27.11.2011

Сезонная коллекция МАС Snowglobe - кусочки избранного

Дорогие друзья!
В пятницу на прилавки российских уголков МАС поступила изысканная новогодняя коллекция Snowglobe — Снежный ком.
Оформление — косметика в белом пластике вместо обычного графитового, упаковки серебристые, всё очень новогоднее!
Ну и конечно, некоторые штучки из коллекции сразу оказались у меня!

Для начала напоминаю вам, что я очень и очень люблю помады МАС. Они мне не кажутся сухими, плоскими, или ещё какими-то нехорошими. Блески МАС также нежно люблю, хотя они и липкие. Ещё уважаю тени, румяна, хайлайтеры разных сортов. Единственное что не уважаю у МАС — это тушь для ресниц, не везло ещё ни с одной, зато у старшей сестры компании МАС- Эстее Лаудер (эти две компании — часть одного холдинга, туда входит также и Клиник) — лучшие туши в мире, на мой взгляд.

Итак… помада MAC SOFT SABLE Lipstick (Frost).
Soft Sable. Переводится или как «мягкий, но мрачный» или «мягкий соболь», искорки и цветовая направленность действительно напоминают соболиную шубку.
Это серия «фрост», помады с холодным металлическим отливом. Их очень мало кто любит, почему-то =) Но я люблю.
Цена 800 руб, срок использования 3 дня, оценка 5+

Блеск для губ MAC PLEASURE PRINCIPLE (Dazzleglass).
Pleasure Principle — Главный по удовольствию)))обожаю названия МАС, так же как и их продукцию!!!
Это совершенно чумовой, замечательный, прекрасный блеск, прозрачный с разными цветными искорками, не пошлыми, но очень заметными. Учитывая то, что это лимитка, и тенденцию блесков МАС очень быстро заканчиваться, куплю ещё минимум два в запас.
не в фокусе, но покажу Искорки!
Цена 860 руб, срок использования 3 дня, оценка 8 из 5, вздох сожаления за неэкономичность.

Карандаш для глаз MAC SILVER SKATES (Technakohl liner)
Sliver Skates — Серебряные коньки. Не серебряный, а серовато-серебристый цвет, спокойный, морозный, хорошо оттеняет взгляд. Кстати, им хорошо обводить губы по контуру для «мертвенных»помад — лиловых и сероватых, без розового, или же рисовать серединку верхней губы, получается красиво))
Цена 660 руб, срок использования 3 дня, оценка 5 из 5.

Я с помадой:
Я с блеском:
Карандаш конечно тоже присутствует.
Также из новой коллекции меня ждут ещё некоторые вещи, когда куплю и попробую — отпишусь.
До встречи! :)
Алёна

