Дорогие друзья!
В пятницу на прилавки российских уголков МАС поступила изысканная новогодняя коллекция Snowglobe — Снежный ком.
Оформление — косметика в белом пластике вместо обычного графитового, упаковки серебристые, всё очень новогоднее!
Ну и конечно, некоторые штучки из коллекции сразу оказались у меня!
Для начала напоминаю вам, что я очень и очень люблю помады МАС. Они мне не кажутся сухими, плоскими, или ещё какими-то нехорошими. Блески МАС также нежно люблю, хотя они и липкие. Ещё уважаю тени, румяна, хайлайтеры разных сортов. Единственное что не уважаю у МАС — это тушь для ресниц, не везло ещё ни с одной, зато у старшей сестры компании МАС- Эстее Лаудер (эти две компании — часть одного холдинга, туда входит также и Клиник) — лучшие туши в мире, на мой взгляд.
Итак… помада MAC SOFT SABLE Lipstick (Frost).
Soft Sable. Переводится или как «мягкий, но мрачный» или «мягкий соболь», искорки и цветовая направленность действительно напоминают соболиную шубку.
Это серия «фрост», помады с холодным металлическим отливом. Их очень мало кто любит, почему-то =) Но я люблю.
Цена 800 руб, срок использования 3 дня, оценка 5+
Блеск для губ MAC PLEASURE PRINCIPLE (Dazzleglass).
Pleasure Principle — Главный по удовольствию)))обожаю названия МАС, так же как и их продукцию!!!
Это совершенно чумовой, замечательный, прекрасный блеск, прозрачный с разными цветными искорками, не пошлыми, но очень заметными. Учитывая то, что это лимитка, и тенденцию блесков МАС очень быстро заканчиваться, куплю ещё минимум два в запас.
не в фокусе, но покажу Искорки!
Цена 860 руб, срок использования 3 дня, оценка 8 из 5, вздох сожаления за неэкономичность.
Карандаш для глаз MAC SILVER SKATES (Technakohl liner)
Sliver Skates — Серебряные коньки. Не серебряный, а серовато-серебристый цвет, спокойный, морозный, хорошо оттеняет взгляд. Кстати, им хорошо обводить губы по контуру для «мертвенных»помад — лиловых и сероватых, без розового, или же рисовать серединку верхней губы, получается красиво))
Цена 660 руб, срок использования 3 дня, оценка 5 из 5.
Я с помадой:
Я с блеском:
Карандаш конечно тоже присутствует.
Также из новой коллекции меня ждут ещё некоторые вещи, когда куплю и попробую — отпишусь.
До встречи! :)
Алёна
а мы как раз с тушью МАК хорошо подружились))
П.С. макияж вам очень к лицу)))
а вот помада не одназначна, с одной стороны оригинально с другой на гудах несколько «трупный» оттенок)
а они у вас с карандашом нанесены?
А на общем виде понравилась-не такая «мертвая», вполне себе нормальная :)
Мне, тоже, очень нравятся и их помады, и их блески, и их тени, и их скинфиниши и почти все, кроме, действительно, их тушей. Вот, как про себя читала, честное слово :) Так много общего во взгляде на МАС :)
Мне нравится и помада, и блеск, и карандаш на Вас. Это же абсолютно законченный образ самой настоящей Снежной Королевы! Так по-зимнему и по-новогоднему! Страшно боялась разочароваться в новой коллекции, но теперь вижу, что она как раз такая, какую я и хотела :)
Спасибо Вам большое, дорогая землячка, и за пост, и за рассказ! :)
Еще много-много раз спасибо Вам за такую важную информацию и отличный пост! :)
а блеск просто прелесть! новый год
карандаш очень понравился, а вот средства для губ как-то вот нет, черезчур блистючие (сугубо имхо, конечно).
На праздник или это поседневно Вы используете её?
А вот карандаш для глаз отличный
карандаш — мимо моих пристрастий.
поселеднее фото — очень классное. Вы похожи на Тильду Суинтон (или она на Вас, как будет угодно)
Алена, мне кажется, что Вам все подошло, и помада в образе отлично смотрится, блеск, конечно, шикарен, и карандаш замечателен! Очень за Вас рада! ))
а вот блеск понравился)
не так как все розовой помадкой красятсяВозьму такой блеск обязательно))
надеюсь, до НГ в Питере эта коллекция еще не будет распродана и я успею полюбоваться и блеск непременно куплю)Помада конечно специфическая, но твоя, Ален))) Ты любишь все такое и твоей внешности идут подобные цвета, ты холодная- холодная
(не представляю тебя с красной помадой)