Здравствуйте, красавицы. Сегодняшний мой пост будет посвящён знаменитому Vanilla Truffle.
От производителя: Никогда еще цвет не был таким восхитительным. Вы захотите красить губы снова и снова. Технология True Vision™ обычные оттенки превращает в невероятные, вкусные, сочные цвета. Вся гамма соблазнительных оттенков: от нейтральных до экстравагантных.технология TRUE VISION™ COLOR
• Насыщенный цвет
• Эффект объемного цвета и сияния в трехмерном измерении.
• Усиленный блеск
Роскошь на ваших губах 2 соблазнительные текстуры:
• Атласный крем
• Глянцевый блеск
От среднего до насыщенного покрытия:
• Помада устойчива на губах
• Цвет не тускнеет
Помада обогащена ингредиентами, которые губы обязательно полюбят, включая экстракт абрикосовой косточки, масла ши и мурумуру. Благодаря им кожа губ становится мягкой, нежной и хорошо увлажненной.
Развёрнутое мнение: Ох уж этот трюфель! Не смогла и я пройти мимо его приятного заманчивого оттенка. Текстура достаточно плотная, но на губы ложиться не плохо, шелушения и неровности не подчёркивает. Текстура приятная, кремовая. Запах нежный, сладковатый, как у всех помад ЭЛ.
Первое время после нанесения губам комфортно, помада приятно поблескивает таким жирненьким блеском. Спустя час-полтора, блеск этот впитывается, но на губах остаётся пигмент, который просто ужасно сушит губы.
Голые губы (есть трещенки и шелушинки)
Свотчи помады:
Искусственное освещение:
В целом, если бы не сухость, то помада меня вполне устраивала бы, но этот большом минус портит всё. Из-за этого могу использовать её не всегда. Но я навострилась всё же, носить с собой гигиеническую помаду, использую её сразу, как начинаю чувствовать, что губы стягивает. Это хоть какой-то выход, хотя понимаю, что слишком много мороки, искать к помаде подход, имхо с люксовой косметикой такого быть не должно. Качество весьма посредственное.
Заметила, что у меня со всеми нюдовыми помадами и блесками какие-то проблемы. И не только у меня, но и у некоторых моих подруг. Возможно дело в самом пигменте. Ну что ж, буду продолжать свои поиски идеальной нюдовой помады дальше.
Срок использования: 1.5 года
Цена: 1350 руб.
Спасибо за внимание! Я Маша. Ко мне на «ты»
по-моему это самый популярный оттенок))
да у вас губы просто идеальные, поэтому и не подчеркивает! у всех остальных как раз наоборот:)
В тот день, когда делала фото к посту у меня как трещинка образовалась. Сейчас добавлю фото голых губ.
я купила ее, теперь лежит без дела :(
надо как-нибудь тоже про нее пост написать
Этот «трюфель» действительно очень популярен, но не всем удается с ним поладить.
Я в целом помадой тоже не довольна, т.к сильно сушит губы.
шикарная помада!
нюды сложно подобрать, это 100% из-за этого пигмента они все как-то менее равномерно на губах сидят. но из всех, что у меня есть lumene меня радует. еще хорошая из масса hydra extreme в бежевой упаковке)
А трюфель на вас очень прилично сидит! Прям снова его захотелось. Правда, после шисейдо уже не рискну…
Спасибо за пост)
Она очень к лицу и хорошо подошла! Очень стильно.
Помню, видела свотчи из разряда хоррор на эту помаду!P^S^ Девочки, кому надо, отдам безвозмездно!!!!!!!!!!!!!))))почти новая!
Давнооо, уже 1.5 года точно, а то и больше...)