Этот пост я бы хотела посвятить сравнению своих тушей для ресниц, а их у меня шесть. Среди них есть те, что оказались мне по душе, есть неплохие, но покупать больше их не буду, и есть полный аутсайдер, которым я не пользуюсь и сразу после написания этого поста выброшу в мусорное ведро:)
Итак, фото:
Для начала хотела бы показать фото «голых» ресниц. Они у меня довольно длинные и сами по себе подкрученые, но светлые и от этого очень незаметны:)
А теперь начну описывать все туши:
1. Lancome Hypnose Drama
Мое мнение:
Эту тушь мне привезли из Duty Free по ошибке, я заказывала классический Гипноз, а вместо этого вышла полная Drama:) По началу мы с ней не подружились совсем. Причин тому было несколько. Во первых, это странная кисточка, к которой тяжело приловчиться. Так же, как мне показалось, на кисточку набирается слишком много туши, в итоге ресницы склеенные, приходится после нанесения их расчесывать, разделять, иногда ложиться и комочками. Из плюсов то, что легко смывается, не раздражает глаза. После того как туши уже стало меньше ситуация незначительно улучшилась, но все равно эта тушь явно не мое, так как я люблю разделенные ресницы. Предлагаю взглянуть на фото:
Цена: приблизительно 30 евро в Duty Free
Моя оценка: 4-
2. Loreal Volume Millions de Cils
Мое мнение:
Тушь в целом нравится. Ложиться хорошо, ресницы не склеенные, как я люблю. Взгляд получается красивый. К кисточке нужно приловчиться, так как она непривычно большая. У меня этот процесс занял не много времени. Еще одним плюсом для меня является хороший дозатор. Туши на кисточке всегда столько, сколько нужно. Из минусов – иногда к вечеру незначительно осыпается.
Цена: приблизительно 120 грн (15$)
3. Vivienne Sabo Femme Fatale
Мое мнение:
Эта тушь меня очень приятно удивила и порадовала, так как за такую смешную цену я не ожидала настолько хорошего эффекта. Реснички она удлиняет, разделяет и придает обьем. Порадовала так же удобная кисточка и хорошая стойкость. В общем, что тут сказать, тушь полностью мне подошла:)
Цена: 45 грн (5$)
4. Dior DiorShow Extase
Мое мнение:
От этой туши я совсем не в восторге. Она сильно склеивает ресницы. Как по мне, очень густая. Я не выдержала и по совету подруги разбавила ее глазными каплями, после чего она стала немного лучше наноситься. Тушь не осыпается, но смываться довольно проблематично. В общем попробовала и хватит: ) Домажу и больше покупать ее не стану.
Цена: приблизительно 30 евро в Duty Free
Моя оценка: 4-
5. L`Oreal Lash Architect Carbon Gloss
Мое мнение:
Вообще, тушь могла бы быть неплохой — и кисточка вроде бы удобная, и прокрашивает не плохо, но накрасив пару раз я поняла, что места для нее в моей косметичке нет. Уже спустя пару часов тушь предательски отпечатывается на верхнем веке. Фото к этой туши я не делала.
Цена: приблизительно 100 грн (12$)
Моя оценка: 3-
6. YSL Mascara Volume Effect Faux Cils
Мое мнение:
Тушь полностью соответствует моим запросам. Ресницы прокрашивает хорошо благодаря удобной кисти. Не скажу, что наблюдаю прямо таки «эффект накладных ресниц», но результат достойный. Реснички длинные, разделенные, подкрученные. Держится хорошо, не осыпается, глаза не раздражает.
Цена: приблизительно 300 грн (40$)
Моя оценка: 5
И вот, хотела бы подытожить все вышесказанное:) Из всех моих тушей больше всего я выделила YSL Mascara Volume Effect Faux Cils и Vivienne Sabo Femme Fatale. Отсюда делаю для себя вывод, что дешево, это не всегда означает плохо, как в случае с Vivienne Sabo:)
Спасибо за внимание, надеюсь мой пост был для Вас полезен:)
Вика
в посте просто идеально выглядит YSL!
Морочусь по поводу какую тушь купить следующей (эл экстрим ужасно склеивает) и теперь сомнения отпали
А еще понравился эффект от туши L'oreal
а вы только черную тушь используете? мне кажется, вам очень пойдет серая и коричневая тушь — будет такой мягкий бархатный взгляд))
Кстати, Lancome Gypnose Drama мне тоже понравилась: поскольку тушь заявлена как вечерняя, от нее стоит ожидать большего объема и драматичности, чем разделения. По крайней мере, на Вашем фото смотрится достойно)
мне хочется застрелитьсячувствую себя лохомне понимаю, за что мне не дал боженька таких же чудесных ресничекпросто в экстаз впадаю… понравились вообще все туши на вас, ну а ИСЛ особенно, конечно.(мне ещё более-менее понравился эффект от Миллион силс, но в сравнении с Диор она какая-то серая, выгоревшая, а с YSL — нет такого объема!)
А про Вивьен Сабо отзывы хорошие о том, как тушь лежит на ресницах, но некоторые отмечали, что ресницы начинали выпадать… Поэтому я никогда на неё не смотрю в магазине.
Лореаль у меня есть, но в чёрном флакончике, не зацепила она меня, утолщает кончики моих ресниц…
просто у меня не такие шикарные ресницы от природы :)
Спасибо за наводку)) +++++
Вы еще продолжаете поиски? По-моему она создана специально для Вас
Но на 1 месте Ив сен лоран, потом Сабо, потом Ланком)
Миллион ресничек окрасили веко. Хотя смотрятся ничего так
Найти идеальную тушь всегда проблема.
На Вас понравилась Ив Сен Лоран.Отличные реснички с ней.
Не подскажите, у Вивьен Сабо есть цветные туши?
просто цветную пользую очень редко.поэтому, не хочу покупать дорогую из люкса.
я, кстати, пользуюсь гипноз драма(до этого лет 5 -обычным гипнозом), моя любимая тушь
Вивьен сабо тоже понравилась, выглядит достойно, особенно для дневного мэйка
исл захотелось)
Красота, спасибо Вам!
Обалдеть как красиво!!!
о ужасобнаружила осыпавшуюся тушь под глазами, причем так много!(((( огорченье…Поделитесь, каким способом вы ею краситесь?