28.11.2011

Сияющий блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss 437

Bonjour милые Косметисточки.
Сегодня в Киеве ужасная погода — сильный ветер, срывается дождь, холодно. С одной стороны это портит настроение, уже не видно солнышко, но с другой, позитивной стороны это вещает скорый приход Новогодних праздников, Рождества, шариков на елочке, подарков, блесточек.
Сегодня захотелось сделать праздничный макияж, блестящий, назло непогоде и холоду.
Моим выбором для создания сияющего образа стал блескDIOR Addict Ultra-Gloss 437

От производителя:Блеск для губ Dior Addict Ultra-Gloss Reflect сочетает в себе одновременно «high tech» и «high fashion». Это уникальное оружие соблазна. Глубокое сияние и поразительный отражающий эффект благодаря формуле с технологией микрожемчужин, которые улавливают свет, концентрируют его и высвобождают более насыщенным. Очень легкая нежирная текстура, которая создает абсолютно новое ощущение «обнаженной» кожи на Ваших губах. Невероятный эффект объема за счет наполнения влагой гиалуроновых сфер, входящих в состав формулы. Всегда чувственные объемные губы!
От меняБлеск приятный на губах, не слишком жирный. Не имеет ни запаха ни вкуса. Очень приятный и нежный.
Очень красиво блестит особенно на солнышке.
Кисточка удобная, блеск легко наносится.

На фото: сердечком— блеск одним слоем,кружочком— несколько слоев
1.комнатный свет, без искусственного освещения.
2.комната с искусственным освещением
3.вспышка

На губахИскусственный и дневной свет.
При дневном свете получилось немного бледновато, погода сегодня не солнечная :(

Цена: Блеск купила давненько, уже не помню. На клубнике около 1000 рублей
Срок использования: более полугода.
Оценка:5
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   6 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Оружие корейских визажистов: Ongredients Skin Barrier Calming Lotion
Оружие корейских визажистов: Ongredients Skin Barrier Calming Lotion
Sesderma Factor G Renew Rejuvenating Cream - Омолаживающий крем для лица на основе пептидов
Любимая Ласковая песчаная газель от Tammy Tanuka в обновленной формуле + сравнение с первой версией
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
R-Beauty: Шесть ароматов и их историй
R-Beauty: Шесть ароматов и их историй
Моя прелесть. Сыворотка, которая вытеснила старых фаворитов. Anua azelaic Acid 10 hyaluron redness soothing serum
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Новинки от Yves Saint Laurent, Estée Lauder, Armani, Gucci и Dior
Новинки от Yves Saint Laurent, Estée Lauder, Armani, Gucci и Dior
Большой (и немного душевный) мини-путеводитель по Денизли (Турция)
Большой (и немного душевный) мини-путеводитель по Денизли (Турция)
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Стоит ли внимания бренд Sol De Janeiro и крем для тела Bom Dia Bright Cream?
Стоит ли внимания бренд Sol De Janeiro и крем для тела Bom Dia Bright Cream?

Bueno 28 ноября 2011, 20:31
спасибо за пост) люблю блески диор… но фото последнее ужас   извините за критику, но лучше не надо обводить так на фото губы…
надеюсь не обидела..)
Troya 28 ноября 2011, 20:47
очень хотела купить этот блеск, но после ваших свотчей на губах перехотела… извините.
Ludmilka 28 ноября 2011, 21:28
правильно, что фото исправили, сейчас лучше, больше понятен оттенок блеска)
MashaRadostNasha 28 ноября 2011, 23:40
очень симпатично смотрится, думала что оттенок плотнее ляжет, но нет — всё красиво
kapmari 29 ноября 2011, 01:36
спасибо
Парфюмерные магазины в Москве2Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире52gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни16Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?11Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?52Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним40Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс...