29.11.2011

В ожидании Рождества. Две крошки Smashbox

Уже большинство пользователей Косметисты находятся в предвкушении Рождества.
Я в их числе. Мне тоже захотелось чего-то золотистого и сияющего. Посвящаю свой пост именно такой вещице, а также другой, не менее прелестной.
Smashbox Face & Body Gold Mine Palette
и
Smashbox fusion blush
Милости прошу.

И так, по порядку:
Полное название продукта на английском языке:
Smashbox Face & Body Gold Mine Palette

Фотография:
Эта вещица поистине золото в чистом виде. В золотом футляре находятся золотой блеск для губ, золотой хайлайтер и золотая пудра для лица и тела.
Данная палетка выполнена в очень приятном исполнении: кожаный футлярчик, который закрывается на магнит. Состоит из двух ярусов.

Первый: блеск для губ + хайлайтер.
Хайлайтер.
У него кремовая текстура. Такую встречаю первый раз. Кисточкой нанести нереально, но пальцами самое то.
Блеск для губ:
Блеск с очень мелким золотым шиммером. Приятный на губах, не забивается в складочки. не могу сказать насколько стойкий, так как не носила его долго.

Во втором отделении находится пудра-шиммер для лица и тела:
Пудра достаточно груба на первый взгляд и при наборе на кисть, или пальцы. Тут видна ее текстура:
Но она неплохо тушуется. Можно и наносить на лицо. Дает неплохое сияние, шиммер не слишком грубый. В общем смотрите, это в растушеванном виде:
Развернутое мнение:
Очень милая Рождественская вещица. Смотрится довольно привлекательно. Блеск для губ понравился очень — не липнет и цвет такой мне по душе. Хайлайтер очень приятной текстуры и неплохой для нанесения под бровь.
Пудра отлично подойдет для новогоднего макияжа. Но если хорошо растушевать, то можно носить и в обыденной жизни, так как смотрится не грубо. Блестки мелкие и проявляются только при вспышке.
Оценка: 5++

Второй герой моего поста

Полное название продукта на английском языке:
Smashbox fusion blush оттенок Regal
Фотография:

Ох, как же я люблю эту стильную упаковочку!!! Футляр закрывается на магнит. Всегда валяется у меня в косметичке, или сумочке, но ни разу не открылаь. Очень приятно держать в руках. Зеркало открывается на 180 градусов, а то и больше.
Текстура румян более, чем приятная. Состоит из двух сегментов: один матовый, второй с очень мелким, мелким шиммерром, которой придает очень деликатное сияние.
Извините за немного покоцанный вид, они со мной уже пол года и регулярно ими пользуюсь.
Развернутое мнение:
Очень и очень люблю даные румяшки! Отлично набираются на кисть, в то же время сложнос ними переборщить. Не отдают в рыжину, хорошо освежают личико. Очень стильная упаковка. Хорошая цена (около 25 долларов).

Оценка: 5++++++

И общие фото с использованием двух продуктов.
На щеках румяна.
На губах блеск из первой палетки. Хайлатер нанесен под бровь и во внутрениие уголки глаз. И на скулах пудра-шиммер. Фото сделаны при разном очвещении.

Электрический свет, вспышка:
Без вспышки все так не блестит, что видно ниже.

Электрический свет:

Дневной свет:

Ну вот и все!
Надеюсь, что вам понравился мой обзор.
Меня зовут Оксана, со мной на ТЫ.

VictoriaChu 29 ноября 2011, 00:54
Какая у румян классная упаковка   Мягенькая такая.
И цвет на тебе хорошо сидит:)
Roxy 29 ноября 2011, 00:59
Спасибо большое! Да, я очень люблю ее вертеть в руках. И малой постоянно на нее охотится.)))
Gosha 29 ноября 2011, 01:05
мне тоже упаковка понравилась… як то у нас кажуть: «візмешь в руці — маешь вещь!»
Roxy 29 ноября 2011, 01:12
Ага. А еще " Приємно в руку взяти ".
amarga 29 ноября 2011, 02:05
А мне первый набор очень понравился. Классно сочетает дизайн и наполнение. Прям в королевскую сокровищницу можно
Roxy 29 ноября 2011, 10:24
Да, есть в нем что-то королевское.
Zima 29 ноября 2011, 05:38
Румяшки — класс!!!
Lenurochka 29 ноября 2011, 07:54
Вот это упаковка)) супер
Понравились румяна и ваша кожа!
Roxy 29 ноября 2011, 10:23
Спасибо! Покупала ради упаковки и пользуюсь с удовольствием.
Mursilka 29 ноября 2011, 09:06
Симпатичные упаковки. Это лимитки?
Roxy 29 ноября 2011, 10:23
Да, это лимитки. Румяна лимитка 2009 года, а хайлайтер прошлого. На и-бэй можно найти.
Kseni4ka 29 ноября 2011, 10:10
Упаковка потрясная — такие приятные коробочки:)))) понравились румяна))))
Roxy 29 ноября 2011, 10:21
Спасибки! Я на коробочки только и повелась.
AnnecyRed 29 ноября 2011, 13:03
Оформление понравилось, а сами продукты не очень…
Roxy 29 ноября 2011, 13:35
У каждого свой вкус, не спорю.
Snejanna 29 ноября 2011, 13:54
Дизайн упаковки просто завораживает… Я, как истинно падкая на внешний вид, в восторге!)) А по содержанию — румяна неплохо смотрятся :)
Roxy 29 ноября 2011, 16:27
Золотая палетка так, приятная игрушка, не более. А румянки оказались отличными, хотя взяла их из-за упаковки.
Snejanna 29 ноября 2011, 17:32
Если бы я увидела… Тоже только бы из-за оформления взяла!))
greenwave 29 ноября 2011, 16:01
классные коробочки, будто игрушечные)) и цвет у румян приятный
Roxy 29 ноября 2011, 16:28
Спасибо! Да, это и есть игрушки. Подержу в руках и спрячу. А румянами пользуюсь с удовольствием.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи12желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...