pepparkukas 27 ноября 2011, 18:56
темные у вас фото, а так хотелось все в цвете и свете рассмотреть
а мы как раз с тушью МАК хорошо подружились))
П.С. макияж вам очень к лицу)))
Niceasdoxie 27 ноября 2011, 18:59
Ну очень мрачно сейчас в Петербурге ((( Надеюсь, что самое главное разглядеть удалось, а именно — что надо обязательно сходить в МАС и посмотреть на коллекцию!
pepparkukas 27 ноября 2011, 19:00
мда, наш Питер как всегда))
Mirror 27 ноября 2011, 19:05
блеск красиво смотрится)
а вот помада не одназначна, с одной стороны оригинально с другой на гудах несколько «трупный» оттенок)
Niceasdoxie 27 ноября 2011, 19:13
Есть такое дело, я когда вижу подобные мертвецкие оттенки — устоять не могу )) а в этой коллекции их четыре
Tourette 27 ноября 2011, 19:10
прекрасные блеск и помада) очень люблю такие неоднозначные оттенки))
а они у вас с карандашом нанесены?
Niceasdoxie 27 ноября 2011, 19:13
Спасибо, я тоже — очень! Да, с карандашом, оба!
VictoriaChu 27 ноября 2011, 19:14
На фото, где одни губы-помада смотрится ну очень по-мертвецки
А на общем виде понравилась-не такая «мертвая», вполне себе нормальная :)
Niceasdoxie 27 ноября 2011, 19:53
Да, так и есть, это вопрос сочетания с холодными голубыми глазами, до Мэрилина Мэнсона ещё далеко )))
Tinka-Alevtinka 27 ноября 2011, 19:23
Помада вблизи напугала немного)) А на фото смотрится очень даже ничего, напомнила мне рождество диор, только не в золотом, а серебрянном варианте   Блеск тоже хорошенький, но их я не люблю, а вот помаду приобрела бы — жаль, у нас нет MAС(((
Niceasdoxie 27 ноября 2011, 19:54
Спасибо!!! Помада правда хорошая! Необычная :) Приезжайте к нам на экскурсию в МАС! ;)
Ollko 27 ноября 2011, 19:47
Теперь вы точно Тильда в роли Белой Колдуньи из Хроник Нарнии
Niceasdoxie 27 ноября 2011, 19:55
Польстили, обожаю Тильду Суинтон и особенно тот её образ, из Нарнии!..
Vladislava_V 27 ноября 2011, 19:59
Алена, спасибо Вам большущее за такие прекрасные новости: значит, новая коллекция уже в продаже!!! :) Как же я ее ждала, это ж никаких слов не хватит, чтобы описать. Сейчас пишу комментарий и уже в голове прокручиваю, когда мне бежать в МАС за всеми своими хотелками))
Мне, тоже, очень нравятся и их помады, и их блески, и их тени, и их скинфиниши и почти все, кроме, действительно, их тушей. Вот, как про себя читала, честное слово :) Так много общего во взгляде на МАС :)
Мне нравится и помада, и блеск, и карандаш на Вас. Это же абсолютно законченный образ самой настоящей Снежной Королевы!   Так по-зимнему и по-новогоднему! Страшно боялась разочароваться в новой коллекции, но теперь вижу, что она как раз такая, какую я и хотела :)
Спасибо Вам большое, дорогая землячка, и за пост, и за рассказ! :)
Niceasdoxie 27 ноября 2011, 20:48
Спасибочки, Владислава, за такие тёплые, хорошие слова и очень я рада найти единомышленницу во взгляде на МАС! Только как землячка землячке, советую бежать в Пассаж на невском, только там МАС дают с учётом 15% скидки по золотой карте Рив Гош! ;)
Vladislava_V 27 ноября 2011, 21:20
Спасибище большое, Алена!!! :) Как раз на неделе рвану за любимым МАСом! :) Я обычно в Галерею только палетки собирать хожу, а так, чаще всего, в Пассаж, все-таки, скидка по карте РГшной не может не радовать)) Правда, оттуда в сентябре ушел в Стокманн мой любимый визажист, у которого я советовалась по всем вопросам и который мое лицо знал лучше, чем я сама. Но, тем нее менее, я в этом вопросе, все равно, вряд ли изменю РГ в Пассаже. Основная масса МАС-покупок совершается, все-таки, там.
Еще много-много раз спасибо Вам за такую важную информацию и отличный пост! :)
Niceasdoxie 28 ноября 2011, 09:56
ой а какой визажист, я почему-то боюсь модных парней при полном макияже и обращаюсь там к девушкам, вот они, предрассудки )))
Bueno 27 ноября 2011, 19:59
спасибо за пост! очень интересная новая коллекция, но помада мне не понравилась
а блеск просто прелесть! новый год
Niceasdoxie 27 ноября 2011, 20:49
Блеск просто совершенен и пахнет ванильным пломбиром, это тоже как-то по зимнему! :)
murmurchik 27 ноября 2011, 20:14
только не снежный ком, а такой стеклянный шарик, который трясут и там снежок плавает..))
карандаш очень понравился, а вот средства для губ как-то вот нет, черезчур блистючие (сугубо имхо, конечно).
Niceasdoxie 27 ноября 2011, 20:50
