, у них есть оттенок — клон суперизвестного 557 блеска от Диор, у меня оригинал, но может кому-то бюджетнее приобрести Гош. Вам спасибо за пост.
Schi88 04 декабря 2011, 23:18
Спасибо за комментарий. Я сама очень полюбила этот блеск, буду теперь другой оттенок выбирать.
Elena-Baku 04 декабря 2011, 18:00
о.   у меня похожий лиловый оттенок, только в Хелена Рубинштейн
Murli 04 декабря 2011, 18:06
Очень красивый сиреневый оттенок!
Всегда было интересно, там батарейка? Ну или хотя бы насколько долговечны диоды?
К примеру, если буду пользоваться блеском более года — живо ли еще будет свечение?
Schi88 04 декабря 2011, 19:48
Спасибо. Внутри батарейка, наверное, типа таблетки, свет включается только при открытии, соответственно, энергия расходуется только тогда, когда красишь губы. Я думаю, батарейки должно хватать очень на долго, потому что светодиоды потребляют какое-то совсем смешное количество энергии. У меня светодиодный фонарик (брелок на ключах от квартиры) без замены батарейки светил года четыре, я им каждый день пользовалась, когда дверь открывала-закрывала… Так что, я думаю, очень долго должен светить, производители должны были всё правильно рассчитать, и на количество блеска — количество «покрасов», и на срок годности, кстати, блеск после открытия годен 2 года.
Murli 04 декабря 2011, 20:29
Какая хитро-мудрая система!
Спасибо и за пост и за ответ!
Kotofeeva 04 декабря 2011, 18:15
Красивый блеск. Вообще, косметика Gosh довольно-таки неплохая за свою цену.
Schi88 04 декабря 2011, 23:21
Спасибо, я пока не очень много средств Gosh пробовала: этот блеск, пару разных бронзеров, базу под макияж и тушь — все оставили довольно хорошее впечатление.
MissBora 04 декабря 2011, 18:24
мне уже давно очень нравятся блески этой фирмы! отличное качество!
veronica 04 декабря 2011, 19:00
Шикарный!   Очень понравился, а цвет в отдельности!
Natasha89 04 декабря 2011, 20:53
блеск хороший, но ужасно протекает из тубы
Schi88 04 декабря 2011, 23:21
Не знаю, я пользуюсь этим блеском уже полтора месяца почти каждый день, но у меня он не протекает.
Yuliya_kas 04 декабря 2011, 21:09
Какое у Вас красивое фото! я сначала подумала, что цветы живые.
Schi88 04 декабря 2011, 21:14
На самом деле это тарелка под торт.   Я очень долго искала что-то, в чём будет немножко фиолетового цвета, чтобы сделать хороший фон. Спасибо.
YuliaFeya 04 декабря 2011, 23:12
Спасибо за пост, цвет красивый. Если он еще и не сушит губы-то вообще замечательный выбор)))
skarlet02 05 декабря 2011, 13:20
сама не знакома с этими блесками, но его оттенок очень вписывается в мои новогодние настроения — морозность)))
jill_snow_white 05 декабря 2011, 18:05
о. ЭТО ТОТ ЗНАМЕНИТЫЙ БЛЕСК С ФОНАРЕМ))) по цвету сразу ясно кому принадлежит)) люблю такие оттенки))
Schi88 05 декабря 2011, 18:08
Он даже с двумя «фонарями».
talusha 05 декабря 2011, 18:16
красивый блеск! а зубы не желтит визуально, как по ощущениям?
Schi88 05 декабря 2011, 18:24
Нет, блеск на губах достаточно прозрачный, он не способен просто давать какой-то подобный визуальный эффект. Для свотчей я его нанесла посильнее (иначе бы вообще ничего не было понятно), но даже с таким нанесение никакого влияния этот цвет не оказывает ни на кожу, ни на зубки.
Vladislava_V 05 декабря 2011, 23:22
И что я раньше ходила мимо их блесков?! :) Спасибо за наводку, Щщи! :)
Очень классно смотрится блеск, такой глянец с искорками маленьких блесточек   Красота!
Гош, вообще, мне нравится: были их тени — однушки когда-то, вполне себе хорошие, карандаши, вообще, отличные, база под тени верой и правдой служила, очень нравятся их кисточки для макияжа, вот им могу ни секунды не думаю поставить пятерку с большим количеством плюсов — отличные! :)
Теперь хочу и блеск тоже))
Schi88 05 декабря 2011, 23:24
Мне тоже очень нравится текстура и эффект на губах. Кисти Gosh планирую попробовать как-нибудь, очень много хороший отзывов на них встречала. Спасибо!