О да, и шарик тоже так называется, я даже забыла! У них половинки шарика со снежком на упаковках шестёрок теней из этой коллекции, красотища!
Sweet_Irene 27 ноября 2011, 20:15
Помада, простите, ужасная  … а все остальное очень понравилось)
Niceasdoxie 27 ноября 2011, 20:51
Помада неоднозначная, я очень такие уважаю )) Спасибо!
iamblueberry 27 ноября 2011, 20:16
спасибо за пост! блеск просто заворожил))
Niceasdoxie 27 ноября 2011, 20:52
В жизни он ну вообще… пора бежать за запасным! :)
slastenka 27 ноября 2011, 20:19
не поняла я что-то серой помады… куда её? ни туда ни сюда… имхо
Niceasdoxie 27 ноября 2011, 20:54
И туда и сюда, очень люблю носить такие, даже слишком )))
slastenka 27 ноября 2011, 20:56
А как?
На праздник или это поседневно Вы используете её?
Niceasdoxie 27 ноября 2011, 20:59
Я повседневно могу, главное чтобы под настроение и наряд попало, я к серому люблю такую помаду
Eva_Braun 27 ноября 2011, 20:26
Издалека и блеск и помада делают Ваши губы синюшными
А вот карандаш для глаз отличный
Niceasdoxie 27 ноября 2011, 20:54
Они хорошие, идут не всем — это точно! Спасибо! :)
Elena_qwe 27 ноября 2011, 20:30
помада экстравагантная. действительно мало кому пойдет, но интересная. блеск красивый.
карандаш — мимо моих пристрастий.
поселеднее фото — очень классное. Вы похожи на Тильду Суинтон (или она на Вас, как будет угодно)
Niceasdoxie 27 ноября 2011, 20:57
Ой спасибо ))))) надо ещё карие линзы вставить и эту помаду вот и белые ресницы))))) Лучше всего она пожалуй сыграла а фильме братьев Коэнов «После прочтения сжечь» — супругу Джорджа Клуни! Лестно!
Elena_qwe 27 ноября 2011, 21:19
Niceasdoxie 27 ноября 2011, 21:21
:) похожа чем-то! это Очень приятно и неожиданно, я никогда не думала, что напоминает.
Mirma 27 ноября 2011, 20:38
А-а-а! Этот блеск! Как же мне он нравится! Еще на первых промо фото я его заприметила. Но боюсь, что так и останется лишь мечтой, никак у меня не получается добраться до магазина МАС… эх…
Алена, мне кажется, что Вам все подошло, и помада в образе отлично смотрится, блеск, конечно, шикарен, и карандаш замечателен! Очень за Вас рада! ))
Niceasdoxie 27 ноября 2011, 21:00
Спасибо огромное!!! Обязательно надо вам добраться до МАС, кто ищет — тот всегда… дойдёт :)
Evgenika 27 ноября 2011, 20:38
упаковки действительно очень красивые но помада меня немного напугала если честно
Niceasdoxie 27 ноября 2011, 21:01
Это с непривычки )) спасибо!
Lorika 27 ноября 2011, 21:14
вчера как раз смотрела на эту помаду-все думала, куда ж ее можно «одеть» -не придумала… Появилась только мысль: надо было им такие тени сделать))
Niceasdoxie 27 ноября 2011, 23:15
тени у них есть похожие, я про бестселлер Сатин Тауп ;)
Narina_058 27 ноября 2011, 22:02
На свотчах помада не понравилась, но Вам ТАК она идет! Просто супер! Продукт на все 100% Ваш!
Niceasdoxie 27 ноября 2011, 23:16
Спасибо огромное, я чувствую себя очень комфортно во всех подобных оттенках — видимо, не зря! Но без затеста подобную покупать, конечно, не советую))
Disturbia 27 ноября 2011, 22:03
Помада мертвецкая, аж жуть!   Но если учесть то что я не купила чёрно-серо-золотистый блеск у Живанши только потому что не смогла достать застрявший тестер со стенда, а консультанта рядом небыло…   На вкус и цвет товарищей нет, как говорится   Главное чтобы Вам нравилось
Niceasdoxie 27 ноября 2011, 23:18
  конечно, такое бывает! я поклонница таких помадок имени Тима Бартона («Труп невесты» и проч.), но никого не смогу обратить в свою веру без их согласия )))
Disturbia 27 ноября 2011, 23:27
Я такие цвета не люблю, мне всё полупрозрачно-розово-персиковое подавай, но как только вижу чёрные блески для губ — всё, держите меня семеро!   Хорошо что хоть понимаю что на моих нитевидных губах это великолепие будет ужасно смотреться, а то давно разорилась бы   Но Живанши мне в душу ну очень сильно запал, так что не уверена что сдержусь
yana89 27 ноября 2011, 22:04
помада меня убила. да и блеск какой-то синюшный. не понимаю я такие цвета на губах, но каждому своё
Niceasdoxie 27 ноября 2011, 23:19
пасибо за точку зрения! блеск прозрачный с искорками, видимо вас до того сильно напугала помада ))
Disturbia 27 ноября 2011, 23:27
Да, после помады блеск кажется вполне миролюбивым
annetannet 27 ноября 2011, 22:15
Мне ни один продукт не понравился
Niceasdoxie 27 ноября 2011, 23:19
Бывает! Но это не вся коллекция, может быть — и вам стоит взглянуть.
YuliaFeya 27 ноября 2011, 22:21
Я тоже как-то люблю вид сочных губ, а белые, серые и прочие синие губы как-то не по мне)))
Niceasdoxie 27 ноября 2011, 23:21
а я не очень как раз красные и малиновые помады — интересно даже, почему? вроде бы идут… а вот не тянет…
YuliaFeya 27 ноября 2011, 23:25
Мне кажется Вам много чего должно идти, попробуйте. Трупные губы не привлекательны с точки зрения мужчин
Ane4kina 27 ноября 2011, 22:23
фотки продуктов темные какие-то, и цвет помады вообще убил-трупный какой-то))
а вот блеск понравился)
Niceasdoxie 27 ноября 2011, 23:22
Уууууууу ))) да, цвет помады такой, для смелых! Хотя на мне и в жизни он никого не пугает, органично выглядит! Блеск отличный, это правда
elenakot 27 ноября 2011, 23:10
Увидела помаду вблизи и ужаснулась, а общий образ просто покрил! Вам так идет этот спорный цвет!
Niceasdoxie 27 ноября 2011, 23:23
Этой осенью мы не ищем лёгких путей (т.е. красных помад!) :) Спасибо, Леночка!
Yuliya_kas 27 ноября 2011, 23:31
Вам очень идет холодный макияж. Блеск очень интересный.
Niceasdoxie 28 ноября 2011, 09:23
Спасибо! :)
Diorissimo 28 ноября 2011, 00:54
Обажаю такой стиль, как у вас!!!)) не так как все розовой помадкой красятся
Возьму такой блеск обязательно))
Niceasdoxie 28 ноября 2011, 09:23
Розовой тоже можно ))) Спасибо на добром слове! Блеск берите, не пожалеете!
jbarda4ok 28 ноября 2011, 01:14
Мне блеск очень понравился. А пудра с сиянием не заинтересовала из этой коллекции? Ее очень хвалят.
Niceasdoxie 28 ноября 2011, 09:25
Спасибо, Юля! Пудру с сиянием посмотрю в следующий заход, МАС отрицательно влияет на мои нервы, я как сладкоежка в кондитерской, поэтому растягиваю удовольствие просмотра на несколько раз, ибо практически каждый раз ухожу с пакетиком, хотя шла просто посмотреть )))
janamohini 28 ноября 2011, 05:05
меня тоже сначала испугала помада на фото-соло, а на общем виде очень даже красиво! ну и конечно блеск — просто сказка! вам очень идет!
Niceasdoxie 28 ноября 2011, 09:26
Спасибо, блеск смело рекомендую всем!!! Помаду не всем )))
E_katerina 28 ноября 2011, 05:14
Алена, не представляю эту помаду ни на ком, кроме Вас! Вашему холодному скандинавскому типу внешности она очень импонирует и не выглядит чужеродно!
надеюсь, до НГ в Питере эта коллекция еще не будет распродана и я успею полюбоваться и блеск непременно куплю)
Niceasdoxie 28 ноября 2011, 09:27
Спасибо ))) помада нашла владелицу ))) Ээээ в Питере в Пассаже именно всё скорее всего будет распродано, а в Стокманне останется (так оно всегда у нас и бывает с коллекциями МАС).
E_katerina 29 ноября 2011, 09:50
спасибо за подсказку, буду знать)
AQVA 28 ноября 2011, 09:21
Блеск точно посмотрю, классный
Помада конечно специфическая, но твоя, Ален))) Ты любишь все такое и твоей внешности идут подобные цвета, ты холодная- холодная
Niceasdoxie 28 ноября 2011, 09:29
Наташа, глянь обязательно!!! Привет тебе от Снежной королевы )))
Senni 28 ноября 2011, 10:18
мне абсолютно ничего не понравилось… у помады цвет совсем не по мне (но на вкус и цвет...), у блеска полоска собирается… как то ничего особенного
Niceasdoxie 29 ноября 2011, 14:38
Может быть блеском от жаднояти я так мазнула )) вообще в полоску не собирался, вёл себя прилично
WhiteCamomile 28 ноября 2011, 11:04
Ну кто ещё, кроме Алёнки, покажет такую помаду! На фото в полном образе выглядит красиво!
(не представляю тебя с красной помадой)
RitaMix 28 ноября 2011, 11:13
Алена, я всегда поражаюсь и восхищаюсь твоему умению подбирать себе косметику необычных оттенков. А главное, что тебе все это идет и делает тебя индивидуальностью. Так держать!
Vikysik 28 ноября 2011, 17:35
я себе заказала помадку с етой колекции в оттенке Double_Spin, полагалась только на изображение на сайте… вот теперь с замиранием жду…
AntiNOsfer 28 ноября 2011, 17:55
Спасибо огромное, за ценную инфу! Я фанат такого рода блесков   у меня серый Диоровский (такая льдинка), хочу купить ему помощника (сначала думала сверкалку Sisley Phyto Lip Star,1 White Diamond ), но этот МАСовский блеск-лёд — выше всех похвал!
Кольца с жемчугом0Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи2Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе4Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы17Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике14Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт...